[問題] 魔羯男到底想怎樣?

看板Capricornus作者 (小心快速安全的駛離這裡)時間6年前 (2017/08/11 00:36), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:處女女 你/妳們的關係:非常曖昧 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 他是我朋友的朋友 五年前他就跟我告白過了 很愛講一些曖昧或稱讚的話 但當時剛認識我覺得很不熟 而且我心裡還有前任 也感覺他是開玩笑的口吻 所以我們就還是好朋友 偶爾一兩個月才網路聯絡一次 (他在香港我在台灣) 就這樣過了五年 隨然不算常聯絡 卻也沒間斷過 去年11月我有事去香港 有跟他碰到面 某天我們單獨出去戶外玩 在那之後我們的關係微妙的變化了 幾乎每天都會傳簡訊 就一直這樣 但因為在不同國家 其實都沒見面 再度見面已經是四月 (我有事去香港) 也有順道跟他見面 那一次見面 我們很自然的接吻了 (算是我主動) 不過 在接吻後 他自己踩了煞車 所以接下來沒有發生別的事 並且忽然好像很煩惱的想了一下的口吻跟我說 他覺得工作太忙 他現在沒辦法談一段遠距離愛情 如果是五年前的話 他可以 (我並沒有問他喔我什麼都沒說) 就在我回台灣後 我以為我們應該就會淡掉了吧。 但他還是持續幾乎每天跟我傳簡訊 也會告訴我他的狀況 連他出國玩都會敲我 總之有時候都感受到是一種報備 但想起四月 我們很甜蜜接吻的那一晚 他卻自己說沒有要在一起的那一個畫面 我實在搞不懂 到底 我該如何做呢? 想想如果無法在一起 那乾脆直接不要再理他 可是我知道我狠不下心 開始考慮 有點想再次主動跟他告白 (面對面或簡訊?) 或是引導他讓他告白有可能嗎? 我實在不明白 他在想什麼為什麼 為什麼還是那麼常的主動找我 告訴我他在做什麼 分享他的日常 魔羯男 是不是你們沒有勇氣? 真的有喜歡我嗎? 你到底 喜歡我嗎? 誰可教我 我該怎麼做? 非常謝謝看完的你跟妳 編輯文章 (^Z/F1)說明 (^P/^G)插入符號/範本 (^X/^Q)離開 ║插入│aipr║ 30: 9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17.235.141.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1502383015.A.E2B.html

08/11 00:42, , 1F
我覺得他喜歡妳,但可能覺得現在時機不對,有可能是顧

08/11 00:42, , 2F
慮到遠距離的關係吧

08/11 00:42, , 3F
曖昧讓人受盡委屈...

08/11 02:05, , 4F
遠距離的結果吧 太早給你答案之後可能也不好

08/11 03:42, , 5F
他喜歡但是你們沒辦法穩定長久交往啊

08/11 09:16, , 6F
我覺得他喜歡你,可是遠距離讓他卻步

08/11 09:47, , 7F
我家的也是港魔~如果他沒有勇氣,五年前就不會告白了。

08/11 09:47, , 8F
其實整篇文章看不太到原po對魔男的喜歡(除了主動親吻)..

08/11 09:47, , 9F
這可能是他對遠距和你,信心不足的原因

08/11 15:15, , 10F
給不起承諾,又不願意放手

08/12 20:41, , 11F
同意樓上

08/12 20:42, , 12F
終究是理性大於感性 但他真的很愛就會克服一切困難

08/13 20:22, , 13F
同意其他回覆,可能是沒有自信遠距離還能留住妳,如果真

08/13 20:22, , 14F
的想在一起,試著主動追他看看?