[問題] 當魔男這麼說是什麼意思?

看板Capricornus作者 (muzik)時間10年前 (2014/05/09 22:54), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:處女女 你/妳們的關係:朋友兼同事 恩...我們沒在一起過,繼吵架說開後,就一直都是公事公辦 而前幾天因為別人無意間又開我們的完笑,魔男沒好氣的回對方說你有事嘛(意思就是你那壺不開提那壺) 原本我裝沒聽到 後來魔男竟然又轉述給別人聽,而且還一副沒好氣的樣子 我整個火都上來,氣的我留訊息給他: 自上次對話後,我就照你的意思保持距離,原本我想說算了,但從沒想過你還會再轉述給別人 好像是我高攀了你,還要委屈你常常看到我,我也知道你現在很討厭我並不想看到我! 嘴長在別人身上我能怎麼辦?過去因為一些事情你對我很好,我逃避了你對我的好 而當時被別人開完笑後的下場,就是我要去承擔現在? 踐踏夠我的自尊心,你高興了沒? 魔回我: 你想太多了,我沒有不想看到你或不想跟你說話,跟以前一樣就好...接著又開始數落我工作跟個性了 魔不知道嘛...在我們錯過喜歡的那刻時,尤其是當我察覺到他跟別人說我的事情時 當我發現別人開的玩笑已經是抹黑掉我時(間接指我是該斬掉的桃花等等的) 我很想說,我很懷念以前很開心的時光,我一樣很喜歡很喜歡他,但被他傷的很深 現在很難信任他了,不可能跟以前一樣了... 魔到底在想什麼...我不懂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.139.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1399647270.A.E35.html

05/09 22:59, , 1F
他就沒討厭妳啊~~如字面上所解釋

05/09 23:01, , 2F
我覺得提這事的那朋友真的非常白目

05/09 23:01, , 3F
轉述的話應該是抱怨那白目的朋友

05/09 23:02, , 4F
之前我應該也有傷到他,但他現在拉不下臉

05/09 23:02, , 5F
不覺得他會討厭妳 只是提到這事會很尷尬

05/09 23:04, , 6F
之前吵架時覺得我很煩,我照他希望的保持距