Re: [問題] 摩羯女的心態是什麼?

看板Capricornus作者 (雞蛋AA呼呼溜溜)時間5年前 (2019/02/11 23:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
我跟你的情況有點類似,只是難度更高一些(不同城市遠距) 不過因為我一直都有耐住性子,慢慢讓她相信而卸下心防 而且大部份過程都用好朋友的態度相處 所以關係還算良好 但一樣我也搞不懂她的態度是如何 感覺就是郎有情 妹在觀察或考慮... 現在的打算就是慢慢來,對話上或肢體接觸上來升溫一些 我想她應該是了解我的心意,還願意跟我互動下去至少就是不討厭 我的情況是單獨約吃飯會出去,但不是每次都會答應(大概出去過8-9次) 有時候我的關心讓她很感動,但不知道有沒有心動 另外我也常常跟自己說: 偶爾遇到對方的冷落不要太介意,因為很有可能下一次她就熱絡到不行 那時候要好好把握,主動一點不會吃虧 我一開始害怕對方知道我的心意 但現在除了直接說我喜歡妳之外,都盡量誠實一點的與對方相處 讓對方知道自己的想法與態度,然後沒有被疏遠的話再稍微前進一些 雖然龜速前進,而且也不一定會到成為戀人的下一個檢查點 但...至少不要讓自己太過鑽牛角尖...臆測或小劇場都很累 最後不確定你是否與對方已經有單獨約出去過了 如果還沒,可以先朝這個方向前進,被拒絕也不要太在意 (但要看對方態度決定是否邀約下一次,不要太給壓力) 共勉之,一起努力吧 T.T ※ 引述《tyler930030 (tyler930030)》之銘言: : 你的星座:處女男 : 你/妳們的關係:同事 : 想問什麼呢: : 通訊軟體的部分: : 前一陣子有在板上發文過。自從一月開始,隔一兩天就會再通訊軟體上聊天,但都是我主動 : 開話題居多,但話題往往變成聽她說討厭的同事又做了什麼之類的,我感覺只是變成她的心 : 情垃圾桶而已。 : 現實互動的部分: : 我跟她上班聊天互動都很正常,感覺不出來她有喜歡的氣氛,就一般朋友相處的感覺… : 1.我該繼續再通訊軟體上開話題嗎?感覺持續聊一個月也沒發生什麼事… : 2.變成心情垃圾桶是不是沒救了阿? : 3.我該更主動進攻還是當朋友相處就好呢? : 謝謝大家耐心的看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.141.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1549900710.A.9C4.html

02/12 01:00, 5年前 , 1F
感覺追求魔女好辛苦

02/12 18:56, 5年前 , 2F
好像可以寫個慘字XD 加油

02/12 20:03, 5年前 , 3F
情況幾乎跟你一樣 也在練習穩定心態中 一起加油!

02/13 00:08, 5年前 , 4F
唉..一起加油吧,我也好不容易從被打槍+已讀不回到現在能

02/13 00:09, 5年前 , 5F
聊到睡覺說晚安,只是離單獨出門好像還有段距離

02/22 16:25, 5年前 , 6F
這星座有點暗黑,你有錢又有工作(相對於他)

02/22 16:25, 5年前 , 7F
再貼心細心一點,上過之後就比較離不開

02/22 16:26, 5年前 , 8F
當然要保持真心跟給予安全感