Re: [問題] 魔男真的只是大仁哥嗎??

看板Capricornus作者 (喬克叔叔)時間10年前 (2014/04/13 03:06), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《zs17 (澄藍)》之銘言: : ---------正文開始--------- : 原po魚女 跟魔男認識五六年了 : 雖然不算很久 但真的是一輩子深交的好友那樣 : 雖然常常有人誤會我們是一對 : 但因為他心思滿細膩又很溫文 : 所以我都笑說他是我的gay朋友(他也是淡笑而已不回應) : 他就像大仁哥那樣 : 常常當我的鬧鐘(不管多奇怪的時間他都可以起床打給我) : 常常我一句餓一句冷就送飯送飲料 : 常常我心情不好也陪我聊到天亮 : 甚至我小紅來的時候也可以得到無限的呵護 : 什麼事情都跟我第一時間分享 : 有時候半夜雙魚自己的小劇場或是當天遇到什麼鳥事 : line只是貼個沮喪的貼圖 : 他馬上會回應 關心一下 : (據我所知他作息超級正常 所以我一直在打擾他睡覺) 以上 如果今天我對這個女生沒意思 我不會管他要幾點起床 也不會管他餓不餓 簡單說 連關心都不會 : 之前我有一個男友 我們三個是共同好友 : 從被追求 到戀愛 到分手 他都陪我經歷 : 失戀後因為我放不下前男友 : 他就一直企圖找機會讓我們復合 有時候 魔羯對於愛情的最高領域 是"我希望我喜歡的人幸福 即使沒有我" 所以我覺得這很有可能是魔羯的動機 另外 我今天跟我一個超級好朋友同時喜歡上同一個人 我也是會選擇讓步 退出 p.s. 自己本身有發生過 也是過了好幾年 某次獨處 女生才問我說 有沒有喜歡過他 : 現在過了幾年我已經不在乎什麼前男友了XDD : 他就一直叫我找新對象啊QQ : 還說記得他一定要是我孩子的乾爹 : 他那麼多細心體貼的呵護 : 真的很容易讓雙魚會錯意啊QQ : 可是又一直把我往外送 : 常說我們是一輩子好兄弟 想陪我一輩子 目前可能是曖昧的高階版 他跟你可能有同樣的感覺 都在等對方開口 但是魔羯的忍耐性超高 不要跟他比誰最ㄍㄧㄣ 有時候會故意講反話 其實是希望聽到你說 我不要找新對象 我喜歡你 或 我想跟你一輩子 之類的 : 可是 可能因為被他寵的太公主 : 我承認有幾次傷他滿深的 : 像是他的貼心被我任性的忽視 : 或是在氣頭上他理性相勸時我怒言相向 : 當下他都有受傷的表情 : 最後他也都一副沒事的樣子 : 但是這樣我罪惡感好重阿(常常後悔和道歉) : 想問各位魔魔 : 所以魔男真的只是人很nice的大仁哥嗎QQ : ----- 結論 對於朋友 我覺得以原po敘述的狀況 魔羯已經付出比朋友多很多的情感了 而且請相信 以你們的狀況 即使告白不成 也不至於會破壞好朋友的關係 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.104.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1397329606.A.F78.html

04/13 03:35, , 1F
這樣的付出 絕對沒那麼單純的朋友關係

04/13 03:35, , 2F
我也是這樣的過來人 嘆~

04/13 03:38, , 3F
告白不成 要回到以前這樣 需要時間

04/13 12:05, , 4F
中肯!沒感覺才不會想要去關心...

04/13 21:32, , 5F
要反問那你為什麼不交女朋友呀?

04/13 21:33, , 6F
然後魔男的OS就會出現 因為我喜歡你呀

04/13 21:34, , 7F
但是卻說不出來 直到最後失去了才會後悔

04/15 21:19, , 8F
感謝J大~ 樓上M大..我有反問過~~

04/15 21:20, , 9F
他說你又不介紹~~ 不然就說還早的勒

04/16 06:45, , 10F
回他 沒人可以介紹 要不然我自我推薦好

04/16 06:45, , 11F
了 看他怎麼回