Re: [問題] 被無縫接軌,能做些什麼?

看板Capricornus作者 (朋因)時間8年前 (2016/04/17 00:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這讓我也不禁想起當年被無縫的記憶……… 一開始是我發現社群網站有些不對勁 於是找了空檔的時間問了問......... 「你、是不是有了另外喜歡的人了?」 結果他很大方的承認 「恩、就在前幾天我跟她告白了。」 「那她答應了?」 「對。」 「那我們呢?」 「老實說、我不知道................」 「好吧!那、我們分手吧!」 「真的要分手?!」 「對!」 「好吧..........所以、分手是你提的哦!不是我」 「對、分手是我提的、就這樣吧!」 之後,我記得我拿了一包抽取式衛生紙 徹底地大哭特哭了2、3個小時 開始不停地回憶著這4年多來的點點滴滴 沒想到最後是這般的結局 雖然那陣子是真的很難熬 但日子也就這麼一天一天地過了 現在回想、還是有疤在 但、不會再痛了 而且現在自己也過得很好 如果以時間軸來看 你只縮短你們交往的時日 那的確是一種結束 但是如果拉長為你的整個人生歲月 你會發現 那不過就是個過程罷了 有一句話真的不錯 「沒有過不去的事情、只有過不去的心情」 共勉知 ^_^ ※ 引述《karta1607609 (YuJr)》之銘言: : 我是魔羯A : 女友愛上別人而提分手… : 盡最大能力仍無法挽回 : 結束這維持四年的初戀 : 很想宣泄內心壓力 : 但是事逢其中考…… : 無法馬上放縱自己 : 有辦法讓自己更好過一點嗎… : 有想透過交友軟體約x,雖然是處處 : 但是否只會更空虛… : 目前一天最多一餐 : 獨自一人想到這事就心痛難過 : 一天也睡沒多久 : 瘋狂吃大餐跟狂睡我都做不到啊啊 : 題外話 : 心痛難過到極致卻完全無法哭出聲音 : 有解嗎? : 真的是這輩子沒這麼痛過! : 就別吐槽小魔我經歷短淺了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.170.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1460822502.A.E36.html

04/17 00:57, , 1F
好爛的人...

04/17 01:02, , 2F
這不算無縫…算劈腿了吧

04/17 01:32, , 3F
超扯....恭喜你脫離