Re: [問題] 麵包 現實 羯女

看板Capricornus作者 (可愛的邪惡邪惡的可愛)時間11年前 (2013/03/29 20:43), 編輯推噓4(4021)
留言25則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《summerstorm (夏日風暴)》之銘言: : ※ 引述《overfuture (可愛的邪惡邪惡的可愛)》之銘言: : : 因為我年紀已大 : : 去年曾被處女女傷得很深 : : 所以我現在想要找一個能跟我馬上生米煮成熟飯開花結果的女生 : 光就"馬上生米煮成熟飯開花結果"這點 你就不應該找魔女 : 我們才不會在一切基礎還沒穩定之前做這麼衝動的事情 : 所謂的"基礎" 不是"你有沒有 你能不能" : 而是 : "我們兩個能不能 我們兩個有沒有" : 不是你有錢 女生在家幫你養小孩就好 : 而是 如果哪天你忽然有什麼事故暫時無法工作 : 我們有沒有能力連你一起養活 : 這才是一個"家" : : 但我要的不是漂亮的女生 : : 我要的是喜歡小孩 渴望拍結婚照 有擔當想要當媽媽 的女生 : : 前幾天朋友介紹一個羯女給我 : : 她長得很漂亮,29歲 : : 但聊天的過程中 : : 我發現幾個點 : : 1.她說她覺得自己能養活自己就好,所以不急著結婚 : : (我心想:這不是我要的) : : 2.她說其實之前她和她前男友有論及婚嫁,我問她那後來怎分了? : : 她說因為當時她工作不穩定,常換工作 : : (我心想:好現實的女生喔) : : 3.後來我回家之後,想一想跟她聊過的話,覺得她好現實,以後如果結婚了, : : 萬一惹她不高興,那她可能會覺得自己能養活自己就好,幹麻和我在一起 : : 那麼不開心的過日子,然後就跟我離婚了, : 要說"現實"我其實承認這點 : 不過我比較喜歡換種說法 : 是"務實" : 以下是我自己的想法啦~不代表所有魔女的立場 : 一個女人要把自己接下來的人生交到另一個男人手裡 什麼叫交到另一個男人手裡 只有女生需要考慮嗎 男生就不能考慮嗎 我也在找尋一個有經濟基礎穩定的的女生 把我自己接下來的人生全部託付給她 : 能不多方考慮嗎? : 如果真如你講的"離婚"就好這麼容易  : 那其實不用結婚了 享受戀愛的過程就好 : 貧賤夫妻百事哀  這句話講的真現實 : 在還沒確定雙方經濟基礎穩定前 誰敢結婚 請問要怎樣才算經濟基礎穩定呢? 說穿了魔女就是希望能找到有房有車薪水高的男人 那還是自己養自己好了我覺得 因為我也想找一個有車有房薪水比我高的女生嫁給我 : 而要達到這個標準 誰都要打拼個幾年 : 所以大部分魔女都晚婚 : 我不否認我們都會留"後路" : 因為誰都無法預料哪天兩個人會不會分開 : (可能是外遇 可能是災害 這跟買保險是一樣的道理) : 所以不管婚姻多穩定 我都會有工作 : 而且這個工作至少要能夠養活我跟我孩子甚至這個家 : 最後一點 結婚不是15歲少女的幻想  : 穿個婚紗 交換戒指 講講誓言 就是"結婚"  : 我們不搞"幻想"這套 : 所以我們"現實" : 其實就某方面來講 其實原PO你不夠"現實" : 你上述所講的全都以你的角度為出發點 : 完全沒有女方的立場  : 如果這樣 你可以找剛出社會  : 沒有經濟基礎的小女孩會比較好  : 因為她們"聽話" 所以說魔女是大女人主義囉 : : 為去年被一個女生把我的男人的尊嚴 : : 都賤踏光了,於是我告訴自己,我以後不會再聽女生的話了,我以後不會再為女生 : : 卑躬屈膝,感覺這羯女還蠻強勢的樣子.所以那次見面後,我也沒有再跟我朋友 : : 問起那羯女的事情. : : 所以想請問一下各位羯女,妳們是不是都有以上3點的特徵呢? : 其實我覺得你現階段根本不適合"開花結果" : 不管你之前如何的被傷害 : 下一個跟你在一起的人都是無辜的 如果下一個女生能為著想 體諒我 我一定會抱緊她 我一定會叫她當全職媽媽 不要工作 整個家的家計我來扛 : 不能為對方著想 不能體諒 就別想"結果" : 跟誰都一樣 : 奉勸原po 讓傷口癒合在出發吧  : 帶著傷到處闖蕩 只會傷害更多人 -- 我在想什麼,到底? 有哪個占卜師,能清楚的告訴我呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.253.219

03/29 21:24, , 1F
感覺講的挺理想化的……

03/29 21:24, , 2F
真正要養孩子這麼容易?

03/29 21:40, , 3F
如果你是這樣想,那你跟魔女完完全全不適

03/29 21:41, , 4F
放過魔女吧 她不適合你

03/29 21:55, , 5F
這觀念真是不敢恭維阿

03/29 22:10, , 6F
要女方經濟能力穩定,然後放棄改當主婦..?

03/29 22:11, , 7F
我覺得您還是找婚姻仲介吧

03/29 22:29, , 8F
我覺得已經無關星座了吧 現在女生誰說一定

03/29 22:29, , 9F
想當全職媽媽......
大家都離題了 我的重點是想要了解魔羯座的女生 謝謝 ※ 編輯: overfuture 來自: 111.235.253.219 (03/29 23:07)

03/29 23:10, , 10F
你自己應該已經有一套見解了吧

03/29 23:39, , 11F
我非魔女 但我一點都不想當全職媽媽

03/29 23:39, , 12F
能夠經濟獨立的女人誰想只當家庭主婦啊

03/29 23:40, , 13F
我想不只是魔女 現在路上多的是和你觀

03/29 23:41, , 14F
念不合的女生 而且大家都想法都和你眼

03/29 23:43, , 15F
現實的魔女一樣 你應該了解多數女性了

03/30 01:39, , 16F
你沒有想要了解魔女吧?! 你的文章內容

03/30 01:40, , 17F
結論 根本沒有問號 而且有點筆戰意味

03/30 09:48, , 18F
沒有要了解魔女+1,一直在強調自己想要的

03/30 10:20, , 19F
你慢慢找吧。

03/30 10:22, , 20F
條件好 自然要什麼有什麼。你條件有好到

03/30 10:22, , 21F
這樣? 挑人前先看看自己吧。

03/30 10:40, , 22F
你的言論讓人感到相當不

03/30 10:40, , 23F
愉快

03/31 23:19, , 24F
我完全不覺得你想要了解魔女耶...

04/01 14:11, , 25F
魔羯不適合你~請另覓他版~ :D