Re: [哈拉] 我表白了

看板Capricornus作者 (Hikaru)時間10年前 (2013/08/13 04:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原PO標題抒發一下 喜歡一個魔羯男4年半了,在之前都是他知道有我這個人存在,真正開始有行動是在四個 月前,一開始傳LINE他也只是非常簡單的回"恩"、"喔",直到被我們共同認識的人說你這 樣對方會傷心後,他才開始傳句子,以及正式對話,然後過沒幾天我們就吵架了 囧 原因是我不小心踩到他地雷,事後我有向他道歉,他也表示他原諒我了 那天的對話是這樣的 然後他就說"是因為你不懂我" 我回"我也很想有機會可以懂你啊" 他回"時間吧,有的是時間吧" 我們那一天的話題就結束了。 之後我就經常傳LINE給他(兩三天傳一次或是一個禮拜傳一次,直到要告白的前幾天才是 天天傳) 然後因為要念書的關係即將到高雄讀書,再不說就沒機會了 所以就約他去喝咖啡,本來是在聊天(我發問居多),他突然被朋友的電話叫走, 於是沒機會當面跟他說我喜歡他,之後用LINE告訴他,他說其實他知道,有人告訴過他, 並也祝我在新學校找到正確的人。 被拒絕了,有點難過。這樣子還可以繼續跟他做朋友嗎? 會不會被他列入不來往名單阿?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.117.233

08/13 04:04, , 1F
從他肯跟你聊 還說"有的是時間"上來說

08/13 04:04, , 2F
對你應該是不反感 只是你煮的時間不夠久

08/13 04:05, , 3F
就算被拒絕 也是能做朋友 只要不是踩到大雷

08/13 04:06, , 4F
通常都不會列入不來往名單

08/13 10:11, , 5F
恩恩 我知道了 所以還有繼續煮的機會嗎

08/13 11:19, , 6F
想煮還可以 除非舉動太超過不然不會黑名單