[心得] 魔魔戀

看板Capricornus作者 (小農)時間9年前 (2014/08/25 04:11), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
哈囉 有人跟我一樣也是魔男魔女配的嗎XD 我是很典型很典型的魔女 上個月總算逼到我們家魔男在一起了~~~~ 我只能說這一路走來都是靠堅強的意志力撐著的 說好要交往之後的好幾天我都有點不敢相信XDD 深怕他來個事後後悔啊 一直到後來親口聽到魔男說“女朋友”這三個字我才放心 其實在這之前我們當了很久一段時間的好朋友 這觀察期實在是不可思議的長啊(3年) 在此也要呼籲被魔列入觀察才幾個月的看官: 要拐走魔羯寶寶每天聯絡聊天是一定要的啊 其實回想起來 長年單身又獨立到很可怕的我 會變得這麼看重他 主要是我們生活中的問題幾乎無話不談 如果我有心情不好的事 不管多晚魔男都會聽我講完 然後有了他沉穩的分析跟豁達的建議 我才能撇開糾結安然入睡 魔男果然是我的安眠良藥啊~~~~XD 久了之後就發現根本沒有他不行 曾經糾結的我們思考在一起有沒有未來 魔男真的是會想很多很多 還沒在一起 他就問我“交往有什麼優點?” “交往以後沒結婚的話 分手不聯絡不是更差嗎?” “女人的青春很重要,我怕耽誤你” “愛是什麼” 聽到他的問題我整個人也陷入憂鬱 後來是透過一直溝通與長期陪伴, 自己一邊充實工作專業能力,一邊陪他走過國考 讓他知道我很真心,不是玩玩曖昧開開玩笑的而已 以前我也是遇到追求者很被動很矜的那種 可是最近被魔男逼到 幾乎每天都想告訴他我有多愛你 每個句子每條訊息都在噴愛心 而且還會怕他不知道我有多喜歡他>< 會出現這種反差我也嚇一跳,是不是我轉性了。。 不過我們現在也不是那種有粉紅泡泡出現的生活啦 其實模式還是很像好朋友那樣 每天繼續分享生活 保持聯絡, 一切如同我們熟悉的相處一樣。 他忙工作就真的先別吵他 他在滑神魔就讓他滑一下 等他回過神來還會自己跟我說: 糟糕 今天手機玩太久 都幾點了XD 現在我在鑽研如何也讓他開口說甜言蜜語XD 他現在說過最甜的話居然只是: “你重要啊” “我沒有不在意你” “要一起生活嗎”>< 關於愛這個字都始終不提的阿 也許要等到他自己願意開口說愛的時候吧 等我鑽研出來再來分享給大家啊 呵呵 還是有高手要傳授一下嗎~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.187.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1408911116.A.B9D.html

08/25 08:45, , 1F
3年...也許這就是我失敗的原因吧...

08/25 12:23, , 2F
好拉布拉布喔,太刺眼了

08/25 12:24, , 3F
機本上,逼他,他就會認招了

08/25 15:38, , 4F
如果魔女比較冷淡 該怎麼把她煮熟呢..

08/25 16:38, , 5F
先緩緩認識,太急會嚇跑,等有好感之後

08/25 16:39, , 6F
就不會冷淡了~~~

08/25 19:22, , 7F
別怕~等魔男開始說你想聽的甜言蜜語時

08/25 19:23, , 8F
就會沒有極限了!

08/27 00:23, , 9F
要拐走摩羯要每天聯絡聊天(筆記

08/27 11:56, , 10F
要發自內心認真的說,會害羞吧..

08/30 21:51, , 11F
害羞的魔兒最可愛啊~