Re: [問題] 魔男溝通

看板Capricornus作者 (羊)時間8年前 (2016/07/15 21:02), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文吃掉。 不專業回覆,提供給你參考囉~ 想說都是射女>_< 應該是要跟他討論看能不能在空閒時回一點什麼, 也許是回應你的問題,或是他自己想說點什麼都好, 我覺得以他現在的狀況, 你跟他要求一個「固定時間」應該是不太可能, 甚至我覺得要他每天都回你好像也有難度...QQ 會忙到玩手機(回一下訊息)的時間都沒有嗎? 4月才在一起就變這樣,這... 我不知道以一般魔羯是工作狂的情況來說, 這樣是否正常, 因為之前在板上也看過蠻多都是追到手後突然變冷淡的情況, 但我家的魔好像比較特殊一點, 所以很幸運沒碰到這樣的情況~ 也許你可以先從跟他談談你等不到他回應的心情開始, 看他會不會因為能體諒你的心情, 提高回覆的頻率~ 例如:沒收到你的訊息我會擔心你是不是發生什麼事之類的。 因為我家的到公司會自己報備, 所以他如果沒報備, 我就真的會擔心是不是路上發生什麼事, 但其實只是他忘了說-_- 我家魔是每天早上到公司了會自己報備,午餐時會問我吃什麼以及下班準備騎車XD。 如果工作時忙, 也是會有不讀不回的情況, 那我有時會問:在忙喔? 這時他才會簡短回我:嗯 (但通常我會比他更忙,沒空理他XD) 另外,你有提到當初是他追你的, 那可以稍微請你說明一下追的時候的情況, (原本回覆的頻率) 以及什麼時候變這樣的嗎? (畢業後開始忙工作就「馬上」轉變了嗎@@?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.116.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1468587751.A.7F6.html

07/16 18:42, , 1F
的確,就算忙也會利用吃飯拉屎的時間回訊息,即使真

07/16 18:42, , 2F
的忙到翻過去睡前也會簡單回一下
應該不太可能回到家累癱到連回個訊息的時間都沒有吧...QQ 如果說是父母的訊息忽略還說的過去(誤XD), 今天是一個交往才3-4個月的女友耶... ※ 編輯: yms1202 (111.254.5.191), 07/16/2016 18:52:15