Re: [哈拉] 願意拯救擱淺的魔男魚女嗎QQ?

看板Capricornus作者 (missie)時間9年前 (2015/07/07 22:56), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 : 因為他是晚班所以下班是凌晨一點多,而我通常會等到睡著,就算是這樣他還是會說聲 晚安 會報備就很不錯了呀! 家魔剛交往一個月時經常是隔天才回 而且上夜班的人本來就常補眠很難聊 聊一陣子就觀察的出回的時間啊! 家魔上夜班的時候我就會把握他睡前(早上)自己一起床就先Line他 還有他上班前(剛睡醒) 只要抓對時間,回的頻率就不低 就算沒回也當作可能進fab(無塵)之類的找個藉口自己會寬心 : 交往前後的差異我還能消化,我也不會干涉你做任何事情也不會阻止…前提是記得報備 : 別讓我找不到人呀… : 幾次的對你訴說我的不安全感,感覺到你的不耐煩,最後你放低姿態道歉,說:「我很 : 會討好,也不會找話題,對不起」 : 好開心,因為終於了解你的想法了,聊到一半你還是消失了,明明下班了呀在幹嘛呢? : 點抱怨的跟你撒嬌問了你去哪,而你卻打哈哈帶過,然後再度消失到隔天下午。 : 還有幾次問你想我嗎喜歡 有些魔很難說出口吧 我都是先哄、捧他… 自己經常性示愛再很偶爾的問他 或是先裝可憐… 「爺是不是都不疼人家喏~好久沒有說想不想了呢~」 以前家魔也會這樣轉移話題不報備, 有兩種心態 一種是懶得解釋 (可能真的就沒去哪啊~) 一種是討厭被控制的感覺 雖然女生都覺得是尊重… 就像有的人沒有不想結婚, 但是女生主動問結婚就出現討厭被逼婚的感受 所以我都當作沒講就是沒出門 夜班想補眠很正常… 他們不想回的時候就別回啊, 至少好處是家魔從來沒生氣過, 即便工作壓力大,不會對我颱風尾 都當做沒回的時候是需要自己空間 : *註* : 我承認我以前有守在line前面等對方回訊息的壞習慣XD : 但後來試著分散注意力,如果他真的在忙我不會生氣,通常是看到FB有動作 跟家魔有群組,看到他回群組 卻不讀不回我的,真的oooxxx 但那通常就是累了, 怕自己反而會回得讓我不開心 我跟妳有一樣的症頭... 因為我家魔老爺是工作狂很少見面 所以賴根本是互動指標… (也幾乎沒有講電話, 魔覺得用賴他還能一邊忙自己的) 但自從約會觀察幾次後,就寬心了 我家的魔出門會專心跟對象相處 (指的無論是朋友、家人) 手機就會晾在一邊… 個人覺得這舉動蠻尊重別人的~ 雖然他沒回應的當下都覺得ooxx… 觀察我家魔的經驗是… 賴熱絡與否、 跟黏不黏or愛不愛無關欸 用貼圖敷衍我的時候,就知道在忙 會轉念:還知道至少不要已讀不回 突然整天秒回,話很多的時候 就大概知道他放假在家休息 也跟心情好不好無關… 真的都是單純有沒有在忙而已, 如果是“一陣子”都回很簡短, 我也會直接問有沒有心情不好… 噢~撒嬌的方式是… 「魔爺工作忙,好辛苦,人家本來想穿給爺看舒壓的說~可惜了~」 然後默默傳幾張開箱試穿性感睡衣照… 明明在忙著打報告的人, 就一直拜託我在繼續跟他聊Line~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.128.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1436280980.A.785.html

07/07 22:58, , 1F
性感睡衣這招好強
※ 編輯: missiemissie (27.244.128.131), 07/07/2015 23:26:12

07/07 23:12, , 2F
啊~早點看到這篇,當初就不會GG惹Orz

07/08 12:05, , 3F
(筆記)