Re: [問題] 這樣是在生什麼氣?

看板Capricornus作者 (rika)時間9年前 (2015/01/16 01:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為覺得會超過五行所以還是用回文的 我覺得她有可能是討厭"被監視"的感覺耶 雖然原po是不小心知道她有送禮物 但是對她來說那是她想隱藏的事情吧 我本身很討厭"被監視"感 有時候很忙就會手機關機+fb隱藏 休息時滑了一下fb 結果就有人密我說 我看到妳按讚囉! 當下超級生氣 想說我按讚關你屁事 憑什麼你密我就要回 可是因為跟那個人也沒有很熟 就乾脆已讀不回 後來想想 我應該不是討厭那個人 只是討厭"被監視"的感覺吧! ----- Sent from JPTT on my Sony C6602. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.110.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1421343667.A.BD5.html

01/16 02:20, , 1F
我也會這樣呢…

01/16 07:57, , 2F
我有因為類似的事跟人發飆

01/16 11:00, , 3F
謝謝rika大,可能真的是這個,但是有點

01/16 11:01, , 4F
不知道怎麼和他開口,昨晚想再和他說一

01/16 11:01, , 5F
次,我一上線他立馬就下線了QQ我開離線他

01/16 11:02, , 6F
又上線,覺得蠻難過的。