Re: [問題] 魔男如何看待這段關係

看板Capricornus作者 (萬事皆可聊,唯有情無價)時間7年前 (2017/02/14 13:10), 7年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sbaopnn (超脫)》之銘言: : 你的星座:蠍女 : 你/妳們的關係:朋友 : 魔男似乎因此壓力很大(曾說過:x歲,一事無成的人生 之類的話) : 蠍女我藏不住熱情,認識大概1年多的時候,被他發現我喜歡他囧,他主動傳訊來說: : 「現在的我,無法承載兩人一起前進」 : 「我們個性太相似,應該適合去找和自己互補的人」之類的話 先從核心思想來切入 『一事無成的人生』是他認為最迫切需要改變的 不過一般老百姓通常沒有啥遠大的抱負 所以這個改變很可能就是一份穩定的工作 而『無法承載兩人一起前進』 大概也是因為工作不穩定,沒有良好經濟來源 等到工作穩定後,就會有一種『可以承載兩人一起前進』的錯覺 然而現在女生大多數會自己賺錢了,所以光有收入可能遠遠不足 不過工作穩定後,也代表有更多時間和精力來加強其他承載的力量 最後是個性 其實『互補』有時候等於不相似,等於互斥 而他只交往過一位女朋友,女生朋友也不多 所以,他在『互補』與『互斥』的理解上可能不客觀 結論一,也就是說...... 等他工作穩定後,妳就可以略過我文章前面這一段 : 傷心的我之後便慢慢不再主動跟他聯繫, : (無法純友誼啊~~) 您需要參加『蓋棉被純聊天初階課程』 現在報名,立即享有八折優惠 : 最初和他單獨出去,我每次都無法自在做自己(較拘謹,太在意他的眼光),但月雙如我 : 其實是很鬼靈精怪的啊啊(os :誰跟你個性像啊) : 畢竟也過很久了,我慢慢放寬心把他當朋友看待。最近幾次出去就開始會嗆他、和他開玩 : 笑,賴聊天兩人也開始會鬥嘴。意外發現他好像滿樂在其中的(喜歡被噹,抖m!?) 因為被噹,不違反他的核心理念 當然,如果妳喜歡捉弄人,透過調戲人來獲得快感 而他喜歡被妳捉弄,透過被妳調戲來獲得快感 那麼一個『S』配上一個『M』 這不就是他想要的『互補』??? 結論二,也就是說...... 妳可以盡情地、瘋狂地、充滿愉悅地調戲他、支配他、捆綁他(誤) : 他是標準的木訥理工型魔男,話少、悶騷,只有聊到工作會滔滔不絕。戀愛經驗少,只交 : 過一任女友,女生朋友好像也不多。 : 我們聊天內容通常是學業、工作、家人或各自未來規劃,他很偶爾會跟我聊到他的朋友。 : 不太會聊到感情這塊。 結論三...... 忘記結論一,執行結論二 : 最近讓我疑惑的幾點是 : 1.fb聊天到一半,他突然傳兔斯基抱抱親親貼圖過來,連傳了三個(後兩個貼圖看起來較 : 正常),然後說:亂按一通。 : 但我覺得按錯可能性很小吧? 沒錯!所以這時候妳需要調戲與支配...... 妳就說:『怎麼可能按錯?你想抱抱親親齁(指)』 然後他可能會解釋一堆,不要管他 接著說:『想或不想,只能選一個!』 : 2.兩人並肩走在路上時都靠很近,肩膀幾乎快貼在一起。 : 3.有次我看貓咪入迷,往右後方回頭想叫他來看,卻驚覺他默默早就站在我左後方,靠得 : 很近。 這時候,妳需要調戲與捆綁...... 妳就說:『幹嘛靠那麼近!?』 然後推著他的肩,或拉著他的手走 假意要維持兩人之間的距離,大概就是妳一隻手的距離 所以妳的手要一直推著或拉著他,或者要綁在一起也行 但如果大庭廣眾下,建議做做樣子就好,不要真的綁 XD : 4.不太敢直視我的眼睛很久。 開啟第一屆『近距離眼睛直視大賽』 面對面,眼對眼,會微微放電更好 他若稍有抵抗,妳就雙手抓住他的兩肩 或者妳想壁咚他也行 : 這樣以朋友而言算正常嗎? 不太正常 但如果妳照著上述方法執行 那麼他的行為就會相對地變得比較正常 : 好啦其實我的耐性快被他磨光了,也有點小怒:當初自己打槍別人,現在又這樣擾亂別人 : 心弦...(我承認我很容易被撩撥嗚嗚) 他撩撥妳,妳調戲他呀~ 比賽看誰比較『M』! : 推測他月巨蟹、金射手 : 私心覺得他真的很會 : 不想再亂暈了,請各位幫忙判斷他在想什麼QQ 簡單說,可能他工作有著落、生活較安定了 開始想找個能與『抖m』的他互補的..『抖s』!? : 我是不是做自己就好,別再隨之起舞? 對!認真扮演好妳『S』的角色,別再隨之起舞 : 由於怕他/朋友看到,之後可能會刪掉一部分內文,望各位不會介意,跪謝~ ok~希望妳刪掉一部分內文之前,能先把條件列一列,咱們以下開放板友報名 對了~有『抖m』的男士優先錄取唷~~~ -- 魔羯板上魔羯文,魔羯文裡魔羯男,魔羯男人勤打字,又寫文章論魔男。 上線必到魔羯板,其他星座加減看,獅子牡羊有幹勁,橫衝直撞嚇破膽。 雙子天秤最風趣,說到毅力沒得談,巨蟹雙魚耍溫情,可惜優柔又寡斷。 射手生來愛遊蕩,天蠍醋罈易打翻,處女龜毛碎碎念,金牛固執很麻煩。 魔羯穩重有擔當,整天工作不浪漫,水瓶聰穎點子多,奇想令人冒冷汗。 板友笑我太瘋癲,我笑板友看不穿,若非用心來經營,配對再好亦枉然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.232.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1487049052.A.5F7.html

02/14 13:39, , 1F
是a大耶!

02/14 15:10, , 2F
充滿愉悅地調戲他、支配他、捆綁他<--這不就是調教...
原來這就是調教啊!? 感謝螞蟻大的指導與調教 >///<

02/14 16:21, , 3F
anti大很懂得a董的未言之隱,不愧是知音吶...(感嘆

02/14 16:35, , 4F
這篇也太可愛

02/14 18:01, , 5F
娘子啊~!快跟牛魔王出來一起調戲all大啊!
敢問牛魔王與鐵扇公主何者 S?何者 M?

02/14 18:55, , 6F
哈哈哈

02/14 20:36, , 7F
浮出水面推!

02/14 21:12, , 8F
未看先推

02/14 21:51, , 9F
大魚上鉤(拉

02/14 22:59, , 10F
牛魔王:我絕對不會說有“魔”的都是M!(扭~

02/14 23:21, , 11F
嗚嗚all大,6年前您也有回我的文耶好感動(是同一個魔男
六年前?光陰似箭啊!

02/14 23:21, , 12F
)沒辦法天蠍也是m屬性,s不起來啦!現在就比誰比較沈得

02/14 23:21, , 13F
住氣吧?他雷達超敏感+我很不會搞曖昧,我只能平常心對他

02/14 23:21, , 14F
才不會被察覺QQ

02/14 23:53, , 15F
不客氣,原來all大也是同道中人(??)
※ 編輯: allosteric (220.128.232.25), 02/15/2017 23:35:00