討論串[問題] 要怎麼與魔女溝通(傷痛ing...)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 53→)留言73則,0人參與, 最新作者cos00sai (對不起我錯了)時間12年前 (2011/11/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
原本不是很想這麼早打這篇的. 但是看到好多人在討論類似的. 我心有戚戚焉 看到的當下 甚至還在公司差點哭了出來.... 先說 這篇很沉重 而且非常非常非常長. 如果您願意看完並且給我意見 小弟致上深深的謝意QQ. 沒錯 又是我 某個笨蛋魚男(可以參閱我前面發過的笨文). 我跟魔女交往的前期一切都很順
(還有12435個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者yoching (我在墾丁 天氣晴)時間12年前 (2011/11/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...因為原文很長. 所以我就省略了. 我自己也是魔女. 就我來說 我很怕男生把所有一切都寄託在我身上. 你的文章裡可以看到 你對他有很多期望(回應你). 有的時候魔女會需要自己一個人. 就算我很愛對方 我還是需要自己的時間. 作自己的事情 (即使我只是在打電動 囧). 大部分的女生在戀愛初期 會
(還有1100個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sammoya (愛上雪中的薰衣草)時間12年前 (2011/11/09 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
滿滿整篇都是你在思考如何挽回 自己哪裡做錯了 哪裡做的不夠好. 滿滿整篇都是你在祈求她的回頭 跟冀望兩年後. 也許 你會不想看到我接下來打的文字. 但是我只能說 她已經對你做絕了. 所謂的兩年 是她給你一個能陪伴你的療傷時間. 兩年過後 她可以做到不討厭不嫌棄 但是也回不到最初. 魔羯莫名的自傲與固
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者carabelli (口卡口卡)時間12年前 (2011/11/09 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
全文有點長,恕刪。. 以一個旁觀的魔女的觀點,. 我想要講幾件事。. 1.. 魔女其實很黏,而且愛的時候很全心付出,. 自我空間當然還是需要,. 但魔女愛著你時,她會找出不冷落你又保有私人空間的方式。. 我未婚夫從來不曾問過我的行蹤,. 因為我根本是用做報告的方式鉅細靡遺交代我24小時的動向。. 但
(還有716個字)

推噓30(30推 0噓 39→)留言69則,0人參與, 最新作者crysania (桃花潭水深千尺)時間12年前 (2011/11/09 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
文長+充滿個人經驗. 慎入. 我是魔女. 你整篇文章讓我想到我大約五年前交過的一個雙魚男. 也是在那之後,我暗自發誓這輩子再也不考慮雙魚男了. 即使現在想到心裡都還是很不舒服. 我交過許多男朋友,可他是我唯一分手之後再也不想見到的人. 即使分手到現在都四年多了,他研究所畢業當兵前夕突然打來,我也還是
(還有7273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁