[問題] 真正的意思是?

看板Capricornus作者 (QAQ)時間7年前 (2016/08/23 20:58), 7年前編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你的星座:射手女 你/妳們的關係:情侶 想問什麼呢: 最近我媽寫了一封信寄給魔男,信中是寫:希望他能讓我好好衝刺學業和就業考試 (我目前念碩一) 但我很明白:那只是一個想要我跟魔男切斷關係的借口,真正原因是:魔男和我差15歲,她 覺得親戚接受度不高,或是成家後我跟魔男體力上差距等問題 今天我在魔男收到那封信之前,特地跑去找他,把事情脈絡寫在一張紙裡,交給魔男 (那時剛好早上,交給他後,我需要趕到研究室去) 知道魔男今天值早班,故在早班結束後,傳了一封簡訊給魔男: 今天過得如何?謝謝你給我的早餐:) 想你,也互相給一個擁抱,來增加安全感信心打氣 不到15分鐘,魔男回: 還可以~謝謝關心 哈 別再滿腦子這些~先專心好好盡好本分吧^^" 也讓令慈安心:) 我看到後,回他: 好的,答應你~自己會完成學業和就業考! 讓身邊人不擔心~ 讓彼此未來更有保障 :) 魔男馬上秒回我: 好棒棒~ 練定學專 ------------------------------------------------------ 我想問的問題是: 魔男回答我的那些話是: 1.叫我好好讀書,才能增加對父母的說服力,讓以後結果的機率增加 2.暗示我未來結果機率不高,跟我說在念書和感情這兩邊,選擇念書那邊 (感情就自然隨時間而淡去...) 到底是哪一個阿? Q___Q 拜託各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.133.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1471957095.A.44A.html

08/23 21:40, , 1F

08/23 22:37, , 2F
1,魔男是很會打算的人,真要跟你走下去,會默默做很多事

08/23 22:37, , 3F
情。支持你往正確的方向引導也是。

08/24 03:34, , 4F

08/24 12:41, , 5F
我會覺得是2,年紀大的魔其實會看更開,這種下去只是強

08/24 12:41, , 6F
求,以我這快40的魔羯來說,我會覺得放下對彼此都好

08/24 12:42, , 7F
但是也不會這麼快忘掉,小劇場跟掙扎還是自己演一下

08/24 12:55, , 8F
我覺得是二,看對自己有沒有自信 你要這段感情就多鼓勵他

08/24 19:06, , 9F
沒辦法直接問對方嗎?是情侶的話,直接問沒關係吧...
謝謝大家回復~ 不知如何來鼓勵他? 我最近有發一些訊息給他: 真的很想跟你在一起 不管未來現實考驗如何 都會陪在你身邊 但他已讀沒回 不知這樣是否真的有鼓勵到? Q___Q 還是沒什麼作用? ※ 編輯: zxm40277 (36.235.133.148), 08/24/2016 19:39:19

08/24 20:09, , 10F
我可以推1.5嗎xd 妳給他的力量,會給他滿大的動力選1.

08/24 20:11, , 11F
讓他多了解,妳對他是想穩定走下去的.我覺得會選1

08/25 13:45, , 12F
1 不然不會秒回..