[心得] 當你猶豫的時候,你已經知道答案了

看板Capricornus作者 (暱稱)時間9年前 (2014/12/20 00:01), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
分享一個我的小故事。 一個月前我認識了他, 我是瓶女他是魔男, 因為他,我開始來這裡找他的影子。 我們的相處不外乎每天頻繁聊line,噓寒問暖,每隔一天就約吃宵夜,看電影,甚至吃大餐…等等。就算我今天不想吃東西,他還是硬要下班後來找我出去聊天。 有一次他帶我去一間他常去的餐廳, 老闆問他:「這個女孩是女朋友嗎?」 他笑笑的什麼也沒講。他總是這樣。 終於昨天,我們決定面對我們自己。 他先問:你覺得我們適合當朋友還是適合在一起? 我說:我不知道,沒有什麼是一定的。 接下來我們各自說了心裡話(不多贅述) 他說 :我沒其他對象,只是我不知道我們該不該有進一步發展 :如果有一天,我說當朋友就好了,希望你不要否定你自己 我做了我這輩子最虛偽的事情, 那就是回他:哈哈。 完全笑不出來阿,原來我是個傻子… 他高竿地用了一句不堅決的話堅決的推翻這一個月相處所累積的感情, 最後我送了他這句:「當你猶豫的時候,你就已經知道答案了!」 你猶豫了跟我在一起這件事情,那你的那句“當朋友就好”就是真的了不是嗎? 後記:在認識我之前,他有在追另一個女生,後來沒有成功,女生反而刪他好友,也沒聯絡了!但他的手機桌面卻還是放著她的照片,他說:只是懶的換 (至少我不相信這麼簡單啦哈哈) 再見,不見!我的第一個魔羯男孩 ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson LT26ii. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1419004886.A.C31.html

12/20 00:17, , 1F
別放棄!他只是沒跨出去的勇氣,幹嘛

12/20 00:19, , 2F
被他牽著鼻子走,除非妳不喜歡他~

12/20 00:20, , 3F
妳有勇氣承認對他有好感,繼續試試看
queena0208: 獵魔男成功多次的瓶女~遛… [m210.209.141.240 12/20 我很喜歡他~T^T 我要好好加油了

12/20 00:46, , 4F
才一個月...不猶豫妳才要擔心吧

12/20 05:57, , 5F
我的魔男也跨不出那一步...我都勇敢承

12/20 05:58, , 6F
一起努力嗎T.T
[1;37m推 kuzwell: 就是猶豫才證明他有多重視妳啊… 223.139.22.13

42.78.81.91 12/20, , 7F
感覺他等待妳一個正面的回應…
42.78.81.91 12/20, 7F
giexzcvb: 實上魔魔很多事情總愛先想到最壞的一 [m42.78.81.91 12/20 08:21 giexzcvb: 面…特別是感情…

12/20 08:31, , 8F
我怎麼覺得猶豫是好事....

12/20 10:32, , 9F
那當魔沈默…不回答呢?
※ 編輯: xu45p (114.41.187.191), 12/20/2014 11:09:31 ※ 編輯: xu45p (114.41.187.191), 12/20/2014 11:14:32 ※ 編輯: xu45p (114.41.187.191), 12/20/2014 11:16:19

12/20 11:15, , 10F
魔羯觀察期都超長的 !!

12/21 12:08, , 11F
對瓶女來說當朋友這句很傷自尊

12/23 14:23, , 12F
會猶豫代表他也有這個想法吧@@會不會是在

12/23 14:23, , 13F
試探你0.0