[問題] 真的不知所措

看板Capricornus作者 (咕嚕貝貝)時間7年前 (2016/08/11 22:52), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:雙子 你/妳們的關係:犯錯被放生...... 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 說真的非常猶豫自己到底該不該來提問,可是情況真的是演變到我完全不知道怎麼辦了... 經過澳洲一連串自作孽不可活的混亂之後,我在8/1回到台灣了,回到台灣後,暫時住在 前男友家休養,休養一個禮拜之後,不知道前男友跟他說了什麼(前男友有跟我說過幫我 鋪了康莊大道之類的話)的前男友爸帶著我去台中出差兩天,然後開始在前男友爸公司上 班。 在這期間,跟前男友的互動不減反增,訊息基本上都是秒讀秒回,打電話也一定會接,但 再怎麼撒嬌都沒用,如果跟他要親親,他就叫我去親我們的一個共同朋友(意思是根本沒 有人會跟朋友玩親親),問他是不是這輩子都不可能了,他說不是早就說過三十歲以後沒 對象再說? 跟他說我要離開,又被他諷刺反正我就只會讓關心我的人擔心;說我早晚會死心,他又不 高興,我說這不就是你想要的嗎?又得到他一句(老實說其實我覺得很可愛)「才不是呢 。」;然後,有一次用英文問他所以他還滿意懲罰(我是想知道分手是不是處罰)的結果 嗎?他佯裝不解,我連講了三遍他都說聽不懂,所以我又用中文講了一遍,得到了他用嗔 怒語氣說的「阿妳就都知道了啊,誰教妳?當初不是就跟妳講過幾百次不可以騙我了?」 ;用利誘地跟他說,「當我寶貝有我疼你不好嗎?」,他回我,「沒有不好啊,只是妳會 騙我」。 然後,前幾天跟一個認識很多年的共同好友聯絡,他劈頭第一句話是我還好嗎?我問他前 男友到底跟他說了什麼,他說他沒多問,只知道前男友很難過。 離開也不對,繼續堅持大概也不對,我到底該怎麼做才好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.235.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1470927174.A.883.html

08/12 01:06, , 1F
希望您慢慢來,需要時間療癒

08/12 01:29, , 2F
做到握沙哲學,不要心急復合

08/12 03:00, , 3F
好的...感謝您

08/12 12:01, , 4F
先把自己顧好,加油

08/12 16:07, , 5F
把自己顧好,答案需要時間才能浮現,專注心思在眼前的

08/12 16:09, , 6F
事情上吧,M大身體狀況有好些了嗎?加油!!

08/12 16:13, , 7F
其實之前看文章時,在想他除了心冷被欺騙,會不會也有自

08/12 16:15, , 8F
責的心思在,若有,妳能顧好自己以及做好眼前事,就多少

08/12 16:17, , 9F
能讓他找到答案了...

08/12 16:26, , 10F
我知道了,身體也已經有漸漸恢復,感謝妳們

08/13 10:21, , 11F
還沒有被冷處理應該沒到最糟

08/14 08:53, , 12F
他需要時間療傷,你也是,加油