[問題] 魔男這代表...?

看板Capricornus作者 (不後悔)時間10年前 (2014/06/10 21:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你的星座:秤女 你/妳們的關係:前男女朋友 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 分手快三年"完全沒聯絡"的前男友突然私訊我 關心我現在做什麼工作 然後就開始有一句沒一句的互相關心 小秤女我其實有點愛情恐懼症 前男友是我第一個愛上 真真正正的初戀 分手後快三年還是三不五時會想起他 雖然都跟自己說不要太在意 但還是不自覺的就... 恩 回歸正題 因為害怕又陷入的關係 都會提醒自己對方沒特別的意思 就只是無聊突然想找人聊天而已 他也會回個嗯嗯然後結束話題 所以應該真的沒特別意思(?) 因為自我防衛(!?)意識很強 所以每天前男友回答"恩恩"結束話題 我就不會再開新話題了 當我想說他的關心已經結束後 隔了一天 他又自己開了新的話題來找我聊天 讓我整個心慌啊 聊天的內容 現在工作在做什麼 公司有沒有女生 有沒有男生 現在有沒有喜歡的人 或有時候會問我 這個時間你在做甚麼 平常假日都在做甚麼 放假有沒有出去玩 原本只剩臉書私訊可以聯絡 後來他也跟我要了LINE換成用LINE聊天 之前也問我要不要和他去某個地方玩 不過我晚上有點事情所以拒絕了 我讓他玩得開心 他說只是沒去過所以去看看探個路而已.... 大概是這樣 已經維持了有一段時間 現在還是在問答中 所以這樣到底是......? 只是純粹關心還是....? 真的有點心慌啊............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.192.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1402406616.A.7A6.html

06/10 21:52, , 1F
感覺不單純~純關心的話這樣太頻繁

06/10 22:23, , 2F
想吃回頭草吧

06/10 23:46, , 3F
想吃回頭草+1 遇過同樣的事但沒複合

06/11 23:11, , 4F
就是回頭草沒錯,看當初誰提分手而決定