Re: [問題] 摩男對雙子女

看板Capricornus作者 (0.0)時間10年前 (2013/10/25 11:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: : 我是雙子女 : 請問如果才剛開始交往時摩男就會常常帶我去他的家庭聚餐見他爸媽親戚,是真的很在乎嗎?還是只是純粹吃飯 當然是很在乎才會帶去見父母阿... 就像是你會隨便帶別的男生朋友見父母嗎? XD : : 因為他雖然會把我介紹給爸媽 : 家庭聯絡絡單上面也有寫我聯絡方式,跟我媽也不錯 : 但總覺得有時候他又對我冷冷的,可能是因為他是軍人比較沒空理我做事態度又力求完美的關係? 別胡思亂想囉,摩羯座要是忙起來,是誰都不理的 先讓他專心去處理完他手邊的事情吧! : : 最近常常我們只有假日見到面的時間又不知道要聊什麼,我不講話的話他也不會主動開話題 : : 最近又因為我要考試了,所以他就對我超嚴格超冷淡,連我要撒嬌都會被嗆,常常還會因為我不認真唸書而大動肝火 : : 剛開始交往他總會說要不是你年紀太小就把你娶回家(他大我7歲),還說等你畢業,如果你願意blablablabla,但現在都不會說這些話了 : : 是變有點淡了不在乎了,還是愛在心裡口難開跪求解答 應該不至於淡了,嚴格也是為你好啊,要是你考試考差了他有什麼臉見你父母? 很多東西是我自己腦補 XD 不過你的想法要跟他說出來,不然以摩羯的木頭個性,也懶得猜你的想法(大誤) -- ▊ ▅▅▅▅ ▊ ◢◤ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▅▅▅▅ █ ▅▅▅▅ ◥◣ ◢◤ ▊◢◤ ▅▅▅█ ▆ █ █ █ █▅▅▅ █ █ ◥◢◤ ▊◥◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◢◤◣ ▊ ◥◣ █▅▅█ █ █ █▅▅█ █ █▅▅█ ◢◤ ◥◣ ▅▄▄█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.245.117.248

10/25 13:59, , 1F
哈哈但就連我跟他說我心情不好,他問我

10/25 14:00, , 2F
怎麼了,跟他說後,他完全略過耶...