[哈拉] 跟家魔的白痴日常

看板Capricornus作者 (你的好 我都知道)時間4年前 (2019/09/12 18:32), 4年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
我的星座 射手座 (但生日偏天蠍) 自從七月份大吵一架後 覺得升級了(? 少爺說 我們不是吵架是溝通 雖然說這是在一起兩年多以來 第二次[溝通] 很不幸的 第一次我被判[暫時出局] ====================================================== 少爺說他喜歡輕鬆自在的相處模式 所以我調整了自己的心態 跨過了那一個檻 目前的相處方式 很讓彼此滿意 因為魔羯少爺常常面癱 對外為人又保守至極(應該是因為A型?) 導致我很多時候 想要跟他分享一些事情 都要思考很久 對射手來說 這樣的相處模式真是很不健康啊 畢竟我們更崇尚自然 於是乎 慢慢嘗試聊天的話題改變 發現少爺也沒說甚麼不妥 然後 在他面前我就越來越放肆啦 (想說啥就說啥 想問啥就問啥) 有趣的是 我改了自己的態度及相處模式 發現他也被我影響了 這位仁兄 每天都自己報備發生甚麼怪事 還學會應我的要求在高鐵上自拍 (這點我超得意 因為他以前打死不做這種會丟臉的事 現在只要人不多 加上我要求 他就豁出去拍了 當然得到寶貝女友的大大讚賞一番) 舉凡搭高鐵被大姊搭訕 去餐廳被大姊撩 都會跟我說 我的態度? 當然不是吃醋啊 我只是捧著他的臉 眼冒愛心說: 北鼻 我就知道你是全宇宙最帥的那一個 她們好識貨 讚 當然 還有很多白癡的話題...神展開~ 謝謝N大 在我有段時間迷惘的時候 看了N大的文章 就轉念了 放下心中那個刻板印象 仔細觀察少爺的改變以及體會他的付出 其實 魔羯的愛真的體現在生活的細微處 ========================================================== 分享一下白癡情侶對話 摩: 跟客戶在餐廳吃飯 我: 好啊 多吃點 吃飽點 工作太辛苦了你 摩: 我會啊 要跟妳說 剛剛被餐廳的大姊撩 我: 這麼好? 怎麼撩 我學一下 摩: 就上菜她經過我旁邊 我只是看了她一眼 她就說 幹嘛 被我香到了是嗎 我: 哈哈 大姊好強 比你家貝比厲害唷 讚 摩: 你又不是大姊 幹嘛跟大姊比 我: 大姊的眼光跟我一樣好啊 其實我就知道我家比比最棒了 一定有很多人跟我一樣識貨 只是你今天很幸運 剛好遇到一個 內心真的好驕傲喔 *為比比的優秀以及自己的識貨 摩: 其實啊~ 只是個很自戀的大姊...我繼續吃飯喔 我: 好喔~愛你 過沒幾天 少爺抱著我 自言自語懊惱狀: 怎麼辦 我越來越習慣跟妳講廢話了 每天廢話量很多.... 我: 沒關係啦 這才是人生 有時廢廢 也很不賴 乖 摩: 喔 我後來才後知後覺 這傢伙 根本就在變相表白吧..還是我想多? 沒關係 高興就好 ================================================================== 我家少爺超愛訂目標的 我們倆都有健身習慣 他是為了維持體態 我的話 比較隨興 畢竟運動嘛 健康就好 結果這傢伙 挖了一個坑給我自己跳 還跳得很開心的那種 摩: 你們女生去健身會特別練臀嗎 我: 你是說蜜桃臀嗎 有人會特別在乎就會加強啊 怎麼突然這麼問 摩: 好像練一下也不錯 你有前面了 練個臀部 會比較均衡喔 我: 唔 可以試試啊...可是很辛苦 摩: 怕辛苦是不會有成果的(好摩羯的一句話) 我: 也是啦 好吧 就試一下 然後我就進入練臀的可怕循環裡了 少爺可怕的地方是會來個驗收儀式 驗收的成果當然彼此都很滿意啦 不過就是過程太累了... 以上就是最近我的魚腦還記的住的白痴日常 真的很謝謝摩版大家的建議 讓我慢慢修正自己 也影響少爺 所以朝著正向循環的相處模式前進 話說 摩男對愛人的包容 真的無限寬大啊 他說自己對親近的人嚴厲 可我卻如魚得水 適應超好^^ 但也可能是射手皮厚 分享完畢 祝大家中秋佳節愉快喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.252.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1568284321.A.6B4.html

09/12 19:17, 4年前 , 1F
真可愛~~摩羯完全是個後期角啊 越來越好的那種
100%同意 但要過那個[檻] 每對的檻好像不太一樣 :P

09/12 20:10, 4年前 , 2F
驗收...好閃
i大 我以前考試都沒這麼緊張 他的惡趣味是不定期抽驗啊=_="

09/12 20:55, 4年前 , 3F
家!魔!也!是!A!
N大 謝謝妳先前分享的文章 對個人心境的修練 很有幫助啊 A型摩羯男~呵呵呵 我只能說現在就是放肆做自己 盡情對他好 自在相處沒壓力 雙方相處就是正循環 感謝N大及摩版的大大們

09/12 21:28, 4年前 , 4F
曾經也很想看到這樣的魔男 可惜福氣不夠
總有一天會遇到的 要有信心

09/12 23:55, 4年前 , 5F
我也射手 炸了摩羯兩次 目前還是很抖
妳炸摩羯還是被摩羯炸 家摩說 我真的有把他惹到爆炸的本事

09/13 15:01, 4年前 , 6F
真的是魔羯會有的表現耶
哪個橋段

09/13 19:30, 4年前 , 7F
恭喜喔 代表他很愛你
非也 我跟家摩一致認為我愛他比較多~ 其實我超愛告白 撩他鬧他 所以有別的人撩他 他比較能淡然處之 (自己說 哈哈)

09/13 20:32, 4年前 , 8F
好閃!!
好說好說 需要墨鏡嗎 (遞

09/13 21:42, 4年前 , 9F
妳的回應氣度非凡 超讚的!想不疼妳都難!

09/13 21:47, 4年前 , 10F
稱讚對方同時稱讚自己 正能量強大 有主見又會聆聽 魔男超

09/13 21:47, 4年前 , 11F
吃這套 恭喜你們!
謝謝祝福 可能他太少誇獎我(除了最近練臀有給予正向鼓勵外) 所以我養成誇獎 自己的習慣 家摩常覺得我自我感覺超良好 好氣又好笑的無奈感很多啊 (攤手) 我最厲害是逗面癱臉笑...:)

09/14 09:29, 4年前 , 12F
超強的應對,射手+1,決定繼續厚臉下去!
厚錯地方也不行喔~請努力修練厚皮指數

09/15 03:11, 4年前 , 13F
跨的過是天堂,跨不過是地獄;我覺得還是把握一個重點,當你

09/15 03:11, 4年前 , 14F
對魔羯越好時,如果他真的愛你,一定會比你想像的回報更多
天堂和地獄其實只有一線之隔^^ 我覺得和摩羯相處 要有正能量以及耐性 當然還要 很有愛 真心覺得他們要真的愛是要時間醞釀累積的

09/15 11:36, 4年前 , 15F
整篇都好可愛阿,摩男也很常拿我沒辦法
T大也來分享一下 妳家摩怎麼拿妳莫可奈何啊(推坑) ※ 編輯: darlacat (36.229.167.242 臺灣), 09/15/2019 17:07:42