Re: [轉文] 魔羯男的心聲

看板Capricornus作者 (還是原來那個我)時間8年前 (2016/04/06 19:47), 編輯推噓9(907)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LBJuccu5566 (我甚麼時候走得出來~~)》之銘言: : 原文 : http://goo.gl/XFOCSq : 魔羯對對象的要求很高 : 基本上他們不會對於外貌特別要求 : 除非月亮在天秤那漂亮是一定要的 : 但是相對的他會更要求氣質與內涵 : 而光氣質內涵也還不夠 : 最好還能夠上進積極與他一起成長 : 甚至在某些方面超過他都沒有關係 : 他們喜歡宜室宜家的賢妻良母 : 也因為他們比較悲觀憂鬱 : 所以會喜歡開朗可愛富陽光氣息的對象 : 但開朗陽光不是三八三八 : 如果你大喇喇的咧嘴笑可是會引起他的反感的 : 他們喜歡很女人的女人~~最好還很溫柔 : 但偶而古靈精怪、開朗可愛 : 為他壓抑的生活多增加點笑聲那就更好了 : 然後最好還能小女人處處以他為主 : 因為他們不管承不承認其實都有大男人的基因存在 : 你最好有主見在他面前卻小鳥依人 : 你最好溫柔賢良但卻偶而古靈精怪 : 你最好出得廳堂、入得廚房 : 所以你最好聰明能幹、可愛開朗又一付賢慧溫柔的樣子 : 很機車吧~~但號稱真正最龜毛的星座~~摩羯可不是浪得虛名 : 但是別把他們想得太可怕 : 魔羯男喜歡小女人~~是有前提的 : 他喜歡女友獨立自主但在心理很依賴他 : 說白一點是很需要他 : 但不是生活瑣事都需要他打理的那種需要 : 而是心理層面的需要 : 他嚮往的愛情是兩人在心靈層面上的相互扶持 : 至於相處生活上他們是很需要生活空間的 : 所以有"適度"的關心即可~別黏他 : 他們需要很多時間靜靜的想事情或享受一個人的時光 : 別給他奪命鎖魂CALL : 或想要給他生活意見而變得囉哩囉唆 : 這都會讓魔羯受不了~~其實他們對生活瑣事並沒多少耐心 : 他們喜歡的真的是那種有點黏又不會太黏的相處 : 天天表達關心~~但不要過於依賴或黏他 : 適時撒撒嬌或稍微主動一點對他們很管用 : 因為他們是被動也比較冷的 : 有時會需要你來炒熱氣氛啦 : 他對你的愛也不會大聲宣揚~~他更不會對著你甜言蜜語 : 他們有話都放在心理~~你問時他才會慢慢吐 : 有時你讓他生氣了他也都忍在心理~~ : 然後他們神經有時會大條一點~~所以有話別學他們憋在心理 : 對你介意的事就要說給他聽~~不用強勢小女人一點 : 真的喜歡你的話你會發現他會努力的想改 : 而且會靜靜的改~~不像有些人改了會喜孜孜的前來邀功 : 雖然不一定能做到完美~~但就是會讓人感到窩心^_^ : 想抓住他~~只要夠貼心就可以了吧 : 隨時表現出對他的關愛與支持 : 因為他們都比較孤獨~~其實很需要人家的關心與呵護 : 是的~~別懷疑~~這就是魔羯強硬外表下的真面目 : 讓你自己成為他心裡的依靠~~不管是啥星座應該都逃不了吧 : 至於他喜歡你 : 其實跟一般男生差不多啦 : 就是關心你,常常看著你 : 想要保護你之類的~~應該很容易感覺得出來 : 還有會說話特別溫柔,常常問你意見 : 剛開始熱戀其實會黏人~~ : 至於告白~~如果你也有意思 : 記得拉他一把~~因為他們很難說出口的 : 給他暗示,給他會成功的感覺 : 他們不打沒把握的仗~~所以常常會拖很久 : 就只為了確定他不會被拒絕~~或著是害羞 : 如果他一直提不起勇氣可能會跟你一直拖下去 : 就是相處已經是男女朋友的感覺了 : 但卻從未口頭確認過~~這時就需要你推他一把囉 : PS.複製來自網路上我覺得超準的~和我想的一模一樣 寫出我的心聲 真的假的啊!!! 難道一定要溫柔賢淑才能擄獲他的心?? 我當天在他面前笑很開欸 因為是他逗我笑的啊 他會不會在害我QAQ 摩羯男不要錯過在你面前大笑的女子好嗎 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1459943230.A.769.html

04/06 19:52, , 1F
參考就好吧..不是只有12種人

04/06 20:09, , 2F
我在魔面前超級沒有形象,他還是很愛我

04/06 21:11, , 3F
真的喜歡妳的魔,什麼都不care

04/06 21:17, , 4F
魔羯喜歡開朗活潑的女孩,妳還有機會

04/06 21:59, , 5F
我笑很開他都說很可愛啊

04/06 22:50, , 6F
他喜歡你的話就算妳在他面前放屁打