討論串[問題] 生日禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ceibala5566 (洗芭樂五六)時間10年前 (2014/06/19 16:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你的星座:蟹女. 你/妳們的關係:兩年多的男女朋友. 想問什麼呢:. 小女生日快到了. 魔男之前因為不知道要送什麼. 都一直送娃娃. 今年勒令他不得再送娃娃. 但他還是一直說不知道要送什麼. 我其實也沒有什麼特別想要的東西. 只是覺得心意最重要. 看他苦惱+有點覺得麻煩的樣子. 不知該如何幫他. 我
(還有72個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者dragon0518 (Dragon)時間9年前 (2014/12/15 10:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的星座:金牛. 你/妳們的關係:情侶. 前情提要 我們交往即將剛滿一個月. 剛在一起的時候 我們有說想一起去買對鍊或手鍊. 想把彼此「套住」XDD~~可是找不到適合的款式 所以就一直沒買. 而最近在網路上看到一款英文字母的手鍊 好像滿適合的. 所以想趁他下下禮拜生日當作聖誕+生日禮物一起送給他.
(還有302個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者taropoo (夏天)時間8年前 (2016/01/03 18:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女朋友生日快到了(1/15),之前跟他說好三月帶他去看極光,我出錢當他的生日禮物,但是因為離實際去的日子還有一段時間,想問問生日當天要送些什麼?目前我準備好了有極光封面的卡片,然後我在想送點小東西,想了幾個. 1. Swarovski 兔子的水晶(他屬兔). 2. 蠟燭(他喜歡蠟燭)有人知道什麼特別
(還有346個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者beelemon時間7年前 (2017/01/15 17:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 最近是摩羯的生日月 所以為了要送禮物也爬了好久的文章. 但摩羯男卻說 他沒有再過生日也沒有在收禮. 請問如果摩羯已經說了這樣的話而我卻一意孤行地送禮對他說生日快樂的話. 摩羯是不是會不開心呢?. 我當下覺得摩羯應該只是不好意思所以才會對我說這些話. 感覺上他還是會期待 生日禮物. 所以
(還有399個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者unforgivable (豆)時間4年前 (2019/11/24 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問送摩羯男友的生日禮物該選什麼...最近讓我很頭痛。. 摩說他什麼都不要,. 而且是個務實到不行的德國人,. 但我又覺得不送好像沒什麼心意,. 求大家給點意見。. 啊對了,剛好他生日就是1224,. 不知道能否做個參考?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁