[問題] 魔男的想法是?

看板Capricornus作者 (Ambers)時間9年前 (2014/07/31 03:15), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你的星座: 水瓶女 你/妳們的關係: 同事 幫朋友代PO 直接以第一人稱 文有點長 慎入! 我跟魔男是同事關係(不同部門) 一開始會認識是因為去他的部門幫忙 而且我們很聊得來 一點也不像才剛認識第一天 當時只幫忙幾天而已 就又回到自己部門 當時聊天中知道他有個女朋友 我是一個只要知道對方有對象就不會去碰的人 所以就沒有特地要FB或LINE之類的 大概過了三四個月 才又開始比較常在公司碰面 所以遇到還是會互相鬥嘴聊天 過沒多久 就有公司傳言他好像跟女友分手 然後難過了一段時間 好像也是因為我跟他比較常聊天 所以變成每個同事都會來問我有關他的事 可是其實他的事我根本都嘛不知道 慢慢的感覺有那麼一點會多注意他 會想要特地繞過去跟他玩 聊天 終於有一天加了他的FB和LINE 我會主動LINE他 可是我發現根本聊不起來 因為他總是很晚才回 過幾天才回 指回貼圖 讓我覺得超級受傷的 其實中間我一直想要放棄 有一次 經過他的部門 我知道他在 可是我想假裝沒看見 所以裝忙裝講電話 想要迅速通過 沒想到他竟然追過來 跟我說: 欸你幹嘛假裝不認識 ... 我就只好裝傻 他這個舉動讓我又想說是不是有那麼一點可能? 當我又拾起信心 一定又會發生什麼事情讓我退縮 例如明明就在FB上回別人的文章而不回我LINE 或者是在FB上PO文也不回我訊息之類的 這些事情又會好死不死剛好被我看到 我知道他喜歡吃糖果餅乾 所以我常常都會找各式各樣的理由拿糖果給他吃 我知道他喜歡看鞋子 所以我特別上網研究 就是為了要跟他聊有關鞋子的事情 我知道他喜歡的穿衣風格 所以我也特別去研究了 直到最近 一直重複的訊息不太回 可是見面卻聊得很開心 甚至我已經下班 去他的部門找資料 找完了跟他說:我要回家囉 他還會說: 哎唷你就留到幾點 陪我到下班之類的話 可是依我跟他的相處模式加上這是上班時間 就算我超級無敵想要陪他 我還是得說:屁啦 被主管看到我會被罵我要回家之類的話 他才會說:好啦 快走 掰掰 我之前有看過他女友的照片 就是白白瘦瘦眼線畫超長 網美型的女生 跟我根本就是完全不同類型的! 我好想放棄 因為我覺得我已經很主動了 他感覺都無動於衷 也有人跟我說他似乎跟女友復合了 喔對了 上個月去算塔羅 塔羅說我還是不要跟這個男生一起比較好 其實我沒那麼喜歡他 而且我抽到的都是不太好的牌 然後前幾天去某間月老很有名的廟拜拜 我問祂 我跟魔男有沒有可能 .... 連續三個聖筊 連問媽祖求籤 都抽到大吉! 好多事情都讓我好困惑 大家覺得我要放生他嗎? 還是要繼續煮? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.109.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1406747720.A.528.html

07/31 03:22, , 1F
可是看不出哪裡有煮耶,而且好像心思沒

07/31 03:22, , 2F
放在你身上~

07/31 03:29, , 3F
應該是說還要繼續主動嗎

07/31 07:27, , 4F
跟我一樣的情況,好揪結要不要放生了

07/31 11:52, , 5F
我覺得塔羅比較類似心裡分析哦!表示你其

07/31 11:53, , 6F
實對現況這麼認為