討論串[問題] 讓我傷透心的這幾天
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者soar528 (soar)時間14年前 (2010/02/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來看你發一篇,想說推文就好. 不過看你又發了第二篇,就來回個文好了。. 你說魔男34歲,差8歲,你應該也有26歲了吧. 雖然我明白你的感覺 可是我還是覺得你有點過於任性. 要顧慮你的感受,所以他情人節特別殺回來台灣陪你. 我想問你要多顧慮你的感受耶?. 當公主在手心捧著?. 你的不少女孩子是那裡來
(還有402個字)

推噓40(40推 0噓 49→)留言89則,0人參與, 最新作者chillheart (寒)時間14年前 (2010/02/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
這文章如果PO在womentalk或boy-girl,大家的回應一定不會是你任性。. 但就是因為你PO在星座版,在這邊的人要嘛就是魔羯、要嘛就是魔眷,. 當然也有可能會有正在煮還沒煮熟的非魔人士,所以大家給你的回應,. 就是魔羯的他在想什麼,至於你在想什麼,這是你的問題。. 我自己也曾經發生這個問題
(還有925個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zzzing (心)時間14年前 (2010/02/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
手好癢,來鼓勵一下這位射手的快樂女孩。. 以下純屬個人觀念,不代表本版魔羯男女。. 觀念不同而已,不用講成這樣子啦. 呵呵,這句話最重要:希望他更顧慮你的感受. 以上都是你自己的想法,因為你不希望女的去住. 建議,你可以把這句話拿來問他喔. 老實話,我不會在意。如果這樣就跑了,那表示要走一輩子好遠呀
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 47→)留言51則,0人參與, 最新作者soar528 (soar)時間14年前 (2010/02/05 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
一早來看到這篇文章,還是想回應一下。. 您要不要先PO在womentalk or boy-girl版試試?. 真的"一定"不會是說她任性嗎?. 再者,我想原po在文章中也說了,是讓大家來開導她的. 她如果只是想聽大家贊成她的作法的話,委實不必來魔版. 而我們也只是覺得原po這麼愛她男友,為了這種事傷
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Issye (噢嗚)時間14年前 (2010/02/05 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是魔女. 而且是有人借住的那一方. 我跟我一群大學同學(有男有女)非常要好. 跟女生親如姊妹而跟男生都是哥兒們. 會一群人(有時候甚至只有我一個女生)去夜唱或去夜店玩通宵的那種. 借住彼此家裡也是家常便飯. (當然僅限於我單身的時候). 我很清楚我跟這些哥兒們完全就只是好朋友. 後來我
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁