Re: [問題] 很不像摩羯男的男生

看板Capricornus作者 (隨時會歸零的人生)時間11年前 (2012/12/31 11:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovemello521 (Music Is My Weed)》之銘言: : 我是射手女 : 最近跟摩羯男有些曖昧覺得他真的很不像摩羯 : 他喜歡女生濃妝所以我會配合他 : 原本對摩羯的印象是很務實而且不太談情很理性總是很沈默的星座 : 因為我的很多宮位都在摩羯 : 結果他給我的感覺是蠻浪漫的且個性很活潑 : 步調很快有些被嚇到 : 喜歡聽我說話可是自己很少談論自己 : 常怨天尤人一直murmur : 他是不是算比較特別的摩羯? : 因為我有些不了解 : 謝謝 手癢回一下... 星座基本上只是統計上的顯著,不能代表所有的人都這樣... 以我自己的例子,星盤比較常用的幾顆沒有一顆在魔羯... 上升巨蟹、月亮天秤、金星雙魚,加上自己是莫名其妙的B型 一整個就是鬼上身、人來瘋、神經病 玩可以玩很大,沉默的時候可以完全不理人也不顧他人感受 或許你只是還沒看到魔羯現實的一面,實際起來真的只有固執而已 先這樣就好,好好再觀察他一陣子吧 另外,射女以我的經驗...如果你陷下去了,你大概有好陣子走不開吧 (菸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.205.202

12/31 13:22, , 1F
謝謝,不過如何看到他另一面

12/31 17:24, , 2F
和蛤蠣一樣,熟了就看到了(茶

12/31 18:32, , 3F
等他自爆,射女挺會飄的不是嗎 XD

12/31 18:38, , 4F
飄?是什麼意思

12/31 18:47, , 5F
大概就是你們曖昧的手腕挺有學問的...