[問題] 魔男&蠍女復合?

看板Capricornus作者 (楊楊)時間11年前 (2013/07/26 15:01), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟魔男分手應該已經2年多了(在一起11個月的樣子) 當初分手是我提的...其實他一直對我很好 可能因為天蠍座的關係 對感情有潔癖 所以還是提分了 這段時間他也交了女朋友 我也有交男友 應該差不多從去年年底今年年初開始我們就有斷斷續續聯絡(當時我有男友) 而且大部分都是他敲我居多 當時有問他感情狀況 他是很輕描淡寫的說要分了 因為女生要回老家怎樣 直到最近我單身了 我們聯絡就更頻繁更密切 可是我單身之後的感情也是弄得一團亂 他也知道 但是卻還是一直陪在我身邊 因為我曾經跟他說過 「現在大概只有你能阻止我誤入歧途」之類的話... 我很感動他花這麼多時間陪伴我 但是也很難過 因為我曾經狠狠傷透他 現在又這麼放蕩不羈 他還是傻傻的在我身邊 所以我一直叫他要花時間去跟別的女生在一起 不要浪費時間在我這種人身上 他卻說 他能夠跟我現在這個樣子是他從來沒想過的 他覺得他現在很幸福 要我不要管他這麼多 我也有問過他 那你是都沒想過這樣要多久嗎?也沒想過要追回我嗎 他說 他想這樣陪著我到下一任男友出現為止 不敢想復合是因為怕又會失去 我有跟他說 我當初怎麼愛上你的 現在就有可能會因為同樣的理由愛上你 然後也有表他很沒用 為什麼不敢直接追我= =" 他就說好阿你最好不要逼我 其實這樣整體觀察下來他真的是個很好很好的男人 可是不知道為什麼跟他在一起就是會有一種好到很像假的的感覺 所以我也一直懷疑是不是他對別的女生/他的前任也這麼好 甚至覺得他是不是想對我這麼好復合之後痛甩我(因為我以前真的對他很壞) 請板上的魔男魔女們告訴我...你們會對一個以上的女生付出這樣的真心嗎? 我真的很怕很怕 我會因為自己的心魔沒辦法回報他給我的愛 -- 娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』;娶了白 玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上一顆硃砂痣。 男人呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.230.113

07/26 16:53, , 1F
對別的女生/前任都這麼好:很有可能

07/26 16:54, , 2F
想對你好復合之後痛甩:你想太多

07/26 16:54, , 3F
不是說毫無可能,但你這心魔對哪個星

07/26 16:55, , 4F
座來說都一樣代表你無法真心去愛

07/26 16:55, , 5F
一但魔察覺了,這絕不是好事

07/26 20:00, , 6F
原來過於完美也是種缺陷 ( ′-`)y-~