[心得] 畢業了

看板Capricornus作者 (圈圈)時間8年前 (2015/09/01 02:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ptt首po就獻給魔板啦>< 在這裏潛水一陣子了,學到不少煮魔攻略 不過就在今天我畢業啦 謝謝版上的各位魔魔們 我們珍重再見~ 幾分鐘前 受夠了所有魔男的冷淡、不在乎 我終於把他的line封鎖了 我和他是在打工的地方認識 一開始沒有很多交集, 最近這幾個月我們突然變得很好 我們第一次出去玩是他約我看電影~ 那天他牽了我的手 從那之後我們就開始變得很曖昧, 下班他會載我回家,我們總會在巷口依依不捨好久 我們的互動和情侶沒兩樣 但魔男沒開口,我也沒勇氣去確認我們的關係 太好得手的女生總是不容易被珍惜吧 最近幾個禮拜魔男開始越來越冷淡,陪伴也越來越少 答應過的好多事情不是忘記 就是懶得去兌現 Line的訊息好像也看心情回 偶爾我也會故意不理他一下下 好像只有這種時候會著急的找我 總覺得,認識他越久越不了解他 我在乎魔男也比他在乎我太多太多 只好趁還沒完全陷進去前趕快離開 看來魔男的好,是無福消瘦了 天邊風光 身邊的我 都不在你眼中 你的眼中 藏著什麽 我從來都不懂 沒有關係 你的世界 就讓你擁有 不打擾 是我的溫柔 。 五月天_溫柔 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.236.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1441047078.A.A44.html

09/01 07:33, , 1F
分開不是壞結局。

09/01 11:44, , 2F
初約就牽手,太好得到了

09/01 16:39, , 3F
初約就牽手錯了嗎?難道我當初錯了

09/01 16:40, , 4F
嗎?

09/01 16:46, , 5F
妳只是害怕自己被拒絕 不用扯到魔男

09/01 16:46, , 6F
不珍惜之類的