討論串[問題] 魔羯女是不是很念舊阿...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rainny88 (上帝~無條件的愛~￾  )時間19年前 (2004/12/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JB13 (讓妳自由也讓我自由ꔩ》之銘言:. 嗯..加油加油唷.... 魔羯很念舊沒錯...一時要改變不是那麼容易的. 你唯一能做的..的確..就是慢慢打動他的心. 其他的就別想太多...你只要做好你該做的. 你的用心..魔羯總有一天會深深體會低.... 別輕言放棄唷...堅持下去...撐

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ribaca (Be myself!)時間19年前 (2004/12/31 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思哦~我想說些想法…如果說得不好…請見諒!. 魔羯座對舊情會念念不忘…不外乎是害怕再受到第二次傷害. 我們可能會以為…他們留戀著逝去的美好. 其實…他們是悲傷的不斷地回憶著失戀的苦痛. 不斷地…殘酷地…提醒著自己…那最愛的人不愛自己的冰冷現實. 告訴自己不管是曾經怎樣相愛的人…最後一定都會離自
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamondivy (無言以對)時間19年前 (2004/12/31 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JB13 (讓妳自由也讓我自由ꔩ》之銘言:. 我念舊的原因是因為 他真的對我很好. 就算我已經不再愛他 還是很難忘記他的影子. 不管走到哪裡 不管吃什麼做什麼. 我都會想起 他在何時何地做了什麼讓我感動到哭的事情(他做了很多). 我會把他做的事情 變成一個現在選人的指標. 這時候我就會更愧
(還有262個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者XU31 (...........)時間19年前 (2005/01/01 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一定要推薦這篇文章.... 雖然 應該要把原文刪減一些不浪費系統資源. 但實在是寫得太懇切了. 讓我想起和他的故事..... 很久很久以前. 我愛上了一個人. 我不知道他愛不愛我. 僅管他總是如此說. 在一起後. 每天就像活在他的影子下. 大概是太愛了吧. 為了他哭 為了他笑 為了他 終於懂得甚麼
(還有1565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dkhot時間19年前 (2005/01/01 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁