Re: [問題] 如何讓魔男快點煮熟(進展更新,文長)

看板Capricornus作者 (sandy)時間9年前 (2015/01/06 00:24), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《luobibo (sandy)》之銘言: : *用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* : 你的星座:射手女 : 你/妳們的關係:友達以上戀人未滿 : 想問什麼呢: : 明明兩個人就喜歡彼此,互動也像情侶般那樣好,唯一的差別就是我們不是男女朋友。 : 他說他喜歡我,但他之後要上桃園上班半年,之後又要先回德國再回台灣,他怕他沒辦 : 給承諾, : 所以一直壓抑自己不傳訊息給我,但又生氣說他想知道我每天的生活.. : 跨年這幾天我們都在一起,他也見過我家人跟朋友,相處的超融洽,但我始終不敢問他 : 我怕把他嚇跑了! : 請問大家有什麼建議或方法讓我收服這魔男嗎? 各位魔版的前輩們,今天我和我喜歡的德國魔男又有了讓我擔驚害怕的進展Q__Q 想要請教各位前輩我到底應該怎麼反應才好呢嗚嗚 這次想把事情交代的完整一點,希望前輩們能幫助我釐清我到底該怎麼辦QQ (從認識到現在開始講起) 我和他臉書上認識的,是他突然間私訊我「我們是不是認識彼此?」 我回他說:「我不認為我們之前認識?」 之後也就這樣無疾而終,直到他跟我說他要來高雄讀書,而我表示我可以帶他去 高雄晃晃,我們也就這樣結緣了 (雖然他之後跟我說是我加他的,但我根本不記得我有加這個人呀?) 之後我們的感情就在短時間內迅速升溫, 但因為他前不久才和德國的女友分手(原因據他說是因為遠距離的關係), 在感情升溫的這段時間,我曾經問過他,你現在對感情的期望是甚麼? 他跟我說,我現在並不想談感情,I just want to have fun. 但當我問他你覺得你和我之間的關係是甚麼,他卻也回答說他喜歡我。 德國魔男:雖然我們還不是情侶,雖然我們仍在慢慢了解對方, 可是我很喜歡妳的個性等等(詳細的話我已經忘了) 原本我是瞞著家人跟他來往的(就是在家人面前只表示他是德國的朋友, 只有魔女姊姊知道我和他之間有曖昧) 直到聖誕夜晚上,大概凌晨三點多吧,他突然LINE我,跟我說他在我家樓下 他說他剛跟朋友狂歡完,特意繞來我家找我, 但因為我是跟家人住,我不太敢在那麼晚跑下去找他(儘管我非常想) 我得到了姊姊的同意之後就跑下去跟他聊了一整個晚上, 一直到早上九點,被我爸發現我人不在房間,他的存在才算正式在我家曝光 (而我當時會被罵的最主要原因是因為我穿得衣服不夠暖,我媽覺得魔男不 體貼我,讓我在外面吹了一個晚上的冷風) 當時我爸打電話叫他當面跟他談,他也馬上趕到,和我爸面對面談話 我爸當時跟我說,他覺得這個男人至少沒有躲避願意面對他,而且感覺還滿誠懇的 就是因為這樣我之後才敢鼓起勇氣再帶他回家作客一次。 一直到跨年那天我的某位女性友人與我約好當天跨完年之後要住我家, 但始料未及的是,那天我和朋友們以及德國魔男一起跨完年之後, 德國魔男問我說可不可以來我家一下(當時已經頗晚了),我就答應讓他來我家。 (我想他是想住的,但我當時太累了,沒怎麼意識到) (而且另一個問題的癥結點是,我是和家人一起住的家人在我的感情關係還未 明朗化的時候不太希望我喜歡的男生沒有報備一聲就跑來住我們家,雖然我想 大部分的家庭在這方面應該都差不多XD") (家庭的部分是我的父母和姊弟都見過他,也有一起坐下聊天過; 家人目前是半開放半支持的態度,主要是希望我不要陷得太快, 魔女姊姊在這部分也常常聽我說他的事, 態度是支持但也希望我不要關係還沒確定就放太多感情) 結果當天德國魔男跟我說他想要在我家住一晚, 但我的房間並不大,根本無法容納我+我那位女性友人+他 我本來看我姊姊房間燈還亮著,想要問姊姊可不可以跟她借一下房間的位子睡, (我是用LINE直接問她,但她似乎睡了還是沒注意到,總之她那個當下沒有回我) 最後就是德國魔男毅然決然地決定要回家, 老實說,當時我真的傻了。 我不知道該做何反應。 房間小真的不是我能控制的,我也沒料到他會想要住一晚, 我有先知會他我房間不大,而且他也知道我朋友那天晚上要住我家, 所以我當時真的不知道該怎麼回應他,只能傻傻地看著他回宿舍。 結果隔天,他跟我說我昨天的反應讓他覺得很生氣, 但我老實地跟他說了我當時的想法和反應, 我說我那時真的是太累了,再加上家人都睡了,我也不知道該怎麼安頓他又不會在早上 讓我家人發現有意料之外的訪客出現睡在家中。 總之那天就這樣不了了之了。(鬱悶) 之後幾天我們的互動依舊良好親密。 而今天在跟姊姊聊天的時候,姊姊知道了後只覺得我有夠笨,當時幹嘛不敲她的房門。 (魔女姊姊的說詞是,雖然魔男沒有事先告知要住一晚讓她頗不爽,但因為時間也 有點晚了,所以她還是會讓德國魔男住一晚) 我自己想想也覺得很好笑,所以今天在跟德國魔男聊天的時候無意間提到, 我一邊講姊姊因為這件事罵我笨一邊覺得他應該會和以前一樣調侃我一句, 結果他回了我一大段話, 以下我請我姊姊稍微翻譯了一下:「 不要在意,真的,事情很快就過了, 或許當時那樣做才是最好的,你懂的。 我並不想要讓你有不好的感覺,這件事真的已經過了,而我確實應該為這件事負責, 但我並不想讓妳覺得我們再也不可能了,這真的很像是我一直以來在避免給妳的承諾, 但我忍不住這麼做了,在我的基因裡我確實覺得我們的進展快了很多, 我仍然想要和你在一起(hang out with you,這邊我不知道要怎麼翻比較好), 你只要將心思放在這整段關係的發展上--當我們獨自在一起的時候-- 你明白嗎?你明白我想表達些什麼嗎? 我想我們應該面對面談談,我只是想要跟妳說些什麼, 這似乎已經到了個合適的階段來談談這些事了。」 這是他回我的,讓我非常的崩潰,根本不知道該怎麼辦嗚嗚Q__Q 雖然魔女姊姊跟我說他是不是有意想要給妳承諾,但一直以來樂觀射手座的天性也不敢 這樣亂想呀!!!! 拜託各位前輩幫幫我!!!!我真的不知道該怎麼面對明天晚上和他的對談嗚嗚!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.105.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1420475068.A.5B2.html

01/06 00:30, , 1F
你去CCR板可能有比較多的情報.
※ 編輯: luobibo (1.173.153.124), 01/06/2015 00:33:46

01/06 00:31, , 2F
畢竟包含跨文化的差異跟觀念,那裡的人

01/06 00:33, , 3F
"理論上"比較有處理的經驗.

01/06 00:50, , 4F
他不覺得妳們有未來,不過他現在按耐不住

01/06 00:52, , 5F
請除了滿腦子想倒貼以外也要注意安全,

01/06 00:54, , 6F
別讓家人擔心最重要.

01/06 01:13, , 7F
Hang out 只是朋友般的交往

01/06 01:14, , 8F
date才是in a relationship,男女朋友的交

01/06 01:15, , 9F
往(彼此認定對方是男女朋友那種)

01/06 03:14, , 10F
恩,等你們當面談比較準?我比較好奇原文~