Re: [問題] iku支援我 魔女會考慮太多而拒絕嗎!?

看板Capricornus作者 (ikugray)時間11年前 (2013/05/08 11:01), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
———————— |* 開 始 *| ∣ ∣ ∣ Start ︱ ———————— | | ———————————————————— ∣ ∣ ∣ ∣ ———————— ———————— |﹖ 命 運 ﹖| |! 機 會 ! ∣ | | | | | Fate | | Chance | ———————— ———————— | | ∣ ∣ * hak81824 遇見剛分手的魔女 * 魔女,單身療傷中 曾經不小心擔任了搧風手一職 XD hak81824 把握機會,陪伴在魔女身邊 * 和魔女單獨出去玩 * 氣氛良好,hak81824 鼓起勇氣牽起 魔女的小手 >//////< * 魔女表示: 我不喜歡牽手, * 有勾總比沒勾好,有人想勾還勾不到勒 我喜歡勾手 ^ ^ (因為我會流手汗) Y(^______^)α(>//////<)\~/ ↑ ↑ ↑ 這句是ikugray自己補的 XD 特殊勾手環繞技巧 | | 媽~我上批踢踢魔板了 (揮手) XD * 感覺對了,曖昧氣氛持續上升中 * hak81824 告白了!!!!!! 就在魔女剛分手第 N 天, hak81824 鼓起一千兩百萬的查克拉, 向魔女透露了...滿~出來的愛意, hak81824 的勇敢,值得我們讚賞!! 可是.......(註1) * 魔女表示: 我現在不想要交男朋友。 * 悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶 (登.......愣..........) 悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶 hak81824 媽媽的萬年花瓶又碎了 悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶悶 這星期天,媽媽節將至, (一行悶,代表悶一天) hak81824 究竟~該怎麼辦呢? hak81824 私下向ikugray透露 ↑ (這不是本次重點 純粹 ikugray 加戲 XD) 他悶了兩三天了,嗚嗚~拍拍 * hak81824: 妳可不可以不要理我... * !!!!! 機會將至,hak81824有福了!!! 我很難過 (悶悶悶悶悶) 現在不可能,不代表"以後不可能"呀~ 魔女: 我做不到 Q Q 魔女都說了,hak81824 你...... hak81824: 我也做不到 Q Q 是很想在今年年底前和魔女....... 魔女: 現在真的不可能,         登登~登登~~~嗎? >///////<     但"以後我不知道"... 原來處女男都這麼猴急!! 。///////。 ↑ (ikugray亂抄筆記中) | | | | —————————————————————— | | ————————————————— | | | 不悶 hak81824 將持續努力!! | | | ————————————————— GO~GO! hak81824 如果不想努力,可以跟ikugray說唷, 我再幫你把框框裡的字改成: " 悶悶悶悶 hak81824 不戰而拜 Q Q " 優質鍵盤手 ikugray 非常人性化,只要想改,隨時都可以改喔! ^.< ※ 引述《hak81824 ([H.A.K] )》之銘言: : 前幾天 我跟魔女單獨出去玩 我覺得感覺很好 於是我牽起她的手 她也沒有躲開 : 就讓我牽起來了 然後她說了一句 我不喜歡牽手 我喜歡勾手 然後就把我的手給 : 勾了起來 看到這裡 妳們覺得我成功了 我也覺得我成功了 牽手 = 男女朋友之間才能做的事 但是你們現在不是,魔女也並沒有特別排斥你, 所以你還是有優惠: 勾手 XD 一般來說,你會勾....你不喜歡的人的手嗎? 應該不會吧?? 想逃遠遠的都來不及了,還勾... 說不定你媽媽想勾你,你都會想躲了...嗚嗚... 母親節將至,追魔女固然重要,記得,還是要回家看媽媽喔 (魔板關心您) : 於是我 決定跟她說清楚 我跟她告白了 說完之後 她回我 我現在不想要交男朋友 (註1) 剛分手的人,於理,如果馬上又交了一個男朋友, 這樣好像很容易被灌上"移情別戀"的罪名, 一般而言,魔女應該都會很注重 倫理道德、個人聲譽的, 她剛認識你不久,前不久才剛聽完你的薦言和前男友分手,萬一她又在這麼短的時間內, 和你在一起了,你難道都不會怕怕的嗎? XD 這樣好像顯得魔女很容易被說服(?) 如果有一天,又出現另一個搧風的,你確定你不會想抖一下嗎? 就算這些你都不在意, 可是魔女不一定不會在意,流言蜚語這麼多,八卦永遠講不完, 好不容易剛分乾淨, 魔女怎麼會願意又多了個可以讓別人說嘴的事,冒出來呢? 萬一這件事又剛好輾轉傳到魔女前男友耳朵裡,大家又會怎麼想? 於情,剛分手,往日舊情是很難說放就放, 一定要有一段復原期, 撇開魔女自己心裡會不會很難過, 難得剛分,總是會想要有一段清靜時刻,好好檢視自己, 整理過去、清空、倒掉或保存、封裝, 就好像剛搬進新房子一樣, 一開始總是要先把環境打掃一遍、佈置、清理、安心入住,對吧? 總不能.....連掃都沒掃, 就直接延續上一位用戶的 !@#$%^&*(, 想像一下,使用著上一位戶主用過的棉被、床、馬桶、洗手檯、牙刷....... 這........基於衛生觀念.......好像有點不太妥吧? 萬一......你剛好很喜歡上一位戶主,培養的資優細菌, 當然也是可以都不清、不掃,直接安穩入住 ^^" 不過...衛生、愛乾淨的魔羯建議您,千萬不要這麼做!! : 我整個......悶 她說 妳現在的心情一定很不好很傷心吧~ 我說 對阿~ : 妳可不可以不要理我 不要跟我在繼續聊天下去 我怕我會越來越喜歡 : 她說她做不到 我說 我也做不到 可是不這樣做 我會很傷心 : 如果我們"真的"不可能的話 請照我說得這樣做好嗎? : 她回我 以後我不知道 但現在的確不可能 魔女心地應該很善良吧~ 她知道你的難過、傷心, 雖然暫時無法接受你的感情,可是她也沒把話說死呀 說死的......是你 XD 至少,你在她心裡也有一個位置, 不然,如果她不喜歡你,大可放你一個人,直接走掉,不是嗎? : ---------------------------------------------------------------------------- : 是因為她在顧慮些甚麼嗎? 她說希望我們能夠跟之前一樣聊天 : 說完隔天 她跟我的距離也沒離太遠 反而我走遠 她會跟上來 : 不希望我離她太遠的感覺 我好悶 悶到我不知道該怎麼做 : 她 讓我感覺好矛盾 還是她還在測試我!? 這應該不是測試,而是魔女也還沒準備好, 現在應該做的,是讓魔女習慣你,喜歡有你的陪伴, 煮魔女要慢、要有耐心, 哪天她也想交了,猛然回首,hak81824正在燈光闌珊處 (好浪漫喔 >/////<) 現在的勾手,是個機會,也許勾個一百零五次之後的某一天, 魔女突然就手一滑,唉呀~小手入住大手,不小心就變牽手了 XD 現在的聊天、相處模式,只要持續和諧、有說有笑、關心備至, 也許哪天命運一到,天雷勾動地火,兩人剛好忘記帶傘,只好到一旁的...... 早餐店躲雨,躲著躲著,有點冷,不知不覺中倆人越靠越近........ 最後.......到底發生了什麼事呢? 我也不知道 XD 人生還很長,青春有限,魔女有限, hak81824 你很想結婚嗎? 那為什麼你不試著再多和魔女相處看看呢? 還是說...你媽媽有交待這星期,母親節要帶魔女回家? >///////< 有時候,是你的,只要機會把握住,配上命運的到來,她就會是你的, 現在的你,還有機會,就端看你要不要握了~~~ 如果你年底前就要生小北鼻,魔女肯定跟不上你的腳步 Q Q (嗚嗚...你走太快了) 那左轉兩次,之後隨便你上下轉, 各種星座應有盡有,就看你愛怎麼挑囉~ ^.< : 拜託 幫我分析一下 我無解~ : 或許我的字典裡 應該多一條 牽手並不代表甚麼!!! <<< 悶!! 牽手真的不代表什麼嗎? (你不要誤導眾多板友阿 Q Q) 很多人想牽都牽不到,嗚嗚..... 板友曰: 魔女的手像冰條,望得到、牽不到,只能望冰止熱,嗚呼哀哉~ 所以.......hak81824 你要把握機會嗎? 現在不把握,以後還會冒出更多搧風手喔 XD 加油吧~ -- ◣ ● ▏ 茫茫批踢踢海, ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ▲ ▏            ~ ~    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ║◥███◤ 我只是個過客。  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~         ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.144.130

05/08 11:15, , 1F
專業!

05/08 12:46, , 2F
XD 有趣到看到尾巴不想結束 有下集嗎

05/08 12:57, , 3F
我笑了! 雖然是自己的事情 但好專業!

05/08 17:05, , 4F
真好,我也想要勾勾手

05/08 18:50, , 5F
順便召喚一下a大好了(喂)

05/08 19:48, , 6F
那要怎樣才能牽到iku大的手呢(被毆

05/08 21:15, , 7F
根本A大分身吧XDD

05/08 22:06, , 8F
推~好好笑 希望原PO也能成功!! 加油囉

05/08 22:23, , 9F
好用心~推