[心情] 生日不快樂

看板Capricornus作者 (:))時間9年前 (2015/01/06 22:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天我生日,但卻快樂不起來.... 翻著去年生日的臉書,看著慶生的照片笑的好開心 今年一個人過,關掉臉書生日通知 果不其然,僅僅收到3則祝賀 自己買生日禮物給自己 一進家門,老爸老媽問怎麼沒去慶生阿? 我笑著說: 中午慶生過了! 這是人家給的禮物 想說回來跟你們吃頓飯阿! 實際上... 這一個月把自己關起來,見到人也只是打個招呼 每天就是起床後進實驗室掛上耳機寫寫計畫、論文,然後回家 晚上來罐啤酒後入眠 一個月了我還是走不出來,天曉得我有多麼喜歡妳,看著綠燈亮了又暗 卻不見視窗跳出來的畫面,打完想說的話卻也默默地全部刪掉 去年結束掉一段曖昧,讓我更確定心裡面喜歡的人是妳 一改被動的個性,主動約了妳看電影 妳知道嗎?平淡正常語氣的背後可是鼓起多大的勇氣 第一次邀約記憶深刻是7/31夢時代的猩球崛起 因為隔天就是讓人難過的81氣爆 電影途中震了好大一下,我們還笑著說震動特效真好呢 後續的邀約、晚餐、出遊讓我深深地為妳著迷...也認為自己有機會牽妳的手 妳喜歡小孩,看著妳看小孩影片照片總是笑得那麼溫暖 怕鬼又膽小,電影可能嚇到的橋段都會摀耳朵躲起來,好可愛 坐在副駕休息的妳也是好美... 然而12月的平安夜邀約妳拒絕了 難過的不是被拒絕...難過的是理由很明顯是個謊話 我慌了,一連串的自爆後,我選擇了沉默、躲起來.. 妳說對我的好就像朋友一般,很抱歉讓我誤會了 我說其實我也知道妳對我就像一般朋友... 只是我覺得沒說清楚我會後悔一輩子 從那時後開始不在一起吃晚餐,不再聊天,見面也就打招呼 跨年前夕約了妳喝咖啡,妳頸上多了條項鍊 我懂了...也知道為什麼要拒絕那晚的邀約 因為有人比我好 我真的很喜歡妳,妳是我第一個主動追求的女孩子... 不知道自己還要關多久,這樣的日子好難過 好難過... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.250.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1420552977.A.917.html

01/06 22:09, , 1F
拍拍 時間會沖淡這些傷心 要好好的生

01/06 22:09, , 2F
活 會走出來的 加油

01/06 22:43, , 3F
加油!對你說,也是對我說,我正努力的要

01/06 22:43, , 4F
走出來…總有個人會懂得欣賞你的 生日

01/06 22:43, , 5F
要快樂 :)

01/06 23:42, , 6F
一樣魔羯一樣關掉生日最慘的是只有兩