Re: [問題] 魔男是真的喜歡還是說說

看板Capricornus作者 (Nachooo)時間10年前 (2014/07/06 00:44), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《evenyo (慕c)》之銘言: : 跟魔男認識蠻久的, : 是那種偶爾聊聊天的朋友, : 最近因為感情揪結所以跟他聊天 : 一直覺得他思緒很清楚所以會幫我分析, : 可是後來他有點感覺在勸離,還說出那我可以預約當你下一任男朋友嗎? : 感覺不像玩笑,因為他一直重複也一定要我確切答覆他.... : 在聊天過程中,我有說到如果我男友怎樣怎樣就好了 : 魔男會說 原來喔,這樣我就知道怎麼攻略你了 : 請問這樣的魔男我應該保持距離,還是這只是他的玩笑呢ˊ_>ˋ.... 以我自己來說 我遇到朋友聊感情事情 都會很慎重的分析 因為妳願意找我 代表妳信任我 至於他的玩笑話 如果是我 其實是有認真的成分的 只是用這種方式進可攻 退可守 因為妳感情糾結如果他趁虛而入 又怕被人講話 但是他又對妳有感覺 這是個機會 如果妳也OK 給他一點暗示 他懂的 如果妳不OK或是認為時機未到 妳跟他暗示或是明示 他應該會知難而退 我認識的魔男基本上都不太會勾勾纏 就算心裡想 也不會去做 怕連朋友都坐不成 一點小小拙見啦 歡迎大家一起討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.117.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1404578662.A.343.html

07/06 07:09, , 1F
可是這個魔男跟很多女生都很要好,我也試

07/06 07:09, , 2F
探性的問他感情狀態如何,他說沒有喜歡的人

07/06 07:10, , 3F
然後他又這樣,我該怎麼辦 冏

07/06 10:02, , 4F
為什麼我覺得這個男生跟我好像= =

07/06 10:29, , 5F
以下開放認親(??)