[問題] 要前進嗎?(又點長)已刪文

看板Capricornus作者 (danny)時間3年前 (2020/12/07 20:49), 3年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
*發文前注意版規格式* *用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:雙魚(這是彩虹文如果不喜歡的話可以離開QQ 你/妳們的關係: 本來是戶外運動社團的好朋友,後來因為自己的一些事對方很關心我,然後又聯繫上 我:任性、感性、強勢、有主見但較沒原則、有憂鬱症憂鬱的時候很恐怖但好的時候會非 常陽光、上進心、自行創業自營商、天馬行空但人生以實踐一堆夢想 有時候蠻自以為的 (哈哈) 對方:理性、非常有原則與主見、戶外型男孩、科技業、比較像大哥 外向開朗 對我像對小朋友一樣 想問什麼呢: 以前成立了一個戶外活動社團、曾經一起打過漆彈跟烤肉還有偶爾大家聚會打羽球 其實前一陣子憂鬱症發作想自殺、把一切都計畫好了準備做的時候發出了一些訊息。結果 引來超多朋友關心,對方是其中一個。 然後我去看了醫生吃了藥就好多了。然後這一陣子就常打電話給他、也會跟他撒嬌。 剛好他在找室友他說他選了很多人在挑,然後因為對他有好感我就脫口而出:「那你挑伴 侶也是這樣選的嗎。」他就忽然脫口說:不然你搬來跟我住啊。」當時我是回他因為都住 在工作的地方所以都租一整層所以可能無法 後來房東因為剛好賣房子、我就想說跟他一起住,剛好把桃園的事業結束、打算去台北發 展(其實也佈局很久了) 後來打給他時他叫我先來看房再決定,然後當天也有其他人來看房。我跟他說他我要住了 ,他說可是他跟那個房客聊很久而且他公司就在附近,他很兩難 後來他先去剪頭髮,我在他家休息,然後他回來說那個人說要住了。後來我說好吧那就這 樣吧。我有點生氣、他說他可以幫我問問他朋友有沒有要找室友,他可以幫忙,我跟他說 不需要。然後就馬上回家。 後來他就一直關心我叫我不要生氣,然後隔天打了很長一篇文章說因為我事業在桃園 如 果來台北怕對我不好 我回了他 不需要你擔心,我自己會處理,房子我會自己找 生氣到想把他刪掉 後來自己四處奔波下找到了房子。之後我喝醉打給他 他說他跟朋友說他很擔心跟我的關 係變的不好而且以為我會氣很久,然後他說他是考量後才這樣決定的我就回他我的事業需 要你來擔心嗎?(月收不多但大概有十萬)然後我跟他說你一開始跟我講的時候我很期待 ,希望能住在一起,而且我來台北是因為我還有很多夢想需要到台北才能實踐的,他忽然 說了一句那我的夢想有沒有他?我不知道該怎麼接,後來好像講一講他說要請我吃飯,我 說不要。我要吃你自己煮的飯。 大概明天就要搬家了 我前天打給他他沒接 後來他跟我說抱歉在喝酒沒接到 昨天換我喝酒又是我打給他,不知怎樣的情況下我跟他告白了,他說他有曖昧對像一年了 (他單身好幾年期間斷斷續續有曖昧對象,但都沒有交往)然後我本來說什麼祝你幸福後 來又說不行我不能讓你被搶走 然後他問我什麼星座 我說雙魚座 他忽然嚇到 我問為什麼 因為他前任雙魚到處劈腿。我 說如果在一起的話我還是會以事業為重 他說所以你會專心在事業啊 他說如果我喜歡他的話為什麼以前都沒找他 然後因為我變胖了我說我會減肥讓你喜歡上 我(我應該外型還蠻不錯的,一直都有追求者,不過今年憂鬱症胖了20kg)他說我胖胖的 也很可愛啊 我問他會不會疼我 他說當然疼 然後他說跟他在一起很麻煩因爲他很難搞很有原則跟主見 ,我說如果不是這樣我也不會喜歡 他說我犯賤 然後他說他喜歡聰明的 我說我很聰明啊 然後他說 他們公司一堆頂大(我是頂大的)都 很笨 我說我接觸的都是老闆 跟你那個不一樣 然後最後他說等我搬來台北辦好後再出來一起吃飯 我覺得有一點像鬧劇...以前其實一直對他有好感,但沒有要到追的程度,因為可以是蠻 好的朋友 對方對我而言是相當有自信的人 很理性 我覺得他好像對我也有好感 但是對方又有一個 曖昧一年的對像...? 想問問摩羯人的意見,我覺得他蠻典型摩羯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.101.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1607345394.A.DB5.html

12/07 20:56, 3年前 , 1F
你已經翻牌了,現在是他決定要不要前進
※ 編輯: danny78317 (1.200.101.11 臺灣), 12/07/2020 21:16:59

12/07 22:29, 3年前 , 2F
聽聽就好沒要追/回應就是不會了

12/07 22:29, 3年前 , 3F
你也太快告白..摩需要被虐哈哈

12/07 23:07, 3年前 , 4F
覺得女生一廂情願居多,看不出男生有友情以上的情愫

12/08 01:48, 3年前 , 5F
魔眷路過,我覺得他找一堆理由(喜歡聰明的、有一年曖

12/08 01:48, 3年前 , 6F
昧對象但沒在一起之類的)就是不正面回應你的告白,感

12/08 01:48, 3年前 , 7F
覺是沒戲但不想把場面弄得太難看or當你雞肋