討論串[問題] 讓魔男冷了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者Comecos (躺著滑行cc)時間5年前 (2019/05/31 01:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你的星座:處女座. 你/妳們的關係:曖昧. 因為前幾個禮拜跟魔男有一定程度的曖昧關係. 雖然我真的蠻喜歡這個人(我們幾乎是要在一起了) 但是因為我剛分手半年. 所以我覺得我必須要讓自己整理到更好的狀態 再跟這個人在一起 對他對我都好. 而這幾個禮拜也因為我比較忙 壓力大 訊息也比較少回. 所以等於這
(還有2394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katrinaz96 (K大)時間5年前 (2019/06/01 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
同為處女女的我又來回文了。. 說真的,. 理性又感性的處女座真的跟迂迴且悶騷的魔羯座很合。. 但是處女座和魔羯座有一個共同點就是—「個性太硬」,. 如果互相較勁、不放下心中的那個結,. 儘管在一起也不會幸福。. 和魔老闆交往以來,. 他每次吵架都會烙狠話,. 但是我只要跟他說開,. 就不再執著於那些
(還有292個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Comecos (躺著滑行cc)時間5年前 (2019/06/01 03:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝katrinaz96大. 其實您說的有很多點 真的有觸動我心弦. 像是您說到的 我總是在思考著未來那些還未發生的事情. 但我自己卻不懂得好好把握當下. 我很常會對對方的小動作有很多小劇場. 有時候雖然知道是自己想太多 但總是會害怕 會擔心. 我今天跟魔男聊完之後 我發現真的是我給他太多灰心的可能
(還有1638個字)

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者Comecos (躺著滑行cc)時間5年前 (2019/06/03 03:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位板友的支持與鼓勵. 當我們談完之後 雖然他說希望還是可以跟我當朋友. 抱了我的當下我哭了 但他說他抱我不是因為還喜歡我. 其實我也明白 這個擁抱 只不過是一種安慰. 他也說 希望我以後調職之後 可以找我出來吃飯. 雖然我當下跟他說 我覺得暫時先不要 畢竟那感覺就是不一樣了. 但後來聽了朋友跟
(還有1290個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者yinying (yinying)時間5年前 (2019/06/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸豆…雖然我家的不是魔男,但我是個處女女,感覺有符合原po妳狀況的0.5…也許可以參考. 同樣的小劇場我也經歷過. 當初喜歡上她,才剛結束上一段,覺得該釐清對她的感受. 再加上對彼此太過熟悉、對於未來有很多的不確定等等,和她卡在曖昧半年吧. 那時間想過很多,她真的喜歡我嗎,她是不是冷淡了,我們在一起
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁