[轉文] 魔羯男來說魔羯男攻略

看板Capricornus作者 (我甚麼時候走得出來~~)時間8年前 (2016/03/03 01:51), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_R3LZ2pQReUJ:https://www.dcard.tw/f/all/p/670645+&cd=1&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw&client=aff-maxthon-maxthon4 魔羯男似乎是公認最木頭的星座 也應該是女生最頭疼的星座男吧哈哈 所以決定小小分享一下我所認為的魔羯男攻略方式 參考藍本是自己和身邊的幾個魔羯朋友 希望能拯救一下快被這群木頭逼瘋的女孩們 先說,文有點長,因為我廢話好多XDD 閱讀須知: (1)本文僅供參考,畢竟星座只是統計學,總是會有例外,所以只是提供一個簡單的大方向 (2)本文所述魔羯男大多指那些較單純的男孩或是受過傷沒壞掉的 壞掉變成大玩咖的不在考慮範圍內(那些都是真正的高手啊啊) 首先要我說追魔羯男功略 一字訣----耗 四字訣----日久生情 七字訣----守得雲開見月明 (不要問我為什麼沒有二三五六,阿就想不出來啊,而且147還等差耶) 好了,不扯爛了,上正文 簡單來說,面對木頭,最需要的就是耐心 因為有些甚至是鐵塊或是鑽石的等級((掩面 以自己為例: 曾經有過女生每天晚上準時密我纏著我聊天持續一段時間,外加找機會送宵夜塞食物 但我依舊完全無知的繼續打電動 我想在被直球瘋狂砸臉後,還可以大器的無動於衷 唯一有這種"禪心"的表現大概就是魔羯男了吧........ 因此,面對魔羯男,需要敢於丟直球 但千萬不可以一開始就瘋狂砸直球,這樣會把害羞的魔羯男嚇跑的 講到這裡,終於上正戲了..... (如果妳已經確定妳的魔羯男對妳有好感,那只要看B和D就夠了) A.攻略魔羯男第一步:讓他習慣妳的存在 參考身邊的魔羯朋友,不論男女,都超吃日久生情這套 所以從朋友為切入點,絕對是一個進可攻退可守的絕佳戰略位置 可以慢慢滲透到他的生活中 從普通朋友慢慢到好朋友 當你們的聊天頻率高到一個程度(大概是每天都聊一會的程度) 那麼恭喜你,成功完成第一步了 不過不要高興得太早 對一般人來說,每天聊就是曖昧的前兆 但是對木頭魔羯男來說,這就只是好朋友而已 甚至有可能他一忙起來,就工作狂上身,徹底忘記你的存在 不要懷疑,小的就曾經做過這種事(我錯了QQQ) 值得一提的是,魔羯大多天性較為悲觀,即使表面笑得沒心沒肺,內心可能正在淒風苦雨 所以具有陽光活潑氣質或是溫暖氣質的女生往往較能夠攻陷魔羯男 B.攻略魔羯男第二步:展現你的優點 這個步驟應該各星座都一樣吧 魔羯男在追女生時,會很認真很認真很認真!!! 對我們來說,挑女友 = 挑老婆,而且挑了就不能隨便放手 正因為這樣,我們會格外謹慎,認真觀察對方的個性是否可以一起生活 所以這邊請各位女生努力展現優點,優點的部分可以參考版上之前一篇"魔羯功略" 我覺得寫得很好!!!! 不過雖然這樣說,但也不是叫大家展現虛偽的自己 還是要盡量做自己,不要小看魔羯男的觀察能力,真的很容易就會被看穿了...... 只是如果你有那些優點,請不要吝惜展現出來 這邊岔開來說個魔羯性格 魔羯是12星座中號稱最為理性的星座 尤其是理工魔羯男更是理性貫徹者 這類男生往往都會有許多自己的原則、規則 而其中有些大原則是絕對不可以被破壞的 所以剛剛才要大家還是要做自己,如果你有他很重視的優點 即使小小違反其他原則,他也可以為你破壞那些原則 甚至有些魔羯男會為你破壞大原則,那表示他愛你愛得很深啊 結論:有優點一定是大加分,但缺點並不一定會扣分喔 C.攻略魔羯男第三步:攻心為上 前面有說,魔羯男往往天性憂鬱,有故事的男人說的就是我們這種XDD 也許是一段重重跌落的感情、也許是家人間的爭吵、也許是一段淡淡懷念的往事 不會輕易的訴說給人聽,卻總在夜半時分默默品嘗 所以當你們成為無話不談的好朋友後,可以慢慢引導他 如果有一天他對妳傾訴這段往事時 那恭喜妳,他八成對妳有好感,而且偷偷喜歡你 至於剩下的兩成嗎.........只能拍拍妳了 因為妳可能觸碰到他絕對無法退讓的大原則QQ 不過往好處想,至少妳得到一個藍顏知己,魔羯座絕對是值得信賴的好朋友 D.攻略魔羯男第四步:時速150KM的直球嘎伊吹樂ㄎㄧˋ 都到這步了,妳應該可以約略感覺得出魔羯男是喜歡妳的 如果魔羯男主動邀約妳單獨出門,那幾乎可以確定他是喜歡妳的 因為對害羞的魔羯男來說,這根本是踏上月球的第一步啊 然後接下來妳會發現,明明很曖昧了,但對方卻遲遲不行動 這是很正常的,魔羯男只有在成功率大於95%的情況下,才會"勇敢"行動 而且魔羯男會害怕在一起個性不合,所以會反覆考慮再三 聽起來好像很孬,不過換個角度想,其實也是代表妳重要到他完全輸不起啊 所以這邊女生就要勇敢丟直球暗示他啊!!! 強化他的自信心,讓他覺得成功率很大 棒球、籃球、保齡球、鉛球,愈大顆的愈好 請直接往他臉上砸下去 砸到他來表白為止XDD 終於打完了,真的有夠多....... 自己都覺得自己很麻煩哈哈 但是魔羯男真的很吃日久生情啊,以我自己為例,已經在這上面栽了三次 不過沒有每次都成功啦哈哈 面對魔羯男真的要很有耐心,戰線很容易就拉長到三、四個月以上 但是辛苦是有收穫的!!! 魔羯男幾乎都是公認的好男人(被玩壞的除外啦) 身邊朋友對魔羯男的評價都很高 簡單說一下魔羯男的優點 1.一旦在一起後,魔羯男會對你死心塌地,更有甚者,會自己跟所有女性友人保持距離 2.往往都有很大的包容心,會支持你的夢想,而且會很寵妳 3.成熟穩種,有肩膀,會考慮很多長遠的現實問題,往往當你們遇到問題時,他已經想好解 決方式了 4.會很努力構築你們的未來藍圖,雖然有工作狂的頃向,但努力工作也是為了給另一半更好 的未來 OK~大家也一起去收服魔羯男吧~~~~ BY 被獅子女打包帶走的魔羯男 ------------------------------------------------ 魔羯女也會考慮很多,而且好像更吃日久生情,但是好像也更傲嬌XDD B2 我們只要壞掉都是魔王級的高手啊((大誤 B3 土象的星座好像都比較實際 B4 傲嬌也是魔羯的特色啊XD B5 拍拍,魔羯其實很念舊,勇敢往前走吧,是妳的繞一大圈回來還是妳的 B6 同為土象可能有些相似吧 B9 應該可以吧,加油,從好朋友出發吧~ -- 我是被原文的方法打包成功的 雖然一般星座書都說獅子魔羯不合 但我們卻很合得來,我想彼此放下一些堅持,就可以相處融洽了 畢竟沒有合不來的星座,只有合不來的人 我沒有一般魔羯男的固執,然後脾氣好不太生氣,也只有一點點大男人 我們家獅子女不會耍任性,而且獨立有主見,卻又不至於到強勢的地步 我們相處時不管甚麼心情都會跟對方說,不會因為愛面子就藏心底 遇到事情多溝通,尊重而且包容對方的想法 所以很自然而然地就牽起手 而且我覺得魔羯獅子其實很合的喔 身邊幾個好朋友都是獅子 閃光的好姊妹也是摩羯的 -- 摩羯念舊嗎 他還告訴我說要往前走不要留在過去 只是連朋友都做不成 可能真的是對他有留念 今天視訊的時候 他看到我在線上也把視線關掉???? 我覺得摩羯是會懷念的 但說不上是念舊 像原po說的我們是有原則的 所以基本上自己說的話都會履行到底 要抓回原本的關係的話妳可能要主動點 但難度我覺得是很高的 摩羯吃軟不吃硬 好好加油看能不能感化他囉! -- 我覺得會叫你跟他撒嬌的男生應該就是對妳有好感了,基本上沒有壞掉的魔羯都很專情的 ,而且一次應付一個就夠累了哈哈 B34 一天有點厲害!!!! 不過你們應該當很久朋友了吧XD B41 摩羯的還不能確定就是還在觀察期,他可能對你很有好感了,所以才會說出慢慢喜歡 這種近似告白的說詞挽留妳,但他可能還沒做好準備,可能還差一點東西,然後我覺得摩 羯的曖昧期都很久哈哈 B44 我覺得應該是有好感了,關心和主動說早安晚安不是隨便一個人都可以得到的,妳一 定是特別的人,可以試著丟一些暗示了,因為他可能覺得成功機率不到95%'XDD B47 要看你們分手的原因啊((攤 B48 每天聊天是有"可能"沒什麼,但我覺得約出門就是明顯的行為了,而且還記得你說過 的小事,如果沒好感不會浪費記憶體來記的啦XDD,然後我覺得不管是甚麼星座,吵架時 如果你還珍惜這個人,就勇敢去跟他講清楚化解誤會吧,魔羯男悶葫蘆絕對不會說又會在 那邊不開心 B56 魔羯男自尊超高,如果願意拉下臉跟你道歉,代表你一定是很重要的朋友,快去找他 聊聊吧 以上給你參考,斟酌後再作決定吧~畢竟訊息實在有點少,我也不是算命師XDD -- 有很多時候,過不去是活著的人,用對過往的緬懷來逃避沒有未來的認知。 第一年會想著若她還在,這歲月將是如何的不同。 第二年已習慣了她的不在,但難免傷懷少了她的滋味。 第三年對風花雪月的懷想以不存在她的位置,她不在身旁已是定論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.184.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1456941112.A.474.html

03/03 02:11, , 1F
大叔,必推

03/03 02:14, , 2F
推大叔,真希望總有一天能遇到太陽般的另

03/03 02:15, , 3F
一半...

03/03 02:24, , 4F
B好像沒展現過優點,倒是很誠實地做自己

03/03 02:24, , 5F
@@

03/03 02:24, , 6F
之前看大家說可以向魔男問問題,但我沒

03/03 02:24, , 7F
有問過....(縮)反過來有問我怎麼想的..

03/03 02:24, , 8F
這該怎辦TAT

03/03 02:25, , 9F
好像導向紅粉知己的關係了...(自己的感

03/03 02:25, , 10F
覺)

03/03 04:42, , 11F
摩羯的閃光直接把我寵成女王了QQ

03/03 07:46, , 12F
七字訣的部分要注意..別讓魔羯失溫了

03/03 07:46, , 13F
一個不小心,可是就再也不回頭了