[問題] 魔男的心態 (已分手)消失

看板Capricornus作者時間8年前 (2015/08/12 23:40), 8年前編輯推噓18(18050)
留言68則, 20人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你的星座:獅子 你/妳們的關係:剛分手的前男女友 問題:想問獅魔真的這麼不可能嗎?初期我們的確磨合的很辛苦, 但後來我甚至開心我們甜蜜穩定到打破獅魔魔咒了 根據以下詳情,可請眾板友幫忙分析男方心態嗎? 他還愛我嗎?我應該完全的斷絕跟他聯繫嗎 這次金星逆行的威力真的嚇到我了,我一直以為我們每天都充滿小甜蜜 沒想到卻完全無預兆忽然接到電話被分手了,甚至當天我們都還無異狀 但可以感覺這次他真的鐵了心, 完全沒像上次分手還會一直關心我找我,最後我們又回到情侶關係了。 這次他真的很冷酷,講完電話真的就都沒找我了,隔天我line挽留, 說至少先見個一面,如果不想下來,我上去, 他卻只是冷酷的回應不要上來浪費時間 我打了很多感動的話,之前第一次分手他還會跟我說他的感覺他也痛哭 這次幾乎只已讀沒回什麼 也不會主動找我了 上次複合,我說過他很壞,我好不容易快走出來,他卻又一直關心我,害我又沉入 他說那是因為他根本還喜歡我阿,只是覺得我們當時進度太快,才提回到朋友 他其實是想慢慢來。 而這次完全幾乎沒回應我的挽留,是他心真的在那女的身上了嗎?完全不愛我了嗎? 還是知道我容易心軟的個性,所以要逼我前進,給我狠心的溫柔 其實一開始我崩潰想挽留,這兩天都沒再找他, 冷靜下來發現我其實只是不甘心居多, 可能也累了,覺得為什麼每次他都能輕易放棄我 也怕就算又複合我這次一定更沒安全感,可能會變的無法信任。 但想問我現在該在line他說我最後的感覺感想, 而讓他會更加愧疚在他心中留更久,其實我沒怪他甚至心疼他 但週遭朋友都覺得他真的很爛,要我不要再心軟line他半句,越緊握男人越得意, 直接放生別有一絲留戀 說他爛死了爛草莓,誰告白就跟誰一勾就走,禁不起壓力, 那已婚有小孩的女的要就送她,爛鍋配爛蓋,我身旁朋友都比我氣, 因為覺得他糟蹋我的真心,我卻一點無法討厭他還心疼他。 叫我如果想再找他,就像獅子一樣大器的說爛人再見就好。反而能激起他的挑戰慾 可是以我對他的了解,魔很大男人, 我最後如果這樣說會不會他連愧疚感都沒了,而見笑轉生氣, 我連美好形象都無法存於他心了 反而我無法像他最後跟我說的我會成為他心中永遠的傷痛 覺得他曾經這樣深深傷害了一個女孩 我第一次感受到金星逆行原來可以使一對熱戀情侶瞬間無預兆的分手 其實是老天送我的禮物嗎? 以下詳情 文長慎入 當初認識因為我完全是魔男的菜 (他也完全是我的菜,覺得很難得遇見外貌氣質都這麼相近的) 所以一認識他就瘋狂的追我,每天陪我秒讀秒回聊到半夜三、四點 什麼都聊,包括彼此內心脆弱陰暗面都可以跟對方分享, 也覺得雖然認識時間很短,但聊的時間以及內容深度還有雙方成長歷程都很相近 甚至在還沒交往前他就主動給他父母看我fb照片, 他說之前第一任甚至是分手後交了第二任,才一起給他爸媽看那兩個女生的照片, 甚至認識我沒幾天就有考慮是否找南部工作,跟我近一點這樣。 而他每天的糖粉也灑超級重!!!讓我每天都很甜,朋友看了對話也都受不了 所以很快的他告白就在一起了。 我們遠距 在第一次約會後的十幾天他在LINE提我們回到朋友關係就好 我當時完全崩潰 心超級痛也哭慘 因為他是我的初戀,也知道我之前那些沒結果的感情受過的傷, 也從認識我一開始就知道我是很認真而且很有戒心的人,但就是被他溶化了 他告白那天我其實暴哭,一方面覺得感動孤單了這麼久終於找到這麼疼我對的人了 另一方面其實是害怕會不會又受傷,因為交往前有吵過, 後來和好才第一次出去約會就被告白,我的不安全感很重, 但他一再保證說至少也有一年的warranty 他說的每一句話總是眼神語氣都那麼真誠,於是我在他懷裡溶化了也相信了 第一次牽手第一次接吻都是給他,而且當天大概瘋狂吻了數十次有吧 可是開始交往回家後卻反而漸漸覺得是不是男生追到手就變了 LINE的頻率漸漸沒有那麼頻繁, 之前追求期間狂灑的糖粉瞬間減低到很低,所以我很不適應 而且獅子的個性就是熱情,他說甜言蜜語,我就會說回去,給他feedback, 可是他可以說,說不愛我太說,一開始只覺得他害羞 第一次的分手原因是他覺得魔羯獅子真的不合 他慢熱想慢慢認識,可是我的火太大他幾乎快被灼傷 當時我很疑惑,熱戀期不是就是很正常這樣嗎? 我說甜言蜜語只是配合他的熱情,可是他可以我卻不行 他說交往前糖粉不灑重一點怎麼追的到,都交往了就該回復正常 可是我跟我朋友都覺得是他之前灑的太重,所以瞬間我落差感當然很重 他會怕我太熱情,他說很怕那種熱很快卻也冷很快的,所以想慢慢認識 加上他有七年前女友陰影,發現他還沒完全走出,覺得對我不公平。 甚至他老實說出我覺得很奇怪的理論,他覺得喜歡他強對方弱 他說他就是那種喜歡主動追求的,所以當初很強力灑糖粉 而無法接受對方強他弱,比如我甜言蜜語他反而會縮 他覺得我要遠一點他才會有熱情。 獅子的我完全無法理解,因為我認為的愛一直是有來有往的 你對我熱情所以我用熱情回應你,只是配合你,但怎麼會被覺得被愛灼傷?? 他說所以我們不適合,我適合火象的 跟他在一起他只會讓我哭,可是他又喜歡我的眼淚? 會在我哭的時候心疼我(當時只覺得這人好變態!所以我不能幸福只能哭?!!) 他說我太小女生,沒心力陪我重新成長, 我說我是初戀,你一開始就知道我個性, 是你自己一直要追我的,告白也是你, 我當初被告白還一直哭會害怕,也是你一直保證你會全心愛我, 也相信我能帶你走出前任陰影,我一直都沒變,變的是你, 我從認識開始就一直是那個我,如果不能接受為什麼要追我要給那些承諾 甚至跟我規劃想像婚後生活 是在玩我嗎? 他說對不起,讓我的初戀就遇到神經病,他覺得愛情的步調搭不起來 我覺得沒有人天生合的,這明明是小問題,我們都可以調整的,為什麼輕易放棄 他說覺得魔獅真的搭不起來,他沒辦法給我我要的, 覺得今天我如果遇到火象的或許就能接受我的熱情。 重點他覺得他無法接受遠距, 覺得其實見面約會我真的給他很大的悸動感,跟我一起真的很幸福快樂 可是回家雙方只能靠line他反而覺得壓力大 我們都很需要真實擁抱的人,可是差別是我不會輕易放棄。 他說他想很長遠,說我們都不年輕了,怕久了分開更浪費彼此青春 這就是魔獅的不同,我會覺得不試試看怎麼知道我們不能走到最後, 只要有心我也不想放棄而年老想起會後悔。 當時心痛到真的覺得心超痛的真實感 但他仍然會line我,關心我 於是我們又漸漸忽然變成情侶模式,又複合了。 他也說他分手那幾天甚至連上班都哭到眼睛紅腫,同事問還覺得奇怪不是他自己提的嗎? 那次我才知那十幾天他工作量很大,所以覺得累,就提分手 複合後,其實我還是很害怕,怕他又哪天工作壓力大又如此,但跟他說他又會生氣 說不要再講,他想見面再好好安慰我 後來複合後出去約會了,大概花了一個月,我完全的相信他 見面時他一再的保證絕對不會再這樣了,會好好愛我, 其實他講的每一句話還有神情真的都讓我覺得那不可能是假的出來的 所以我又開始能全心全意的愛他不害怕了 也因為這次複合後,我們雙方真的都有改變 感覺他更愛我了,會一直主動說愛,而我現在說他也不會討厭害怕了 經過上次,我也比較了解魔羯,也覺得他內心的陰暗面是很正常 這次複合後,我們感情瞬間提升很多很多,幾乎沒有再像一開始很容易吵 我很開心覺得磨合期過了,感情一直很穩定也很甜蜜。 甚至可以感覺到他愛我勝過於我愛他了,常講他真的都沒想到前任了我還糾結 也常主動跟我說他真的不能想像沒有我的日子了,有次夢到我們分手,他還哭到醒來。 六月初最後一次約會,卡在我七月有重要考試, 所以說好七月第三週就來難得的約會小旅行 因為我家教甚嚴,所以每次約會都編理由, 我父母甚至不知道我交男友,我們也都住家裡,所以每次約會都當天來回其實很趕 結果後來快到他才發現是他媽生日, 於是延後到八月中,但後來又發現那天他父母要用車不能借車, 我們時間喬到最後只能延到八月底,我剛好又有假,他說陪我玩三天 後來我發現是中元節,問他家要拜拜嗎?他才驚覺要,所以又不能了 最後又勉強拉到八月中其他時間 波折到我們兩都覺得很崩潰很累,是被上天詛咒嗎?一直見不了面 他八月十號工作會有變動,原本工作部門撤了,一定要到其他地區 他有一個新竹區的女同事,我知道他們幾個一直很好, 但那女的已婚有小孩所以我一開始也沒想太多 後來他七月有一天去新竹支援, 那天那女的一直要跟他拍一些貼很近照片,說一定要讓我吃醋 跟我說那女的一直要他之後到新竹, 並且跟她一起租一層樓,女的老公外遇,她老公要去高雄出差四個月, 所以呈現各玩各的分居狀態 他說他當然拒絕 但那刻我覺得不對了,立即提醒他那女的對他絕對不是普通朋友 普通朋友不可能一直那麼依賴你,而且一直刻意接近你。 甚至我男友跟家人去新竹,經過她公司,也刻意快速走過沒打招呼 女的看到馬上衝出來,說他怎麼可以這樣, 然後就跟出去跟我男友去抽煙了,她是有抽的女生 男友說她一直刻意要跟他開玩笑肢體接觸,但都被他擋掉了。 他說寶貝,我真的有一直刻意跟她保持距離,而且她完全不是我的菜妳不要擔心! 當時我滿滿的不安就跟你說了這不是菜不菜的問題, 如果你之後去新竹,當長久朝夕相處下又加上她主動倒貼 ,我不在你身邊我不信你有辦法一直堅持拒絕她。 後來他決定他八月那部門撤他就辭職,為了我也不想去新竹 結果那女的很可怕,居然跟主管說如果他不做我也不做了, 讓主管用人情壓力施壓我男友 我男友勉強答應做到八月底 結果女的還打來一直要排休假,他因為本來就很沒想做很勉強又開始被逼排休假日 我男友怕我們約會又有變動,所以一直敷衍她,女的不爽掛電話 我男友火大跟女的大吵並更確定辭職 後來我問你們還有連絡嗎? 他說女的還是會line他,但是是跟他詢問其他追她的追求者,她有在考慮。 雖然我覺得女的很怪,都還沒離婚就考慮別人,但至少心裡覺得安心了 而且我男友也說他辭職他們兩未來也不會碰到面了,不用擔心。 在這兩個月見不到面的日子裡,連呼吸都是想念,每天幾乎失魂的倒數著見面的日子,總 是靠著規劃著難得的旅行用興奮感壓住那些想念的失落感,眼看只剩一個禮拜就可以碰面 了........ 颱風夜那天半夜你打來,毫無預兆的第一句話就把''我們分手吧" 丟給我, 我只能震驚到著實空白了應該有兩三分鐘說不出任何話,心裡只想這是什麼天大的玩笑.......不是當天你在 不是當天你在line上還是寶貝寶貝的叫我嗎? 雖然見不到面,但我們不是一直充滿著小甜蜜很穩定嗎? 每天的line、電話或視訊都好正常, 那天也只是說工作事情好多快爆炸了, 我以為那通電話是要聽你說工作的,怎麼會換來一句,對不起,我覺得感覺淡了..... 我無法接受的開始哭,跟你說其實我這一兩個禮拜也是....... 喬好的見面一直波折不斷改期,我們都無力到覺得是否被老天詛咒了,一直見不了面,甚 至我也因為覺得自己真的很像在跟手機談戀愛而覺得很累,但我本身對任何事就不會輕易 說放棄的人,我也知道見面就會好的,所以一直忍著想念是會呼吸的痛,總是靠著期待感 壓過滿滿的疲累,一直不斷告訴自己就算辛苦但再撐幾個禮拜就好了,終於來到最後一個 禮拜了....... 可是禮拜天不是就要見面了,我是靠著終於可以去旅行了支撐下去了,也知道我們見面就 會好的,不是就要見面了嗎?為什麼為什麼為什麼?為什麼你總是如此脆弱因為距離就可以 輕易的放棄我,為什麼你總是比我還要不勇敢,為什麼你的難過痛苦不亞於我,甚至說提 的人反而更痛苦,所以你選擇是你開口,為什麼明明你也這麼難過卻要這樣讓我們兩個人 都如此痛苦萬分?是我哪裡不好嗎? 你說累了.......妳沒有不好,妳很好,都是我的錯,我是神經病,對不起.......我就是 因為距離這種小問題也克服不了的大爛人! 拜託妳一定要討厭我、恨我、忘了我....... 妳可以的妳可以的 我說我真的沒有辦法討厭你忘了你 你才說你喜歡上別人了,我問是誰? 你說其實幾天前她跟你告白了 就是那天跟我說開車陪同事去新竹拜託新竹那邊在當地找人, 那同事因為我男友要辭職不過去新竹,缺人手所以要被調去新竹,那同事不想去 那一天,你反常的沒有很頻繁的line我, 晚上才聊到你快開到新竹出車禍,人都沒事,但車側都刮到, 撞的有點大力加上談賠償問題,魂都飛走了,才沒像平時一直line我 但完全沒提到被告白的事,原來就是那天她趁你去新竹,居然告白了。 而你發現可能也被打動有喜歡她了, 甚至心疼她, 因為她告白那刻你才回想起當初跟她說你交女朋友了,她臉上閃過難過的表情是什麼。 原來她一直喜歡你 我無法接受怎麼可能我連最恐怖的七年前任大魔王都破關了,最後會輸給一個已婚有小孩 感情亂七八糟的狐狸精.......我寧願你回去找前任也不要你跟她.....跟她真的不會幸福 的。 我問為什麼,我做錯了什麼?我到底哪裡不如她? 你跟我說沒有,我所有條件都勝過她,但就是太好了,所以總是給你我不知道的壓力,我 總是說給我們三年的時間努力,彼此衝刺事業到達可以結婚的程度,三年後就結婚。 還記得我曾經開玩笑的說"想娶我了嗎? 哈哈" 你說"我不就想娶了嗎?才跟妳交往~小笨蛋!" 我總是一直提三年,卻一直忽略你開玩笑的說可以快一點嗎? 我說"可以呀 兩年後求婚,我們用一年的時間籌備婚禮,三年後結婚" 你說當我一直提三年,但其實你並不想等到三年 我的價值觀幾乎等於另一個前任的縮影, "和妳在一起或許能走出和她的陰影,但只是進入另一個相同模式" 差別只在我不會逼你 。 而她跟我們都不同,完全不會給你壓力,相處下來,個性上她的確更適合,縱然外型她也 真的完全不是你的菜,而我完全是,可是感情不光看客觀條件。 我問所以你接受她了嗎?你說還沒,只回她等到真正辦好離婚手續才會考慮。但也誠實的 跟我說未來的確有可能會跟她一起,因為她是讓你沒壓力的人 我只有無限個為什麼,你不是說決定再牽起我的手就絕對不會放手了,除非我不要你的那 天,你明明知道我對任何事都很認真,禁不起再次再次的心碎,為什麼要這麼狠心,怎麼 可以這樣對我....... 你只是不斷重複的告訴我一定要忘了你,把你當壞人恨你,去找更好的人!對不起對不起 真的對不起....... 當我問你真的決定了嗎? 這通電話掛掉後就真的沒辦法了,你真的不會後悔嗎? 耳機那頭傳來你從本來的啜泣立刻轉變成暴哭的聲音,你崩潰的說你會後悔你會心疼你會 覺得自己是白痴會什麼要放掉明明這麼好的我,你說如果她沒有告白,我們還是會出去約 會,還是會繼續交往,但我們都不年輕了,不適合如果不分,未來長久以後的最後才要分 開,到時候對我的傷害會更大,這樣是為了我好~~你捨不得浪費我的青春,我值得去找條 件都比你好更好的人 最後就這麼在外頭風雨交加的颱風夜裡結束了雙方都撕心裂肺痛哭了一小時的電話 一路陪我走過曲曲折折感情路的姊妹說''明明不合適的,有時候愛也幫不上忙'' 我絕望的問"妳覺得我嫁的出去嗎?我常常在想我都努力成這樣了,怎麼會一直沒結果,明 明我都有做好事啊,我也不是壞人,到底上輩子欠了多少感情債,經過這次這樣累積下來 ,我覺得我以後可能無法再愛人了,真的怕了!怕了!不敢談愛了" 最懂我的妳說"也許就是太努力了吧!應該說,妳做事太認真愛情太投入,就容易滿頭傷" 於是最後我好努力好努力的忍痛把FB、IG全都刪除封鎖了,刻意斷了連結,但為甚麼我還 是好痛好痛,你告訴我怎麼撫平我心裡的碎片好嗎?我放手了可是為甚麼我腦袋快炸了, .就算我們把載的情侶紀錄app between都刪了,那裡面滿滿的回憶照片、還有那一則則留 給對方的小情書在刪掉的那刻都空了不見了,我努力放手卻無法磨掉記憶的跑馬燈不斷重 複投影 於是還是軟弱的LINE了你 "你可以告訴我該怎麼辦才能不被你的行為牽連一世嗎?可以救 我出來嗎?" 你說"把我當壞人、恨我" 可是我就是無法恨,我也好想恨,但我還是無法。洗出來的照片相簿都還沒給你,你要我 慢慢填滿再給你的,我都不知該怎麼辦.....更痛苦的是腦中16釐米電影不斷重複投影不 斷折磨我,你可不可以把這四個月的記憶都抽走!把我的心還給我..... 還記得我們的認識讓鐵齒的你都說如果中間少了任何一環,我們都兜不起來,無數的巧合 搭起了我們的橋樑 我出現的那天剛好是你和前任分手一週年,我常笑說我一定是天上掉下來的禮物 還記得認識的第一天加了FB,你馬上發了一則動態說要開始當暖男了,我的內心也跟著暖 暖的竊喜。 而後,其實你說真的很魔羯的你根本一點都不暖,只是知道我喜歡,所以一直很努力的當 我的暖男 而你也一直喜歡我擁有獅子的正面熱情,說跟我在一起真的很快樂很開心很幸福,謝謝寶 貝小獅子 還記得兩個月紀念日那天你的LINE "愛妳~兩個月是起點,兩年是起點,二十年還是起點,永遠都是起點,一直走,沒有終點 ! 希望以後不計月 計年,長長久久" 可是講完分手電話的那個颱風夜凌晨,我才驚覺9號了,四個月的這天什麼承諾都瞬間飛 走了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.222.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1439394051.A.777.html

08/12 23:52, , 1F
我竟然把這篇看完了...orz

08/12 23:53, , 2F
我也是...但後二段沒很認真看

08/13 00:01, , 3F
抱歉,我知道很長,但因為頭腦太混

08/13 00:01, , 4F
1F太強了

08/13 00:02, , 5F
亂了,又很想知道他在想什麼和現在

08/13 00:02, , 6F
該怎做能怎麼做,才想打詳情好發問

08/13 00:03, , 7F
你們的感情觀不合還需要問嗎?

08/13 00:04, , 8F
我自己也很佩服自己居然有辦法花幾

08/13 00:04, , 9F
小時打這篇,只為想尋求一點解答。

08/13 00:20, , 10F
重點應該是他不認為可以跟你走入婚姻,

08/13 00:20, , 11F
所以不希望浪費彼此時間(原諒我看到重點

08/13 00:20, , 12F
就直接拉到最後了)

08/13 00:25, , 13F
覆蓋這張卡,召喚貓姨(?

08/13 00:39, , 14F
放手吧,他的想法跟妳是反方向,而且妳

08/13 00:40, , 15F
們之間存在太多問題

08/13 00:40, , 16F
隨時可以離開的人,不值得你浪費時間在

08/13 00:41, , 17F
他身上,離開吧

08/13 00:46, , 18F
看完+1,我怎麼覺得男生很草莓,他根

08/13 00:46, , 19F
本就沒有想為你們的感情付出努力,放了

08/13 00:46, , 20F
自己吧,只是互相折磨而已

08/13 01:16, , 21F
男生就騙子~~

08/13 02:09, , 22F
看完+1,男生對其它人心動就是不應該

08/13 02:37, , 23F
放手吧,我也是獅女,我也曾經被各種

08/13 02:37, , 24F
白癡騙賭爛為什麼最後牽走他的妹子條

08/13 02:37, , 25F
件比我低那麼多吧啦吧啦歇斯底里 。but

08/13 02:38, , 26F
,你可以看看自己打的文章,答案還不

08/13 02:38, , 27F
夠明顯嗎?星座真的都只是初步評斷人

08/13 02:38, , 28F
個性的依據,12種星座不會只有12種每

08/13 02:38, , 29F
日運氣。他講適合火象什麼的很明顯就是

08/13 02:39, , 30F
在唬你。在我看來,你只是還不甘心,

08/13 02:39, , 31F
還沒走出來,腦海想的都是他曾經說的

08/13 02:39, , 32F
甜言蜜語,對你的好,怎麼會輸給一個這

08/13 02:40, , 33F
樣的女生他憑什麼?(無限跳針)

08/13 02:40, , 34F
看完+1 男生根本很弱啊

08/13 02:43, , 35F
想懷念就懷念想哭就哭,可是別把獅子

08/13 02:44, , 36F
最重要的尊嚴也賠進去,不然清醒後你會

08/13 02:44, , 37F
很後悔當下怎麼這樣做之後你也發現了也

08/13 02:44, , 38F
沒什麼大不了,然後恭喜你會在過程中慢

08/13 02:44, , 39F
慢找到適合自己的。 結論:渣男,但渣

08/13 02:45, , 40F
男無關星座。

08/13 06:26, , 41F
這男的非常不成熟 自私 分了對妳是好事

08/13 07:32, , 42F
魔獅不會不適合,是這個男的不適合你

08/13 08:23, , 43F
更正,第三者還沒離婚有小孩(看了文

08/13 08:24, , 44F
章才發現我打成離婚)。

08/13 08:34, , 45F
反正 魔男和那女生也不會走長久的說

08/13 09:05, , 46F
乖~給妳抱抱!我知道,妳心裡的難受,

08/13 09:07, , 47F
很心疼妳,也很想幫妳!可是,我身體現

08/13 09:08, , 48F
在感冒發燒ing,有點使不上力… 妳要

08/13 09:09, , 49F
先撐過這關,妳自己的人生關卡!然後,

08/13 09:10, , 50F
獲得成長!願上天保守妳,要加油喔!
※ 編輯: beautymoment (111.242.57.190), 08/13/2015 09:27:30

08/13 09:30, , 51F
不適合就放手,拖下去會更痛苦

08/13 09:31, , 52F
加油(抱) 你值得懂得珍惜你的

08/13 09:38, , 53F
謝謝Thirteen0822,妳真的好溫暖!

08/13 09:40, , 54F
愛妳,是裡看到觸動到我眼淚的一個

08/13 09:41, , 55F
溫暖推文(最受不了這類型的)

08/13 19:19, , 56F
相信姐姐,他很多話都是鬼扯蛋。他心

08/13 19:21, , 57F
已經走了,剩下自責的部分只是想在你

08/13 19:22, , 58F
面前不要當真的壞人

08/13 19:37, , 59F
我是神經病-還頗有自知之明。

08/13 19:38, , 60F
離開神經病,應該跟朋友開趴慶祝!

08/13 23:51, , 61F
忍不住想上來回一下,跟原po類似的狀況

08/13 23:51, , 62F
,只是我們的星座配置剛好相反,獅男魔

08/13 23:51, , 63F
女,經歷這一遭,只能說真的跟星座無關

08/13 23:51, , 64F
啊~我們都不要一竿子打翻一船的人,只

08/13 23:52, , 65F
是湊巧讓我們遇到渣男而已!!相信我,

08/13 23:52, , 66F
走出來的妳真的會覺得很不值得,多愛妳