Re: [問題] 曖昧中魔男消失了?

看板Capricornus作者 (不能說的秘密)時間9年前 (2014/09/15 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
情節很像很久以前, 一位和原po相反立場的故事。 當時,魔男也是諸如此類的表白; 他設下了幾個可能發生的結果。 其中,最好的情況, 是女生給予等質的回應。 妳知道, 在這個已經毫無保留的時刻, 若女生沒有順勢表達情意! 那其餘的結果,就算壞了。 不是嗎?! 而在我知道的那個故事最後, 魔男 消失了~ 但不是幾天, 不是幾個月; 也許是幾年, 也許是永遠。 不曉得原po, 還有什麼不明白呢? 有多少曾經喜歡上魔男, 卻盼不到love,這樣的答案; 而妳得到了; 妳也清楚, 每一次都是魔男一頭熱的主動, 妳被動; 魔男主動表白之後, 妳沒有正面回應! 所以照理說,上來ptt po文的 應該是那個魔男才對^_^ 我猜想 魔男盼不到原po正面的答案, 肯定已經一萬多個不好的小劇場, 每天都過的很煎熬。 而原po,仍殘忍繼續數著, 這是魔男消失的第幾天!XD ※ 引述《mimicat530 (棉花糖糖)》之銘言: : 和魔男曖昧約一個月 : 其中每天都會聯繫 : 假日約會 : 但 隱隱約約 總覺得哪裡不對 : 說不上來的感覺 感覺他很神秘 有所保留 : 但我也沒多問 就當一個有好感的異性相處 : 中間他消失過一天 但我也沒問他 : 但上星期某天 : 他突然如往常用what"s app關心我 後 : 他突然說了love u : 但是礙於我們之間沒曖昧到那樣 : 我總覺得他好像心還不定 : 只是一種言語曖昧 有點空洞的感覺 : 說不太上來 : 所以我只回他 表情 要他乖乖早睡 : 他又說 我會乖乖的 愛你 : 然後 他就再也沒出現了 三天了 : 我和他之間的連繫和約會都是他主動 : 每天都會出現 但消失了三天 : 好失落 : 但不知道怎麼辦 : 該問他嗎? : 但又覺得他很神秘 不知道怎麼問 : 唉~ : 有魔男可解惑嗎? : 每天連繫的曖昧和假日約會 : 總覺得 好像是遊戲心態 這是我的直覺啦 但沒有問過他 : 該放棄嗎? 怎麼做比較好? : 等他出現再問他嗎?還是不要問? : 因為其實 他也真的沒有必要每日跟我問好 : 突然覺得好沒立場 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.190.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1410711546.A.059.html

09/15 00:29, , 1F
推這篇,可憐的魔男QQ

09/15 01:17, , 2F
推推

09/15 01:47, , 3F
中肯推

09/15 02:39, , 4F

09/15 06:03, , 5F

09/15 13:08, , 6F
做球沒被接真的會讓人想放棄