討論串[問題] 雙女跟魔男的目前狀況XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ivyhk (我愛你你愛我)時間12年前 (2012/05/30 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是雙子女. 第一次在魔羯版po文. (內有一點宗教跟算命觀點 排斥的冰友可以先左轉) (鞠躬). 我因為工作關係調到南部才遇見了他. 辦公室內好幾十人. 但是一開始我眼裡面就只有他. 但是礙於我們的工作性質是業務. 加上我之前受過傷害. 開始不太相信表面上的寒暄問暖. 大約一兩個月後.
(還有1594個字)

推噓28(28推 0噓 5→)留言33則,0人參與, 最新作者allosteric (萬事皆可聊,唯有情無價)時間12年前 (2012/05/31 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟魔羯男. 不是第一次在魔羯版po文,請多指教 >///<. ﹌﹌. 是指冰冰冷冷、沒呼吸的那種嗎 (毛毛的~~~ ). 寒喧過後,咱們就進入主題吧. 小弟對易經、卦爻、紫微斗數也算是有所涉獵. 正所謂乾三連,坤六斷....... 咳!不過在星座板,我們還是聊聊星座就好 XD. 首先~.
(還有3290個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ivyhk (我愛你你愛我)時間12年前 (2012/05/31 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈啊!!. 謝謝A大現身說法!!. 真的感謝您!:)) (再次鞠躬). 我真的在車上有聊到彩妝!!(您實在是太神了). 因為魔男覺得北部調過去的我打扮跟妝容都有別於. 原本南部的女性業務員(雖然我是個胖子,畫得也是淡妝而已). 所以我就跟他說我化妝跟打扮心路歷程. 原本以為他根本聽不懂那些彩妝的
(還有1159個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者ivyhk (我愛你你愛我)時間12年前 (2012/06/09 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!剛剛魔男傳LINE跟我道晚安!. 我說寶貝晚安!. 他丟兔子跟熊相擁的符號!!!!哈哈哈. 那個!. 我應該成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 謝謝各位!!. 哈哈哈哈啊!!. 原文吃光光. 喀滋喀滋. 我來回報我跟魔男目前的
(還有3088個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ivyhk (我愛你你愛我)時間12年前 (2012/06/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說. 我成功了!!!. 魔男昨天晚上很主動傳LINE來道晚安. 也丟了抱抱的符號. 於是我在臉書上打一些形容我在戀愛的字句. 魔男也第一時間衝出來回應. XDDD. 嗯!. 今天下雨. 我要去郵局. 魔男也要去. 於是很貼心的開車載我去. 他先下車 然後先撐雨傘來接我XD. 好感動呀!. 然後上
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁