[問題] 瓶女煮魔男的可行性

看板Capricornus作者 (淺羽悠太)時間9年前 (2015/01/20 00:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幫朋友代po 手機排版請見諒 妳的星座:我是瓶女 你們的關係:同系不同班朋友 想問什麼:這樣有機會煮嗎? 1.實際互動: 有一堂一起上的課,課前會聊天,聊的內容包羅萬象什麼都聊,本來他大概都只提早半 小時左右到,後來誇張一點的時候,下午2點的課我們幾乎12點就到了,就開始天南地北 的聊天。 我會和他說一些不會隨便跟別人講的事情。 我:這件事情只有三個朋友知道。 魔:覺得有點感動呢。 放學的時候他會陪我和友人走去公車站,不過都在半路就回說有事(影印,買晚餐等),半 路和我們分開。 2.網路聊天: 反而沒有當面聊天熱絡,有公事起頭才會主動密。講完公事會聊天。有個奇怪的習慣是喜 歡在奇怪的地方停下對話,不好好說拜拜。(跟半路有事的道理雷同?) 3.他騙我說沒交過女友: 有次放學回家的路上,他主動說他的戀愛經驗是零,沒交過女友,但事後他們的一堂課受 邀當談話節目的來賓,聊感情問題,資料顯示他交過一個女友,已分手,他也詳細的講了 和前女友的故事。 當時已經喜歡他了,打擊很大,我不是很介意初戀這件事,但很震驚於他的欺騙,並且感 到不解。但由於沒有立場,沒有讓他知道我看過該談話節目,也沒有詢問他這件事情。日 後他並未再提起感情的事。 4.浪漫(?)小插曲之ㄧ: 某天他重感冒,放學走在路上時,突然飄起了雨,我手上拿著大把的傘,順勢撐開(撐我 跟他),他開口正要說什麼,但我因為當時的舉動而困窘,搶在他前面說 我:你已經感冒了,不要再淋雨了啦! 魔:其實...我自己有帶傘。 我:(困窘到想死)喔... 魔:但我想撐這把(指我的傘) 我:(屏息) 魔:因為我的是折傘可能會開花。 我:(瞬間失望)...... 魔:那就謝謝妳摟。 5.小插曲之二: 某天中午在學校巧遇,坐在椅子上聊了好久,後來他叫我陪他去便利商店,他有100塊禮 卷,拿了兩三樣東西之後,在我面前算了一下 魔:還差22元。 我:這禮卷可以找零啊,我有用過。 魔:可是我不想再把錢包拿出來。(我覺得這是個奇怪的理由) 我:喔,哪就找個22元的東西買吧 魔:(找了一會)飲料應該會有 (走到飲料區)再買一罐大的多多和小的多多剛剛好,請妳喝,妳選一個吧!(雖然這麼說但 他順手拿了小的,我道謝之後拿了大的,他這個舉動對我來說真的是樸實的浪漫。) 但他在便利商店有說一段讓我心酸的話。 我:寒假好長,都不知道要幹嘛。 魔:(提供了幾個活動之後)你也可以去誠品,約A男一起去(A男是我們的共同朋友是我同班 同學,我有時候會回A男的近況,他會按讚) 叫我去約別人是對我沒意思嗎(心酸) 出了便利商店之後, 在馬路邊又聊了一會的天, 他感覺沒有要移動腳步的意思。 後來我問他 我:你要回宿舍嗎? 魔:恩,我考慮一下。(考慮中...)我想去吃滷味(那家滷味他常吃,在我們平常走去搭車 的路上,中午不會開) 我:會不會沒開啊 魔:先去看看再說(結果就真的沒開) 我:沒開唉怎麼辦? 魔:那陪你走一段路吧 (但又走到半路就離開了) 想知道他究竟怎麼想的 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.226.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1421684628.A.D60.html

01/20 08:56, , 1F
我覺得只是朋友耶...我的魔羯好朋友也差

01/20 08:56, , 2F
不多是這樣 就是少了點什麼