Re: [問題] 魔男的直白

看板Capricornus作者 (萬事皆可聊,唯有情無價)時間7年前 (2017/02/17 22:03), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
戀愛入學考試中心 106年度指定科目考試試題 女友考科 一、單選題(占100分) 1. ※ 引述《applewenlin (艾波)》之銘言: : 我問魔男:我們是以結婚為前提交往嗎? (A)是。 (B)不是。 (C)如果不是以結婚為前提,我們應該不會在一起吧! (D)一開始是因為妳出眾的氣質、可愛的外表、優雅的舉止、博學又幽默的談吐、 溫柔又體貼的個性、敦厚又善良的人格特質、精明又能幹的辦事效率、猶如浩 瀚宇宙中最耀眼的星辰般的雙眸、好似春天裡最怡人的微風般笑容......等, 深深受妳吸引,並在交往後逐漸發覺自己愈來愈依賴妳、不能沒有妳,我更是 確信未來我們會走向紅毯的彼端,有著幸福快樂的結局。 (E)其實..我喜歡男生,跟妳交往只是為了給爸媽一個交待。 : 魔男回:如果不是以結婚為前提,我們應該不會在一起吧! : 我聽完只有說:是喔...... : 但其實內心有一點點難過 : 是不是代表他其實沒有非常喜歡我呢? : 只是因為我是適合結婚的對象? 2. : 有一次是他同事對他稱讚說~ : 你女友很有氣質又可愛 (A)還好。 (B)謝謝您的稱讚,但完全不是那回事。 (C)拜託~你女友才正好嘛! (D)什麼叫很有氣質又可愛!?是非常有氣質又非常可愛好嘛!不但如此,而且還有 優雅的舉止、博學又幽默的談吐、溫柔又體貼的個性、敦厚又善良的人格特質、 精明又能幹的辦事效率、猶如浩瀚宇宙中最耀眼的星辰般的雙眸、好似春天裡最 怡人的微風般笑容......等,族繁不及備載。 (E)其實..我喜歡男生,跟她交往只是為了給爸媽一個交待。 : 結果他說他覺得還好 : 我聽他說完不知該哭該笑 囧 : (他不是開玩笑,是真心講出來的) : 但有時候 我說某某女生不錯欸 : 他就會說~我覺得我女友比較正 : 然後他也承認他是外貌協會的人 : 所以到底.....????? : 魔男是這樣嗎? : 會不顧女友心情 想說什麼就說什麼? : 還是說無關星座呢 總結: 他愛妳,認真看待這段感情,也有走向婚姻關係的考量 在外人面前,需要一些謙虛、委婉的社交禮儀,說是偽裝也可以 在妳面前,則可以捨去這些假面具,不經修飾,忠實呈現 如果妳不能接受,可以試著向他提出妳的想法,共同討論 但若妳羞於啟齒,不願意討論,也害怕磨合 那麼也可以把條件列一列,咱們以下開放板友報名 對了~考100分的男士優先錄取唷~~~ -- 魔羯板上魔羯文,魔羯文裡魔羯男,魔羯男人勤打字,又寫文章論魔男。 上線必到魔羯板,其他星座加減看,獅子牡羊有幹勁,橫衝直撞嚇破膽。 雙子天秤最風趣,說到毅力沒得談,巨蟹雙魚耍溫情,可惜優柔又寡斷。 射手生來愛遊蕩,天蠍醋罈易打翻,處女龜毛碎碎念,金牛固執很麻煩。 魔羯穩重有擔當,整天工作不浪漫,水瓶聰穎點子多,奇想令人冒冷汗。 板友笑我太瘋癲,我笑板友看不穿,若非用心來經營,配對再好亦枉然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.232.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1487340208.A.4D1.html

02/17 22:08, , 1F
謝謝a董幽默的開示XD 報名的話,讓給下面一位>"<

02/17 22:18, , 2F
謝謝開示 XDDD. 可是我還是要選魔男,報名就不用了(

02/17 22:18, , 3F
什麼 沒人報名?!

02/17 23:01, , 4F
真糟糕,我只會申論題,選擇題不會寫(?

02/18 00:09, , 5F
我只會證明題,該如何是好?

02/18 00:37, , 6F
只會是非題...

02/18 03:11, , 7F
QQ

02/18 10:27, , 8F
只能推文了

02/18 12:06, , 9F
QQ

02/18 12:26, , 10F
娘子啊~牛魔王考試考幾分啊?