[問題] 魔男很愛查看我的手機消失

看板Capricornus作者時間6年前 (2018/05/11 15:58), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉,打給喝! 我是蟹女,和魔男交往一年多了 他很常看我的訊息,若跟異性聊就會問那個人是誰,他頂多就哦,但我看的出來他很在乎 最近因為沒跟他報備,看到手機裡的照片及訊息內容,開始生氣不理我,甚至不讓我碰他 昨天他跟我溝通,他說你把我當白痴嗎?去哪也不說?那我也可以找妹子拍照啊,反正你 也認識她,就可以都不用說,這樣子對嗎? 以後不用跟我報備,你想怎樣就怎樣,這樣你比較自由 從以前就有跟他解釋過和那男生的關係像姐弟而已,他自己也看的出來說我和那男生很愛 嘴砲,就這樣而已,根本沒有曖昧關係 再來,我的想法是魔男認識了他,想說跟他出門魔男應該會沒關係,因為我知道他都答應 讓我跟他出去,沒想到因為翻我的手機看我跟他的合照就生氣,到最後我也跟魔男道歉 他說,已經第二次,沒有下次了 上次也是這樣說沒有第二次了,結果現在又說沒有第三次了... 跟他溝通完,他就恢復正常的樣子 對我來說,我很累,對我的異性朋友產生了敵意,如果異性朋友找我,被他看到,他又在 那邊不高興,我也壓力很大,一直想辦法不要讓他誤會... 不知道為什麼,他很愛查看我的手機 我幾乎沒在看他的手機,他跟誰聊,女生聊我也看看也沒問他什麼 我覺得自己根本沒了隱私,社交也被限制.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.212.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1526025512.A.DBF.html

05/11 16:41, , 1F
分開吧這種太可怕

05/11 16:46, , 2F
我前任就是這樣 除了訊息 是那種如果跟一群有包含異

05/11 16:46, , 3F
性的朋友(單獨出去就連對象是表弟也不允許)出去還

05/11 16:46, , 4F
要看視訊查我有沒有騙他 最後受不了分了 給你參考

05/11 18:23, , 5F
妳跳過了妳對他說他說他也可以去找妹子拍照的反應。

05/11 18:23, , 6F
我個人覺得在妳這番單面強調自己不自由、對方過度控

05/11 18:23, , 7F
制的說法講下來,基本上鄉民回妳分的機率是一面倒的

05/11 18:23, , 8F
,妳自己想想還要不要這個男友吧,不用上來問素未謀

05/11 18:23, , 9F
面的人。

05/11 18:25, , 10F
另外,那個二三四五六七八次是因為愛才妥協,如果這

05/11 18:25, , 11F
個也是妳不能接受的原因之一,那妳自己要好好想想。

05/11 18:25, , 12F
控制不自由沒有隱私都是假的,妳對他的行為感到不開

05/11 18:25, , 13F
心才是真的,理由妳自己很清楚,不能接受就分吧。