Re: [問題] 魔男是否不愛肢體接觸

看板Capricornus作者 (魚_羊)時間7年前 (2016/10/12 20:51), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
全文吃光光。 我家的第一次要跟我牽手時怕嚇到我, 所以我們繞了公園走了大概3圈(3公里)一點動靜都沒有, 就只看他一直表演鬼鬼祟祟的樣子, 但我也沒有想拯救他的意思, 畢竟第一次交男友的是我, 不是經驗豐富的他。 最後在回家前, 他才鼓起勇氣問能不能跟我牽個手, 那是交往第3天。 但是呢, 自從牽到手之後, 各種擁抱就排山倒海而來了! 當時的我因為生疏於與異性第一次的親密接觸(?), 擁抱還被我戲稱為可能害我脊椎側彎的元凶。 接著呢, 等到我的親密接觸基因被喚醒後, 我們走在路上牽手是基本, 因為他說我容易跌倒; 偶爾趁四下無人還會偷親一下, 我甚至曾在日本某迪士尼專賣店的旋轉樓梯裡, 展現射手霸氣扯著家魔的T-shirt把他拉下來快速親一下XD 完全喧賓奪主,搶奪主權了!(才怪) 平常睡覺時, 一定牽手或是家魔把(鹹?)豬手橫放在我腰際。 偶爾我會像貓一樣在家魔身邊磨蹭, 或是只要窩在他身邊, 他就會張開手臂讓我躲、環抱我。 但這樣的肢體接觸對我們來說都覺得剛剛好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.114.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1476276661.A.6D0.html

10/12 22:08, , 1F
這是閃文啦+_+
假回文,真放閃啊(撥髮

10/12 22:11, , 2F
先放生他

10/12 22:13, , 3F
回錯了
哈哈哈家魔如果聽到我要放生他, 會叫我把話吃下去QQ; 通常都是我覺得自己太盧, 問他要不要放生我, 但還是會得到一句吃下去QQ (回得很認真XD) ※ 編輯: yms1202 (1.175.114.60), 10/12/2016 22:18:28

10/12 23:21, , 4F
睡覺牽手+1

10/12 23:34, , 5F
超愛肢體接觸

10/13 23:41, , 6F
我的魔男也都會叫我牽好 睡覺也會牽+1
看來大家都很會跌倒啊~(最好是 原來睡覺牽手很正常喔XD(唉不對 是原來大家都很幸福喔!!

10/13 23:55, , 7F
我跟魔男是看電影一定牽 整場電影看完手指已麻XD
我家魔現在看電影時只會為了測試我緊不緊張才會把我的手拉過去摸一下... 有沒有手汗QAQ 但我記得第一場、第二場電影時也都是牽整場, 結束後覺得手不是自己的XD ※ 編輯: yms1202 (120.114.181.226), 10/14/2016 12:53:00