Re: [問題] 魔女的異性朋友疑問

看板Capricornus作者 (pae)時間10年前 (2014/06/17 02:05), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《star958478 (Milk)》之銘言: : *用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* : 你的星座:巨蟹男 : 你/妳們的關係:朋友關係 : 想問魔女們是不是會有特別要好的異性朋友 : 而且會單獨出去什麼的但是不是約會之類的 : 還有想請問魔女們幾乎都個每個男生都很好嗎 心血來潮就回一下文吧@@ 我是魔女 我身邊都是男性朋友,哈哈 記得之前有一個男生追我,後來變成好哥們 他告訴我:我一直覺得你已經死會了,而且你是不是一直換男朋友? 我心想 ~X! 我單身超久~~哪來的男朋友 =======以上廢話======= 我會和男生朋友單獨出去 那種就是好哥們好姐妹,可以一起出去喝酒 醉了他還會送我回家自己再回家也不會發生什麼事 不然就是約男生朋友~買電腦?買運動鞋這種的 就剛好需要的東西男生才會懂~~~ 找太多人又意見一堆,所以就找一個要好的去 而且剛好我的個性比較外放活潑~粗線條,所以和男生比較好相處 有時覺得女生心太細,很煩這樣0.0 對朋友就是~你約我我出去~但我不會約你出去 常常消失,久久一次約 好朋友就是,你約我我會出去,而且我也會主動約你 常常消失,但會跟你說因為忙,忙完就會再出現了 至於對於喜歡的人 會非常的小心翼翼~然後什麼事都幫他想好 願意上刀山,下油鍋為對方做任何事 而且~會偷偷去查對方,或者問題很多(問你很多問題) 喔,還有一個重點~會非常的有、耐、性!! 可能平常朋友踩一下就會炸開雷 喜歡的人可以踩三次0.0 最重要的是 只要喜歡的人在,我就在!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.194.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1402941908.A.FCF.html

06/17 02:37, , 1F
推 無限待機 在!!!!!

06/17 08:16, , 2F
同意樓上

06/17 08:51, , 3F
同意!有喜歡的人24小時待機都不是問題

06/17 09:02, , 4F
推!正確~

06/17 15:43, , 5F
異性朋友多,同性朋友就少

06/17 16:34, , 6F
糟,我遇到的對我都沒有問題(已哭