Re: [問題] 如何繼續煮魔男消失

看板Capricornus作者時間7年前 (2017/03/05 22:35), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mmnn0139 (Fly)》之銘言: 你的星座:天蠍女 你/妳們的關係:網友,見過一次 想問什麼呢: 文長,慎入 在網路上認識,聊了一個月之後男生主動約出來吃飯,見面時沒有尷尬,聊得蠻開心的, 聊工作聊家人聊旅行,但魔男跟我說他有點緊張。在聊天過程會感覺魔男有點ㄍㄧㄥ,也 有點嚴肅,我心裡想可能是面對不熟的人所以放不開吧! 其實魔男並不是我的菜,但見過面之後我卻被他的氣質所吸引。他長期在國外唸書,也在 國外工作了幾年,感覺懂的東西很多,讓我有些敬佩又崇拜。魔男現在的成就和樣子是我 以前學生時代所期待變成的樣子。看著他為了工作而積極向上,真的很讓人心動。 吃完飯之後魔男主動付錢,我有問是不是要給他錢,他說不用,他說謝謝我可以來。他給 我的感覺有點大男人但同時又覺得他好man。哈~ 回家之後,他說謝謝我願意出來吃飯,很含蓄的口氣,之後又接著說我本人比較好看,稱 讚我五官很立體好看什麼的。接著他又繼續說我很香,說我身上的香水很好聞,我心裡其 實開心到不行,但表面裝的很平靜。 之後聊天,他說想看我現在自拍,我說太奇怪了,都已經晚上快12點了,他說會嗎?然後 我就調皮的跟他說,不然你先自拍,沒想到過幾秒他馬上傳他的睡前照過來,我嚇了一跳 ,也太聽話了!其實我只是想開玩笑,沒想到他認真了~之後,我們有交換幾次照片,但 都是我叫他先傳,他就乖乖傳來,有一張還企圖裝可愛之類的。他看到我的照片就會一直 稱讚我可愛……哈哈哈 因為我到國外出差,想帶點東西給他,我問他吃不吃甜點,他說他看起來像愛吃甜食的人 嗎~我就說好吧~原本想買伴手禮的!他一聽到是禮物,馬上說如果是禮物他就要,我跟 他說食品的保存期限很短,怕會過期,他立馬說可以開車來拿(車程約40分鐘),我回他 說,太誇張了有需要開車來拿嗎~他說反正他休假也沒事,比較有時間。 這幾天放假,他又問我要不要跟他去喝咖啡,我跟他說我跟朋友有約了,他就說那就下次 吧~我們下週再約 有一次我跟他說,我們公司有幾個女生很正,他居然問我要不要介紹給他,我當下蠻錯愕 的,但我繼續問他喜歡什麼樣的女生,他說要長的好看,活潑開朗之類的,這些條件乍聽 之下好像在說我,但他又叫我介紹給他,讓我有點摸不著頭緒,當下我心情變得非常糟糕 ……。到底是想認識我,還是想藉由我認識更多女生?!! 越跟魔男相處,越是發現他的好,也越來越喜歡他,但魔男有點被動,訊息也回的很慢, 可能2-3小時才回,可能半天才回,我打2-3句,他只回一句,因為我個性比較急,也比較 直接,有時候等得很辛苦,很希望他快點回,但又不敢催他,怕他覺得煩。 請問我該怎麼煮魔男呢?如何讓他愛上我,把我放在心上呢?趴了文,都說要慢慢來,讓 魔男自己來追,請問我現在的狀況可以直接向他示好嗎~可以主動出擊嗎?還是要再忍耐 等魔男主動靠過來呢?請大家給我一點意見~~謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.112.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1488640532.A.AF7.html

03/04 23:33,
正常交流就好,不要忍太久,太久摩男會覺得妳是不是沒興
03/04 23:33

03/04 23:33,
趣而離開
03/04 23:33

03/04 23:39,
他不是有約你嗎 球不要漏接就好 感覺對方也有興趣
03/04 23:39

03/04 23:48,
保持互動,慢慢來應該是不要太早告白,慢慢的套話題
03/04 23:48

和資訊,去知道他真正的一面會比較好,然後,要讓魔

小羯在認識不久就愛上妳,除非妳是天菜,去想想妳對
請問天菜的定義是?我應該是他的菜,不管我傳什麼照片他都說很正很可愛,我拿東西給 他,他居然在眾人目前大聲驚呼,你今天好正,完全嚇到我!

於這段情感和對方要走到多遠吧!

03/04 23:56,
被煮的反而是妳啊XD
03/04 23:56

03/05 00:04,
叫你介紹是為了要化解心中的不安吧 我也會這樣 雖然口頭
03/05 00:04

03/05 00:04,
叫你介紹 其實有一半是在試探看你的反應 另一半講講而已
03/05 00:04
叫我介紹女生是為了化解他心中不安?我有點不懂耶!他這樣說才讓我更不安,好像不是 對我有興趣,而是想認識其他女生。聽到這句話我瞬間降溫……

03/05 00:08,
怎麼你的狀況跟我那麼像,我也是蠍女正在煮魔男,蠍女
03/05 00:08

對於魔男的慢速回應真的是心急如焚,小劇場很多,甚至

等到自己都沒自信了!但偏偏爬文都說他工作狂,慢煮才

會到手!好想快點到手喔!

03/05 00:46,
感覺是一個會被反gank的節奏XD
03/05 00:46

03/05 08:15,
原PO說喜歡他的工作態度 應該就不要想說2、3個小時回訊很
03/05 08:15
因為我們沒有固定聊天的時間,連睡前晚安早起早安都沒有,就是我問他過幾個小時回, 他問我過一下回,有一搭沒一搭的,常常是我在開啟話題,其實久了也會累,搞得好像我 倒貼他一樣。我只是希望在他工作之餘,可以好好的,不間斷的聊個幾分鐘。

03/05 08:15,
龜速難熬.. 心態可能要調整一下
03/05 08:15

03/05 08:22,
才不會影響到喜歡他的那種好心情~ (對回覆頻率的神經大條
03/05 08:22

03/05 08:22,
一點?XD
03/05 08:22

03/05 16:00,
他不是你的菜的話,不要等相處久了發現他不如預期又放
03/05 16:00
越認識他越喜歡他,覺得他其實很可愛。雖然他外表不是我的菜,但他其他優點很吸引我 啊~我不會隨便放生啦~除非他明白的說不喜歡我之類的。

03/05 16:00,
生他喔~無意冒犯,但天蠍座很容易有這種跡象
03/05 16:00

03/05 20:01,
可能回訊息是因為不知道要回甚麼比較好吧
03/05 20:01

03/05 20:01,
我也常常為了回甚麼想很久
03/05 20:01
為何不能直覺反應,想什麼說什麼呢?表現最真實的自己不是很好嗎?魔羯是不是常常顧 慮太多而錯失機會? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.88.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1488724528.A.4A8.html

03/05 23:24, , 1F
你好像按錯了