Re: [問題] 交往後的摩羯不愛聯絡怎麼辦?

看板Capricornus作者時間4年前 (2019/11/04 23:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
爬魔羯版文章大概3個月了, 很多時候覺得自己相見恨晚這些文章, 如果自己早點認真做功課也不會失去一個可能的緣分。 一個月之前,跟一位魔魔的認識及曖昧正式打住。 理由算是我覺得他要多花些時間在我身上,噓寒問暖都好。 但對方覺得他目前生活過得很好,花多餘的時間要改變自己他做不太到。 我們之間應該算是有好感,有些喜歡,但稱不上強烈或是愛情。 相處期間,其實他也為我改變一些地方例如他很不喜歡有人訊息他或打給他, 但我就是那個例外,他也接受我成為那個例外。 只是我對過去幾段感情比較沒有信心,而對方完全沒有戀愛經驗, 相較之下,他有些時候不知道怎麼做,或者,如何能達到我想要的關心等等。 我相信他是典型的魔羯,因為很多地方都跟版上的文章相符; 但我也跟他提過幾次,若你沒有一些付出,我們不就像是偶爾需要的擁抱而已? 他不喜歡看我委屈自己,就為了屈就於他的不想改變。 最後他特地到我居住城市,當面跟我提出我們就到這裡吧。 他說這是他尊重我,我也沒有大吵大鬧,只是問問他,如果我說不要,事情會不一樣嗎? 他說,有可能。只是現在的他並不想走入關係,以後...誰也難說清。 身為金牛,我自己的認知是,「有可能」只是場面話; 但我就是時常想起他,一起的合照我也都還貼在牆上。 還是希望有什麼契機,可以讓我們再次相知相惜。 最後,謝謝版上這些關於「不愛聯絡」的文章;我會繼續向前, 我愛魔羯!謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.126.248.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1572881350.A.2D2.html

11/05 12:18, 4年前 , 1F
金牛推,感覺需要多點時間相處才有機會磨合吧

11/05 15:10, 4年前 , 2F
不知道,感覺跟金牛能互相吸引,但相處起來卻困難

11/05 15:10, 4年前 , 3F
重重,需要耐心跟責任感吧。

11/06 00:21, 4年前 , 4F
魔魔跟牛牛應該蠻match的啊

11/06 09:24, 4年前 , 5F
金牛推,我覺得牛跟魔都比較自我、固執,各自必須要適

11/06 09:24, 4年前 , 6F
時跨前(主動)或退後(讓步),合的部分大概只有懶惰