Re: [哈拉] 我的魔男不太一樣…好像變種

看板Capricornus作者 (神奇蘇)時間10年前 (2014/05/30 09:41), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
魔男是靠近水瓶 我是靠近巨蟹的雙子女~ ==========繼續繼續繼續========== 據魔男自己說,這九年來他都一直沒忘記我 一直記得我們很熟時候的相處情況 很舒服、很快樂 也一直懊惱自己當初嚇到我,結果讓我消失(我大錯特錯阿!) 即便如此,這次他仍舊考慮了一陣子要不要交往 因為一交往就註定要遠距 最後他還是不想再度失去我XDD 於是,去年五月,他短暫回台灣一個月,我們在一起了 我們本來都是很獨立的人,不喜歡跟男/女朋友太常聯繫、太黏 但交往後,發現「不是不黏人,是不想給你黏」! 暑假時我跑去美國待了兩個月 魔男常在中午休息時開車回家,只為了抱抱我親親我 平時遠距時,因為時差15個小時 但魔男都犧牲睡眠時間,每天跟我視訊到半夜2、3點 還會堅持一定要我看他睡著~ 常常在我面前表現孩子氣的一面 愛裝可愛、脆弱、小廢廢樣、無辜小狗臉 規定每天我一定要跟他視訊,而且經常一天視訊時間是四個小時起跳,假日更可能八個小時XDD 可是,即使是隔著視訊,能夠看到彼此還是覺得好開心 交往超過一年了,魔魔對我愈來愈黏 他自己也非常吃驚自己怎麼變這樣XDD 甚至還對我說「只想要每天跟你兩人世界,膩在一起」 板上說魔男重視工作 但我的魔魔說我是最重要的>////< 他說,我是他唯一納入未來規劃的女友 也是最讓他感受到「愛」的人 魔魔每天都要跟我說好聽話 告訴我他有多愛我,告訴我他想我想到要抓狂 他一點都不木訥,相反的是我覺得他好主動orz 我們也會有不開心的時候,但原因總是因為彼此前男/女朋友 因為吃醋、因為想當最特別的那個人 他愛跟我埋怨當初從他身邊逃走,都不給他機會 他堅持如果那時就交往的話,這十年來他一定會始終如一的愛我,因為他知道我就是那個「對的人」 我們預計明年初就可以住一起 也打算那時就結婚 我的魔男的黏人、愛講甜言蜜語、愛撒嬌、愛主動聯絡等等 跟板上多數魔魔不太一樣 起先我也怕會不會是變種壞魔男XD 但是他真的給我好多好多的安全感 認識並見過他幾乎所有的朋友 要求他放我們照片在FB上 他雖然沒馬上做到(非常低調),但知道我很在意後還是馬上放 在他自己思索好這輩子只想跟我度過後 開始常常求我嫁給他XDD 一直嚷嚷叫我這輩子只能跟他在一起、我一定要跟他結婚XDD 好多好多族繁不及備載 原來,變種魔也可以是專情但是懂得表達 原來,我過去錯失的九年這麼的可惜 原來,愚蠢膽小的我,過了那麼久還是可以繼續被他深愛著 祝大家都幸福哦 有魔男真的是太棒了! P.S 不管是十年前或去年,都是我被煮阿阿阿~ 魔魔說我是他的天菜,無論外表或個性都是~ Yay ※ 引述《magicsu (神奇蘇)》之銘言: : 用手機發文,格式可能比較亂 : =========================== : 跟魔男認識,是在學校的某個活動 : 我是大一,他則是大二學長 : 我是隊員,他則是活動總指揮 : 活動結束後,某天收到他寄信到我的bbs信箱 : 是一封充滿注音文和錯字的信,問我相機有沒有拍到他 : 然後我們開始丟水球,接著就是每晚的msn聊到天亮 : 某晚,一起去外面晃晃 : 他問 「可以讓我抱一下嗎?」 : 沒交過男友的我,以為他心情不好,大方的答應 : 隔幾晚,幫他搬家 : 在他家時,他捧起我的臉作勢要親我 : 我被嚇到,別過臉 : 然後,一隔九年(不小心透露年紀XDD) : 沒錯,我們就分開了九年 : 中間有幾度他試圖丟我msn訊息跟我聊天 : 但我常常懶得回應,或是回一下又消失(我知道錯了QQ) : 直到去年初,msn永遠的消失 : 但幸運的是,他用skype再度丟我 : 許久沒上通訊軟體的我,那天也剛好被媽媽叫我登入一下 : 有時候好像真的就是緣分 : 我們又開始有了聯絡 : 然後,我們這次終於在一起了 : 即便是台灣美國的距離(幾個月後變北京美國XD) : 抱歉明天繼續補寫我的笨魔魔到底哪裏不一樣~ : P.S 我們是魔雙配~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.112.111.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1401414111.A.915.html

05/30 10:36, , 1F
男生如果真的喜歡,小廢廢本性就會流

05/30 10:37, , 2F
露出來,絕不隱藏!!!

05/30 13:56, , 3F
他是正常的魔男...

05/30 19:07, , 4F
很抱歉妳遇到基本款的唷~這是卸下面

05/30 19:07, , 5F
具後的樣子,恭喜妳啦~:)

05/30 23:16, , 6F
他不是變種他以挑老婆的條件下去選

05/30 23:18, , 7F
他或許一開始就認定妳是理想中老婆

05/30 23:45, , 8F
哈~我可能爬文太少了~我還不太了解魔羯

05/30 23:46, , 9F
真的希望大家都可以煮成功魔羯~他們太棒了

05/31 00:20, , 10F
完全跟我家魔一模一樣啊~~~我最常說的

05/31 00:21, , 11F
對他說的話就是"你太可愛了~~"

05/31 05:38, , 12F
哈哈那原來我家的也是基本魔!魔羯萬歲*\(^

06/02 15:30, , 13F
好幸福( 插霉 )ノ

06/02 15:31, , 14F
呃 表情符號竟然顯示不出來……

06/08 16:54, , 15F
哈哈哈哈哈 原來我家也是基本魔,我也一

06/08 16:54, , 16F
直以為是遇到變種的說XD

06/08 23:55, , 17F
愛到卡慘死的狀態