[問題] 和魔女是不是沒機會了?

看板Capricornus作者 (單一純麥)時間8年前 (2016/05/01 00:01), 8年前編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你的星座:獅子 你/妳們的關係:朋友 想問什麼呢: 事情大概從五個月前開始,去年12月底認識這位魔女 之後到今年三月都是在線上閒聊,未曾見過面 後來三月他邀請我共從參加一場活動,才是我們第一次見面 當時除了她還有他的兩位朋友 這位魔女沒有交過男友,那次活動後他回覆我說忙完在和我單獨出來 之後我們仍然是在網路上聊天 他和我說過他有喜歡一個男生很長的時間,只是對方似乎不喜歡他 不太接受他的表態吧 前陣子和他聊到,他說他覺得自己似乎沒這麼喜歡了 不過他還是在準備和那個男生的舞會 我在一月就和他告白過,在網路上 他當時回答說他有喜歡的人,我說我願意等他 之後彼此之間沒有太多變化 第一次見面那天其實兩人之間距離很近,現場壅擠的關係他也有一點碰到我 除此之外也讓我幫他背背包(本來不願意的 之後回去有時候就會有讓我覺得彼此離更近的對話 好比說拍照給我看或是錄影給我看他穿著之類的(之前也有只是比較少 像是昨天我說自己胸膛很厚實很可靠他回說"下次試試看阿>///<" 雖然沒有很明確的曖昧拉,不過總覺得距離近了幾分吧 今天見面流程就不是很順利 他很早出門,但是早上店家都沒啥開 雖然今天相處很近,他也不會抗拒我摸他頭或是扶他肩膀閃車之類的 也讓我幫他背背包(不過變成他一定要背我的袋子... 他看到一個兔兔袋子我說要買給他,凹很久後買給他他之後又把錢塞進我錢包 下午後他忽然說要回家,因為時間還很早我就有點慌張 他說那個來不舒服,我說附近座一下 他不想花錢也不想讓我請,最後折衷去星巴克我喝他沒喝 到了之後我幫他要了杯水,不過感覺他似乎心情有點不太好 我就直接問了,她一開始說有點無聊 後來說因為那個來很累他情緒會比較不穩定 晚一點後他說要回家了,我們就走回捷運站 中間我偷牽他的手,抓住時沒怎樣,想扣手指他就抖一下 我就自己放開了 目送他上捷運離開後他傳賴和我道謝 我則是和他道歉,我讓他很累今天又有點無聊 他回說不會,是因為有點累 我為偷跑偷牽手的事情道歉 他說他沒生氣只是有點嚇到 我就問說那我下次可以牽緊嗎? 他回說"不知道耶剛剛感覺不太對" 最後我還是和他道歉 我想大概就這樣了吧...省略了一些之前對話的細節 不過我想見面後狀況變了就沒再提 想問這樣是不是沒機會了呢 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.177.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1462032115.A.F59.html

05/01 00:48, , 1F
覺得很危險,你衝太快了,如果她開始躲你記得別

05/01 00:48, , 2F
再進攻

05/01 01:17, , 3F
你先冷靜點.....

05/01 01:36, , 4F
你太快了
好的...感謝各位

05/01 02:05, , 5F
感覺進展的還不錯啊 她只是不舒服很累吧

05/01 02:05, , 6F
慢慢來別衝太快
謝謝你,後續還有成功約出來再來報告 約不出來大概就是沒了 ※ 編輯: Dalmore (175.182.177.38), 05/01/2016 09:08:15

05/01 10:06, , 7F
慢慢來+1,如果會分享瑣事影片我覺得很ok,但他說到那個

05/01 10:06, , 8F
來不舒服的時候....我覺得其實就得放了 囧。雖然每個人

05/01 10:06, , 9F
狀況不一樣,但有的人雖然不是痛,但會不舒服到無法集

05/01 10:06, , 10F
中精神哦,所以會煩躁... 拍拍。加油。

05/01 11:54, , 11F
覺得生理期會超級煩躁又莫名生氣

05/01 11:54, , 12F
可以再觀察看看~
下午傳訊息給我說沒事他現在不痛了,叫我乖 然後傳他化妝的照片給我,不知道是不是真的沒事 我該主動和他約下次的時間嗎? ※ 編輯: Dalmore (175.182.177.38), 05/01/2016 15:01:23

05/08 19:30, , 13F
趁她心情好~趕快約