Re: [問題] 一個月的檢討報告書

看板Capricornus作者 (壞的莉莉)時間9年前 (2014/12/18 13:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dragon0518 (Dragon)》之銘言: : 你的星座:金牛 : 你/妳們的關係:快滿一個月的couple(遠距) : 想問什麼呢: : 我先說結論 ((忠信體? : Q1:魔男的熱戀期真的那麼短嗎? : 當初他追我那麼熱烈 : 結果真的在一起之後大概兩個禮拜就進入老夫老妻模式了 : 從剛開始每天講電話講兩小時 到現在剩下LINE只聊半小時就說他要睡了 : Q2:魔男有可能說愛你 但只是敷衍你嗎? : 我家魔男他每天都會說"愛你" 但到最後這會不會只是變成種習慣? : 而不是真正愛了!? : 好啦 其實這題是自己的不安感作祟 : 我當然知道遠距是需要建立在極大的信任感上 請大家鞭小力點>< : Q3:當魔男說他在忙考試的時候 就完全不理我了QQ : 這是正常的嗎? : 其實在我察覺開始進入老夫老妻模式的時候 : 我就問過他 "你是不是不愛我了" : 結果我們家魔男回我"我還是愛你 只是沒像剛開始那麼愛" : 這是一種既誠實但又有點小難過的回答啊 哈哈TAT : 好啦 其實問那麼多 我只是想對我們的滿月提出個檢討 : 也繼續找出屬於我們的相處模式 : 如果有魔男或魔眷願意回我 我將會非常感謝你 >_< 同為魔眷趕快來幫你加油打氣 先回答你的問題 Q1:魔男的熱戀期真的那麼短嗎? 感情是互相的,節奏也可以自己掌控,不一定 要完全依靠對方,自己也可以製造一些小驚喜 或浪漫,你的用心,魔男會放在心上的。 Q2:魔男有可能說愛你 但只是敷衍妳嗎? 魔男似乎都不太擅長甜言蜜語,也許他是真的 習慣每天說愛你了(魔男有自己一套習性),但 他也不會去思考他是真的愛你還是只是習慣, 大部分都是我們自己女生在胡思亂想沒錯。身 為魔眷就是要做到信任他。 Q3:當魔男說他在忙考試的時候 就完全不理我了 這是正常的嗎? 不敢說是不是正常的,但魔羯事業工作擺第一 應該是公認的,你可以適時的表達關心,不要 給他壓力(例如吵他),魔羯看到也會很開心的。 我家魔老爺一開始的時候也是很熱烈,三不五時找 到機會就打電話關心,不然就是照三餐LINE你,偶 爾也會耍耍噁心,穩定之後他就真的給我慢慢變回 他的魔樣,我一開始也會有點適應不良,當然胡思 亂想也是很正常,但我會跟他溝通(溫和的溝通)多 跟他撒嬌(魔爺們吃軟不吃硬)也不要隨便懷疑他或 誤會他,小心他跟你冷戰,循序漸進的引導他談戀 愛的方式,不要像例行公事那樣(我都懷疑我家魔 老爺都是看別人怎麼談戀愛然後才來跟我談的) 找到彼此都最舒服的相處方式是你現在的課題。 加油! 其實有好多想分享或是跟大家討論XD 如果有魔眷LINE群就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.139.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1418881282.A.CAD.html

12/18 14:16, , 1F
推 魔眷群組 好想加1

12/18 16:41, , 2F
催生魔眷line群!

12/18 18:16, , 3F
推魔眷群組

12/18 19:01, , 4F
五樓出來創個魔群吧!

12/19 12:59, , 5F
CapricornusDependent

12/19 17:06, , 6F

12/19 17:48, , 7F