Re: [問題] 魔男有主動的時候嗎?

看板Capricornus作者 (jwtl)時間8年前 (2016/03/24 04:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mingti (我用一輩子去追逐)》之銘言: : *用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* : 你的星座:水瓶 : 你/妳們的關係:他是別的部門的經理 : 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 : 去年年初因為去他的部門支援才比較有跟魔男接觸 : 在這之前聽到關於他的消息 : 就是很熱心助人、大方、客氣的一個男生 : 後來知道他的星座 : 來這個板上爬文之後 : 發現真的是非常典型的魔男阿 : 工作第一 : 看起來很正經、甚至有點悶、講話語調很平 : 很少看到他在串門子、很低調 : 但如果請他幫忙他就會很熱心的分享他知道的東西 : 連很貴的裝備也肯借給別人 以上敘述魔男優秀,而且大家都知道,優質伴侶人選! : 有聽說過幾個女生想煮他 : 其中一個已經有接送、出遊的行為(我們有看到的啦) : 但他也沒有主動再去找那個女生,都是女生找他 : 基本上他就是幫忙完或是出遊完就the end了 已經有女生在煮他,甚至他肯跟對方出遊了 (如果已經單獨出遊基本上有一定好感,或至少覺得有可能性存在, 除非女方暗示超不明顯或魔男木頭到翻) 但是目前那些煮他的女生看起來還沒有成功的 : 是因為這些女生都不是天菜的原因嗎? 嗯? 想知道原因問魔男最快,這裡不是通靈版,版友能說出1000種可能的原因 但是也可能裡面哪一個都不是真正原因 : 很好奇魔男在什麼情況會「主動」阿? 一個優質的伴侶對象,已經有其他女性在努力贏得他的青睞中 妳來問他什麼時候會主動?! 還是一樣,問他最準,版友猜1000種可能沒一個原因正確 妳是想要他對妳主動嗎? 有沒有想過自己憑什麼? 在別的女生努力和他互動認識他、了解彼此適合度的時候 沒看到妳做了任何給他暗示、對他示好、做球給他的事 就在問魔男會不會對妳主動?! (若我誤解妳想問的真正問題我道歉) 有沒有聽過守株待兔的故事那個等在樹下的人最後的結局? 妳繼續等最有機會是這樣子 : 大家有看過魔男主動的時候嗎? 有,我魔男,主動過,而且感覺對的話對方一定會注意到,很明顯 : 我唯一目前遇到魔男主動打電話過來 : 是來問我可不可以再去支援阿。 就是對妳除了工作上沒有任何其他的想法,目前妳的定位 好一點的話是同事,平常沒什麼交情的話就是跟路人等級一樣而已 妳碰過路人對妳很主動嗎? 機率高嗎? 不會覺得怪嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.112.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1458763648.A.7AB.html

03/24 04:27, , 1F
直接了當,溫馨結案

03/24 10:11, , 2F
好的男人也想找到好的女人(笑)

03/24 18:36, , 3F
一針見血,有種痛快的感覺。