Re: [問題] 該如何挽回魔男比較有效

看板Capricornus作者 (我想要524)時間7年前 (2017/03/10 01:17), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mimipig (烏小咪)》之銘言: : 你的星座:處女女 : 你/妳們的關係:被提分手了.. : 想問什麼呢: : 我們是交往三年多的同班同學 目前都接近30歲 : 原先有討論到結婚的問題 : 但因為我們一直以來都有金錢觀的衝突(我的觀念是錯的) : 再加上他一直都很容忍我的脾氣 : 但我以前又不知好歹的一直罵他嫌他賺太少之類的 是我的錯 : 以前也曾為這些事吵過很多次 但最後都是我道歉他心軟復合 : 連假期間剛好又有一次類似事件 讓他覺得我又在暗示要他換工作 : 但其實我並沒有那個意思 只是因為之前吵太多次他已經變刺蝟了 : 所以他就提分手了 而且鐵了心沒辦法挽回 : 以往吵架他從來不改FB狀態跟照片 也沒退群組 : 這次這些他都做了... : 我們過去有非常多彼此為對方犧牲付出 還有很多美好的回憶 : 我知道他這次是累了 : 而我總算被打醒了 知道自己錯得離譜錯到無可挽救 : 但我們都是彼此的第一任 家人也都知道快結婚了(還沒求婚) : 我們真的很愛對方 可是也可能是因為都快到要結婚的地步他覺得我還是沒改 : 他就死心決定放生我了 我已經兩週都失眠睡不著每天痛哭 : 完全不知道怎麼挽回 我知道大家會建議最好就找下一個 : 但是我覺得我的情況還是有希望的 因為我之前吵架時完全沒要改 : 如果他願意再給我一次機會 我絕對可以做得很好 像他想要的那樣(不是被迫改變) : 想請問各位 魔男要用什麼方式挽回比較好呢..拜託了 真的拜託給一些成功例子 : 我對他真的非常愧疚 也發現自己真的沒辦法沒有他 : 如果有想法也歡迎站內信告訴我...謝謝! : PS: 這週末我們有要見最後一次面...他說要拿東西來還我 給完就走沒有要談 : 我該怎麼辦... : 真的很無助.... 我絕對不會建議你找下一個 因為你這樣是害下一個人 魔羯是很注重自尊的 你已經傷了他的自尊 尤其是薪水 工作 他需要的是一個肯定的的人 或許他成就不高 兩個人再一起本來就是要互相肯定對方 包容對方的缺點 我絕對不會教你怎麼挽回 我怕他又心軟 被你害QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.166.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1489079862.A.4D1.html

03/10 02:49, , 1F
同意重自尊 尤其是薪水工作

03/10 08:51, , 2F
拜託教我…我真的知錯也很後悔…

03/10 08:51, , 3F
真的痛死大徹大悟後才明白許多道理…

03/10 08:52, , 4F
拜託給我點建議 就算要等我也非常願意…只要能彌補…

03/10 08:56, , 5F
完全不覺得你會改…你就自己繼續尖銳吧。魔男原諒你那麼多

03/10 08:56, , 6F
次,次次你都依舊,現在你只是不見棺材不掉淚的情緒而已

03/10 09:15, , 7F
堅強一點,不要想挽回魔男,分類分好就不會回頭了

03/10 09:37, , 8F
如果你接下來能變得更好,那麼完完全全是前男友的功

03/10 09:37, , 9F
勞,請你感激&放過他吧

03/10 11:49, , 10F
戀愛是你在談的 知道自己錯三年不改 現在求網友會有用?

03/10 11:53, , 11F
如果願意等那就等吧,如果有看到妳的改變他不會裝聾

03/10 11:53, , 12F
作啞的

03/10 12:10, , 13F
謝謝各位的指教跟回覆 真心感激

03/10 13:20, , 14F
江山易改本性難移。

03/10 23:05, , 15F
無論是什麼星座,都不該這樣傷人。只要是腳踏實地的生活

03/10 23:05, , 16F
,就很好