[問題] 魔男突然冷淡 不知如何是好

看板Capricornus作者 (.~.)時間9年前 (2015/06/02 02:43), 9年前編輯推噓5(5014)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你的星座:天蠍 你/妳們的關係:曖昧 想問什麼呢: 與魔男互動曖昧四個半月,一直沒有確認關係。 四月時漸漸偶爾會感覺到他似乎開始把我視為女友, 但有時又覺得他似乎沒這麼在乎我或需要我, 是否來找我、見面頻率調整似乎都他自己決定了算,不太跟我討論。 剛開始曖昧那兩三個月他很積極約我,見面頻繁, 他平常也很關心我,我們經常line上互動。 但近一個月來,卻變成可以連續好幾天不見面,只有睡前通電話,變得相當平淡。 本來覺得他大概是最近工作忙,所以也就默默等他忙完約我, 但太常被冷落後,自己變得又困惑又沮喪,常鑽牛角尖。 上週魔男有個工作要出遠門,我主動說想陪他一起去, 但被他潑了冷水(他說去了無聊又浪費時間),瞬間心情跌落谷底。 之所以這麼難過,是因為我心想, 已經多天沒見,若錯過那天,又得再過好幾天才能有機會見面, 但他似乎一點也不這麼想,也不在意。 也因為沮喪,所以那天睡前通電話時我就悶悶的,不太講話, 魔男察覺我不開心,就自己找話說, 但他又話說一半吊我胃口,等我問「然後呢」才又繼續往下說, 反覆幾次後我口氣不耐煩的叫他一次說完,不要等我問了才說。 他也就不爽了,說道:「你幹嘛這麼兇,你是在不高興什麼。」 我當下還在氣頭上,就沒回話,當晚就這樣兩個人都不開心的說再見掛電話。 接著幾天他變得更冷淡,每天都我主動關心他、打給他、約他, 兩人見了面也不像之前這麼親近熱絡。 想請問各位,他現在是還在為那通電話賭氣、等我低頭嗎? 還是他已經在抽身,想放棄這段關係了? 這幾天我心神不寧,整天掛念著這件事, 想找他好好談開,解釋我上週的情緒、釐清我們之間的關係, 但這幾天他依然很忙,似乎找不到完整的時間可以好好當面談, 我也擔心事情拖久了就錯過了, 請問我究竟應該要怎麼處理比較好呢? 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.148.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1433184191.A.3E0.html

06/02 03:03, , 1F
可能那段時間的曖昧並沒有讓他有想進一步

06/02 03:04, , 2F
的念頭吧,試了一下沒啥fu就想淡掉的感覺

06/02 03:05, , 3F
也可能是覺得"到手了",就想做自己的事,

06/02 03:06, , 4F
曖昧上床熱戀熄火,接完一整套對魔羯來說

06/02 03:09, , 5F
不用很久,魔羯更喜歡把時間留給自己.
這些原因我也曾設想過, 但是我們肢體上的互動相對保守單純,似乎沒有真的「到手」的問題, 且若是試試看,沒fu淡掉,那也試太久了吧> < 四個月耶...

06/02 03:14, , 6F
他拒絕你是怕自己沒辦法陪你,直接表明

06/02 03:16, , 7F
說你想陪他就好你可以打發自己沒很難吧?

06/02 03:17, , 8F
想見面主動約他就好,何必把自己搞得像深

06/02 03:18, , 9F
閨怨婦XDD不過看現在應該是已經冷卻了
也是...但就自以為應該體諒他,蛤...還有機會嗎 QQ

06/02 04:03, , 10F
同時是蠍女拍拍,但~魔男好像就是這樣子

06/02 04:03, , 11F
...我是很習慣啦,我覺得不管什麼事情

06/02 04:03, , 12F
不要用悶著的處理(蠍子會這樣),因為兩

06/02 04:04, , 13F
個人如果都悶著不會有什麼好處,會越來

06/02 04:04, , 14F
越糟糕的喔,撒嬌的講還比較有用點唷。
蠍子真的好容易自己悶著亂想悶著難過,個性又較硬, 最近才慢慢學會撒嬌, 但是情緒上來時實在很難一下子轉成用撒嬌表達, 現在其實也蠻後悔,覺得當下沒處理好,現在兩人就僵在那。

06/02 12:24, , 15F
我覺得 一開始你不給良好回應的話
不給良好回應的話會怎樣? 好想知道

06/02 12:26, , 16F
你們有交往嗎 沒有的話 你就放手
※ 編輯: AphasiaY (140.119.148.30), 06/03/2015 21:19:55

06/04 09:07, , 17F
覺得你腦補有點旺盛,他只是擔心你

06/04 09:07, , 18F
去會無聊,而且魔本來就話少,你那

06/04 09:08, , 19F
樣逼他有點過分,魔喜歡女人軟